Делаем мобильные прокси

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
Стопе :an::an::an: Реально, порог тех кто заюзает эти прокси повысили. Но, етить, те кто mac, называет префиксами и считает что их меняет прога, это все, стопе. Тема кажется не убиваема, но это не так. :dm::dm::dm::dm:
 

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
Ага всех с новым :-)
 

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Стопе :an::an::an: Реально, порог тех кто заюзает эти прокси повысили. Но, етить, те кто mac, называет префиксами и считает что их меняет прога, это все, стопе. Тема кажется не убиваема, но это не так. :dm::dm::dm::dm:
Ну на счёт смены IP на мобильных операторах то это заложено самими операторами и это они на врят ли когда по меняют, им это очень не выгодно, некоторые даже из них продают статику не дешево так как им не выгодно держать одного человека на одном IP.
 

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
нормально юзать 3g модемы в free proxy не получиться. :bn::bn:
 

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
хм, я так то и с телефонами не понял как ТС их юзает в этой проге :-) У меня телефонов нет.

Отвечаю почему не получится, ну повесить модем на порт получиться, но при сбросе, динамику эта прога не подхватит. А модемы это только динамика. Выход только в том, чтоб вешать между этой прогой и модемом, либо реальную железку, либо виртуальную. Но это ппц. Наверное поэтому и телефоны.

как-то так. :ar:

p/s Это я про 3g модемы. Что там с дорогими я не в курсе. Но с дешевыми тут не прокатит.
 

S10n4eg

Client
Регистрация
25.06.2014
Сообщения
178
Благодарностей
24
Баллы
18
Может есть подобный софт для модемов?
 

Ramil777

Client
Регистрация
18.02.2016
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Wizard можешь объяснить по подробнее как из вне подключаться к этой проксе? прописываю ip роутера порт ip:port, соединения не идет, хотя 2ip.ru/check-port/ говорить что port открыт ...
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
нормально юзать 3g модемы в free proxy не получиться. :bn::bn:
Полностью согласен, free proxy после ресета модема не определяет его заново, нужно каждый раз вручную переназначать
 

olegkargin87

Client
Регистрация
19.02.2016
Сообщения
3
Благодарностей
2
Баллы
3
Подскажите что сделал не так. Что то связано с консолью я так понял
 

Вложения

kagorec

Client
Регистрация
24.08.2013
Сообщения
878
Благодарностей
455
Баллы
63
Странности, подключаю Nexus5 к компьютеру по USB
Потом в настройках "Режим модема" -> "USB модем" и появляется адаптер в списке подсоединения по сети (в виндовс 8.1)
Днём пробовал все адаптеры отключить на время, зашел на myip.ru где отображало ип мобильника.
---
Пробую одновременно использовать интернет от провайдера и при подключении мобильника к компу получаю жуткие тормоза, любое приложение на компе долго открывается.
Отключаю в мобильнике режим модема и тормоза пропадают.
По указанной инструкции из первого поста так и не получилось запустить прокси, проверял в мозиле указав прокси.

п.с. пользуюсь роутером Mikrotik, нагуглил всякие мануалы про проброс портом так и не получилось.
 

boss-uvarkin

Client
Регистрация
20.01.2016
Сообщения
41
Благодарностей
8
Баллы
8
можно ли поднять из такого подключения vpn сервер? Или поднять vpn сервер(например pptp), что бы при подключении к нему, клиент ходил в интернет через 3g-модем. Как такое можно реализовать?
 

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
можно ли поднять из такого подключения vpn сервер? Или поднять vpn сервер(например pptp), что бы при подключении к нему, клиент ходил в интернет через 3g-модем. Как такое можно реализовать?
шутник...
 

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
почему? делаем pptp сервер на одной машине. Коннект идет на один айпи, а выход с другого. Все так же как и с прокси, только vpn. Технически, это возможно?
Возьми и попробуй, подними сервер, повесь на порт модем. В чем проблема?
 

enlight

Client
Регистрация
19.09.2014
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Попробовал использовать мобильные ай-пи по упрощенной схеме: с андроида раздаю wi-fi, в ZP работаю без прокси. Использую айпишники для регистраций. После каждой регистрации приходится вручную включать и выклчюать интернет на телефоне для смены айпи.

Друзья, подскажите как можно управлять интернетом телефона(включать-выключать) с компа?
 

DenisK

Client
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
592
Благодарностей
289
Баллы
63
Попробовал использовать мобильные ай-пи по упрощенной схеме: с андроида раздаю wi-fi, в ZP работаю без прокси. Использую айпишники для регистраций. После каждой регистрации приходится вручную включать и выклчюать интернет на телефоне для смены айпи.
Это как?)
 

Semyon

Client
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
43
Благодарностей
36
Баллы
18
Попробовал использовать мобильные ай-пи по упрощенной схеме: с андроида раздаю wi-fi, в ZP работаю без прокси. Использую айпишники для регистраций. После каждой регистрации приходится вручную включать и выклчюать интернет на телефоне для смены айпи.

Друзья, подскажите как можно управлять интернетом телефона(включать-выключать) с компа?
Почитай тему на которую даю ссылку, там это обсуждалось(а нет, но та тема + эта у меня в голове все сложилось надеюсь у вас тоже) + там описан процесс управления телефоном ;-)
http://zennolab.com/discussion/threads/upravlenie-ljubymi-android-prilozhenijami-na-smartfone-iz-zp.33511/
 
Последнее редактирование:

wyctpuk

Client
Регистрация
18.03.2017
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Прошу помогите пожалуйста, я уже устал ничего не получается, пытаюсь подключить телефон...Может кто в скайпе поможет? есть тимвьиер)))
 

mosd4

Client
Регистрация
04.06.2016
Сообщения
3
Благодарностей
2
Баллы
3
а можно в один PC подключить 10-20 модемов и поднять прокси сервер, что бы можно было подключатся к проксям вида:
201.201.201.201:1111
201.201.201.201:1112
201.201.201.201:1113
Каждый порт - отдельный 3g модем с другим ip.

Как такое можно реализовать?
И использовать 1 ip на 1 поток) У кого нибудь есть подвижки по теме?
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
upload_2017-5-14_19-32-5.png


Ребята, подскажите пожалуйста по настройке. Вроде все верно сделал, но вылазит вот такая штука, что не пытался делать, все в пустую. Была ли у кого-то подобная проблема? Автору темы отдельное спасибо!
 

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
Посмотреть вложение 20567

Ребята, подскажите пожалуйста по настройке. Вроде все верно сделал, но вылазит вот такая штука, что не пытался делать, все в пустую. Была ли у кого-то подобная проблема? Автору темы отдельное спасибо!
после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
а вообще выложите скрин настроек - так будет виднее
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
а вообще выложите скрин настроек - так будет виднее
Почитав тему я понял, что настройки сбрасываются, но первоначально я не могу даже выйти в интернет после настройки
 

airsocks

Client
Регистрация
09.04.2017
Сообщения
59
Благодарностей
21
Баллы
18
А зачем это все делать, если уже есть готовый сервис за 10$ в месяц? Который, кстати, сейчас можно затестить абсолютно бесплатно.
https://airsocks.in. Если что-то непонятно, техподдержка ответит.
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
А зачем это все делать, если уже есть готовый сервис за 10$ в месяц? Который, кстати, сейчас можно затестить абсолютно бесплатно.
https://airsocks.in. Если что-то непонятно, техподдержка ответит.
У меня куча модемов, а цель решить как проложить прокси к модему и открывать 40 браузеров на одной машине, не создавая тучу виртуальных станций. Свое лучше:-)
 

Endorian

Client
Регистрация
14.05.2017
Сообщения
59
Благодарностей
3
Баллы
8
после любых изменений в FP нужно перезапускать его кнопкой старт
а вообще выложите скрин настроек - так будет виднее
Вообщем все получилось. Чуть позже выложу мануал по мотодике работы с юсб модемами, которые перезагружаются через веб(благодаря реконекту в вебе не падают настройки в фрипрокси)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)