Делаем мобильные прокси

Slipper08

Client
Регистрация
16.08.2017
Сообщения
36
Благодарностей
3
Баллы
8
Товарищи, разобрался. Поделюсь решением, вдруг кому будет актуально.

Итак, предыстория: после настройки по гайду никак не хотели работать http прокси. Поскольку опыта мало, думал на всё подряд, даже хотел белый ip брать.

В итоге решение оказалось максимально простым. При указании типа аутентификации надо выбрать "basic", а не "digest".
После этого прокси сразу же заработали.
77932


Успеха в настройке!
 
  • Спасибо
Реакции: melutsk

Ondasai

Новичок
Регистрация
11.07.2021
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Гайд просто пушка, вот вам и бесплатный мобильный прокси :-)
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
Народ, а Нокиа с их "Вин Мобайл" кто-то пробовал прокси сделать?
 

ramsus

Client
Регистрация
18.08.2021
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Кто то смог разобраться с тем чтобы фрипрокси сам запускался если комп ребутнется? Или все таки переходить на 3proxy
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 414
Благодарностей
934
Баллы
113
Кто то смог разобраться с тем чтобы фрипрокси сам запускался если комп ребутнется? Или все таки переходить на 3proxy
Его можно как сервис стартануть )
Или фрипроксе это не 3proxy - тогда просто а автозагрузку...
 

ramsus

Client
Регистрация
18.08.2021
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Его можно как сервис стартануть )
Или фрипроксе это не 3proxy - тогда просто а автозагрузку...
В начале этой темы разбирался фрипрокси на нем смог поднять все с первого раза, но встал вопрос как сделать автозапуск так как надо ручками стартовать. Все равно походу придется поднимать на 3proxy чтобы лучше было.

81639
 

ValeriaMeshko

Новичок
Регистрация
19.08.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Крутая инфа, спасибо
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
подскажиете, для мобильных прокси какой нибудь Смартфон BQ 5047L Like, подойдет?
Или понадежне надо? Для круглосуточной работы
 

ANP2

Client
Регистрация
31.01.2019
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Есть готовое решение на linux unubtu для создания мобильных прокси. Все делается в пару кликов также для каждого модема можно выставить свой fingreprint https://kraken-proxy.ru/
ага, без поддержки, только деньги берете и вообще не отвечаете на сообщения. Полный игнор!
 

S1iM

Новичок
Регистрация
08.09.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребята, подскажите пожалуйста, длительное время работаю с FreeProxy Control Centre, у меня проводной интернет и два модема, недавно заметил, что на прокси сливаются данные ("утечка DNS") от моего интернет провайдера, иногда от второго модема.
Как можно ограничить утечку DNS, сделать так, чтоб каждый модем подключался к своему ДНС оператора?
 

NicNem

Client
Регистрация
24.12.2015
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
есть , вы уже сами с этим столкнулись и отписались в соответствующем чате, где общаетесь с альтруистами)
я еще не столкнулся
на счет альтруистов
вопрос спорный
в основном там все те кого устраивает
сегодня ответила поддержка кракена
 

ANP2

Client
Регистрация
31.01.2019
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
я еще не столкнулся
на счет альтруистов
вопрос спорный
в основном там все те кого устраивает
сегодня ответила поддержка кракена
столкнулись - с пятницы вам не отвечают.
Насчет устраивает - спорный вопрос, я бы назвал это отсутствием выбора
И да, то что сегодня ответили - еще не значит что это поддержка. Так, ответ вежливости, его многие получают
 

ANP2

Client
Регистрация
31.01.2019
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3

NicNem

Client
Регистрация
24.12.2015
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
вы напишите что вам ответили тогда, когда получите ответы на вопросы
надеюсь всю переписку не нужно светить :D:D:D
вот один из вопросов

я понаблюдаю, воспользуетесь ли вы этим выбором
а чего наблюдать то ;-);-);-)
я буду брать и тестить
мне для себя на 20 модемов норм будет я думаю
в крайнем случае вернусь на тот шаб на котором щас работаю
мне важен Passive OS Fingerprint от люнекса
а сейчас винда
 

plastov

Client
Регистрация
06.10.2021
Сообщения
26
Благодарностей
12
Баллы
3
Настроил по инструкции для 2ух телефонов, только вместо HTTP выбрал SOCKS5. Все работает)
 

GarryTrueman

Client
Регистрация
30.11.2021
Сообщения
80
Благодарностей
13
Баллы
8
Всем привет. Прошу помощи. У меня два 4g роутера Huawei B315. Посмотрел, что USB модемы вставляют в роутеры TP-Link потом сетевые кабеля в свитч, если подключений много, а потом в роутер. С моими модемами отпадает нужда в TP-Link но я подключаю к роутеру Asus AC66 U модем и даже проброс портов результата не дает. Тут нужен именно микротик или затык в чем-то другом?
Роутер имеет сетку с 192.168.100.1 модемы 192.168.1.1 192.168.2.1
Роутер как-то сам маршрутизирует эти модемы. То что я ему прописал, он выполнять нехочет, а вод другие устройства подключенные к роутеру подключаются каким-то макаром к этим модемам и я не могу понять как
3прокси поднял, но толку нет, так как затык в маршрутизации.
 

garikn

Client
Регистрация
03.08.2021
Сообщения
81
Благодарностей
9
Баллы
8
Кстати Авито все таки банит прокси мобильных операторов. Столкнулся уже на нескольких айпи.... Остальные получаются тоже видят тех, кто с Б/У айпи заходит.
Хоть в деревню езжай...
 

fazan

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
89
Благодарностей
3
Баллы
8
Кстати Авито все таки банит прокси мобильных операторов.
Вчера тоже поднял прокси по гайду для парсинга в т.ч. авито (post/get). Автору огромная благодарность.
Ранее для поднятия прокси, пользовался мобильным приложением Mobinet. Но в последнее время сервис Mobinet не стабилен.
Так вот, поднятые по гайду мобильные прокси в отличии от ранее поднятых через приложение (симка и смартфон те же самые) банятся сайтом чаще. Хотя количество потоков на один прокси, задержки между запросами к сайту и периодичность ротации одинаковые. У кого какие мысли есть, что можно подкрутить, отпишите пжл.

p.s. Нет ли способа (приложения) автоматического включения режима usb модема на андроид смартфонах?
 

GreenWay

Client
Регистрация
11.05.2012
Сообщения
386
Благодарностей
118
Баллы
43
Вчера тоже поднял прокси по гайду для парсинга в т.ч. авито (post/get). Автору огромная благодарность.
Ранее для поднятия прокси, пользовался мобильным приложением Mobinet. Но в последнее время сервис Mobinet не стабилен.
Так вот, поднятые по гайду мобильные прокси в отличии от ранее поднятых через приложение (симка и смартфон те же самые) банятся сайтом чаще. Хотя количество потоков на один прокси, задержки между запросами к сайту и периодичность ротации одинаковые. У кого какие мысли есть, что можно подкрутить, отпишите пжл.

p.s. Нет ли способа (приложения) автоматического включения режима usb модема на андроид смартфонах?
Я сделал так - Организация прокси через Мобинет, но вот настройка ротации на мобинет - Без ротации. А на телефоне ставлю Таскер и Security Settings и каждые 10 минут запускаю задачу - (Вкл "В самалете" - Ждать 5 сек - Выкл "В самалете").
Таким образом мобинет нормально работает
 
  • Спасибо
Реакции: stopperleak

eonbest

Новичок
Регистрация
08.11.2022
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Куплю шаблон для смены айпи по ссылке. Что бы каждый пользователь который арендовал прокси мог менять айпи своего модема по ссылке. просьба написать в личку если кто продает готовое решение.
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 838
Благодарностей
1 104
Баллы
113
Куплю шаблон для смены айпи по ссылке. Что бы каждый пользователь который арендовал прокси мог менять айпи своего модема по ссылке. просьба написать в личку если кто продает готовое решение.
Можете в моей теме в подписи глянуть, там же в темах есть контакты
 

Eredan

Новичок
Регистрация
14.11.2022
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Буду первым кто спросит.
wizard, тоесть статья описывает ситуацию когда одновременно компом можно пользоваться обычным провайдерским интернетом, и в это же время проксировать через мобильник определенные приложения на этом компьютере?
Если это так, прошу в начале статьи это отметить.
Спасибо.

---

Дополню пост:

Счастливым обладателям роутера Mikrotik такие настройки для проброса портов
IP - Firewall - Netstat (нажимаем плюс)
General

Chain: dstnat
Protocol: tcp
Dst. Port: 8765 (любой который указали в настройках FreeProxy)
In. Interface: bridge (смотрите в Interface list, с которого приходит интернет тот и указывайте)
Action
Action: netmap
To Addresses: 192.168.1.100 (ip вашего компа который назначил изначально роутер)
To Ports: 8765 (любой который указали в настройках FreeProxy)

Остальное как в первом посте описал тс. Удачи!
У тебя получилось настроить подключение из вне локалки к прокси?
 

Eredan

Новичок
Регистрация
14.11.2022
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
У кого нибудь кроме ТС получилось запустить?
Сделал все по статье, но выдает ошибку что не может подключиться:
Ты одновременно лепишь прогу в юзер интерфейсе и терминале на один порт
Запусти либо консоль мод, либо сервис мод
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)