Делаем мобильные прокси

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Да у модемов билайн и мтс сначала нужно запустить коннект менеджер и нажать подключиться, чтобы получить доступ в инет, без этого просто появляется активное сетевое подключение без доступа к интернету, пробовал в настройках поставить галку автоматическое подключение, но не помогает - все равно приходится вручную кликать "подключиться". Нельзя никак батником эту кнопочку нажимать?
Ставь вьювер и в личку я думаю решим этот вопрос
 
  • Спасибо
Реакции: hostcredit

S10n4eg

Client
Регистрация
25.06.2014
Сообщения
178
Благодарностей
24
Баллы
18
Здравствуйте через FreeProxy не видит модем, в чем может быть причина?
 

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: hostcredit

S10n4eg

Client
Регистрация
25.06.2014
Сообщения
178
Благодарностей
24
Баллы
18
Кто сталкнется с проблемой что freeproxy не видит модем, заходим в опции и переставляем галочку с RAS на NDIS
 
  • Спасибо
Реакции: Alex108 и evgen2522

boss-uvarkin

Client
Регистрация
20.01.2016
Сообщения
41
Благодарностей
8
Баллы
8
а можно в один PC подключить 10-20 модемов и поднять прокси сервер, что бы можно было подключатся к проксям вида:
201.201.201.201:1111
201.201.201.201:1112
201.201.201.201:1113
Каждый порт - отдельный 3g модем с другим ip.

Как такое можно реализовать?
 

waal1

Client
Регистрация
30.08.2015
Сообщения
106
Благодарностей
16
Баллы
18
жутко все это затратно, если выходить на объемы :(
 

wizard

Client
Регистрация
04.10.2011
Сообщения
983
Благодарностей
575
Баллы
93
а можно в один PC подключить 10-20 модемов и поднять прокси сервер, что бы можно было подключатся к проксям вида:
201.201.201.201:1111
201.201.201.201:1112
201.201.201.201:1113
Каждый порт - отдельный 3g модем с другим ip.

Как такое можно реализовать?
если на Android телефонах - знаю точно что можно - как бы статья об этом )
а вот 3g свистки - не пробовал - но думаю там похожий принцип.
 
  • Спасибо
Реакции: boss-uvarkin

boss-uvarkin

Client
Регистрация
20.01.2016
Сообщения
41
Благодарностей
8
Баллы
8
если на Android телефонах - знаю точно что можно - как бы статья об этом )
а вот 3g свистки - не пробовал - но думаю там похожий принцип.
Спасибо, статья просто супер. То, что я две недели сам уже пытаюсь реализовать. побалуюсь - отпишу по результатам.
жутко все это затратно, если выходить на объемы :(
вообще не затратно. Окупаемость модема менее недели. Если все плохо - 2-3 недели. e-mail рассылки, регистрации аккаунтов, спам в соц.сетях. Это лишь часть того, что позволит окупить модем с тарифом за неделю (модем 1.5к рублей+ тариф 1000 рублей).
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
Приветствую, столкнулся с новой проблемой, после ресета модема FreeProxy выдает вот такую ошибку
Приходится заново его закрывать и переназначать все настройки, что можно с этим сделать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
 

Вложения

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Приветствую, столкнулся с новой проблемой, после ресета модема FreeProxy выдает вот такую ошибку
Приходится заново его закрывать и переназначать все настройки, что можно с этим сделать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А если FreeProxy сначало закрыть потом ресет модема и включить FreeProxy не получиться так? Это же тоже можно из зенки делать
 

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Вот если отталкиваться от управления VPN то перед ресет мадема нужно некоторые процессы убить а после ресета заново запустить, я думаю сдесь что то подобное требуется для стабильности
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
А если FreeProxy сначало закрыть потом ресет модема и включить FreeProxy не получиться так? Это же тоже можно из зенки делать
Не получится так, потому что в FreeProxy после запуска нужно внутри программы нажать кнопку старт как минимум, а как максимум получается в настройках прокси заново выбрать соединение, т.к. после ресета он его не находит автоматом.
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
Вот если бы можно было как-то модемному соединению присвоить локальный айпи и по нему выходить в инет типа VPN не используя FreeProxy вот это было бы здорово
 

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Вот если бы можно было как-то модемному соединению присвоить локальный айпи и по нему выходить в инет типа VPN не используя FreeProxy вот это было бы здорово
Я не ставил себе FreeProxy но возможно в диспетчере он создает некоторорые процессы которые можно просто убить зделать ресет мадема а потом эти процессы запустить и при этом FreeProxy не сбросит настройки, возможно такой вариант поканает
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
Получается что FreeProxy каждому соединению свой префикс добавляет, а после ресета модема он меняется и поэтому FreeProxy не может его найти и не работает.
 

Вложения

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Получается что FreeProxy каждому соединению свой префикс добавляет, а после ресета модема он меняется и поэтому FreeProxy не может его найти и не работает.
Всегда можно найти обходной путь и он всегда очень прост, осталось только догадаться какой))))))
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
Всегда можно найти обходной путь и он всегда очень прост, осталось только догадаться какой))))))
Тут не поспоришь)))) Может аналог фрипрокси попробовать? Кто нибудь знает подобные проги?
 

hostcredit

Client
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
167
Благодарностей
31
Баллы
28
ТС скажи пожалуйста, что за префиксы генерирует фрипрокси, которые у тебя в теме затертые на скринах? Может как-то можно установить статические префиксы сетям, чтобы они не менялись при ресете модема?
 

SteveJobs

Client
Регистрация
03.11.2016
Сообщения
283
Благодарностей
30
Баллы
28
Что делать если соединение с 3g модемом прерывается само?
 

pg2016

Client
Регистрация
17.06.2016
Сообщения
56
Благодарностей
5
Баллы
8
За статью спасибо, тоже недавно думал о чем то похожем. Но, например у МТС в приложениях к тарифу с 4g под звездочками мелкими буквами сказано, что тариф нельзя использовать на модемах, в противном случае расценки за интернет становятся другими. Какой оператор у автора ?
 

nekolenko111

Client
Регистрация
29.12.2015
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Ставь вьювер и в личку я думаю решим этот вопрос
Да у модемов билайн и мтс сначала нужно запустить коннект менеджер и нажать подключиться, чтобы получить доступ в инет, без этого просто появляется активное сетевое подключение без доступа к интернету, пробовал в настройках поставить галку автоматическое подключение, но не помогает - все равно приходится вручную кликать "подключиться". Нельзя никак батником эту кнопочку нажимать?
Подскажите пожалуйста и мне как решили эту проблему, то же никак придумать не могу
 

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43
Подскажите пожалуйста и мне как решили эту проблему, то же никак придумать не могу
Мы решили вопрос с подключением но работать будет в этот момент только 1 из подключений либо основное либо мтс, а если вы хотите что бы мтс работал как прокси то надо с помощью дополнительных программ типо той что ТС в начале темы выложил
 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1 075
Благодарностей
125
Баллы
63
Ставь вьювер и в личку я думаю решим этот вопрос
Мы решили вопрос с подключением но работать будет в этот момент только 1 из подключений либо основное либо мтс, а если вы хотите что бы мтс работал как прокси то надо с помощью дополнительных программ типо той что ТС в начале темы выложил
А можно это решение? Я еще не устанавливал, но у меня тоже модем с мтс.
 

bizzon

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1 075
Благодарностей
125
Баллы
63
В связи с многочисленными просьбами в ЛС решил выложить простое решение управления 3G модемом, а так же можно VPN Управлять и впрочем любыми соединениями так то, распаковываеш батники из архива в батниках имя меняешь на то которое в адапторах на соединении которое надо включать и отключать оно должно быть на латинском обязательно если на русском то поменять на латинское, а в кубиках прописать пути к батникам соответствующим и всё, простое решение средствами ЗП.
Дорогой, evgen2522, можешь вынести свое решение в отдельный топик? На самом деле у многих модемы и для многих интересно твое решение, рекомендации.
 

evgen2522

Client
Регистрация
08.01.2016
Сообщения
470
Благодарностей
106
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)