Делаем мобильные прокси

eksin

Client
Регистрация
09.12.2010
Сообщения
35
Благодарностей
17
Баллы
8

Kinomanius

Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
142
Благодарностей
23
Баллы
18
друх , а что ты пытаешься сделать ? :-))))
Ну вообще погуглил как открыть порты, 8080 не получалось, попробовал как сказали 8081- помогло.
Потом сделал всё в программе как на скринах, ток без авторизации... сейчас доделал и её, но тоже прокси не робит, он мне выдaёт IP моего ПК а не телефона.
А ещё в MAC адресе телефона 00-00-00 и т.д это нормально?
Дополняю вложение если это поможет как то
55294

При чём заметил что по факту то прокси робит... просто IP не меняет, ибо если я подключаюсь без "логина:пароля@" просто набираю "прокси:порт" он не включается.
Может тут какие проблемы
55297
 
Последнее редактирование:

Kinomanius

Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
142
Благодарностей
23
Баллы
18
У меня с таким скрином все работает! Проверь ip на 2ipточкаru
Не робит, при чём я попробовал ставить вот такую настройку
55298

И на выходе получал вот это
55299

Тут вообще не ясно куда подключаться....
Авторизацию сделал как по инструкции... и даже если ставить дефолт
55300

55301

Получается вроде получить IP:PORT, даже так что без логина и пасса прокси не робит.
55302

Но по факту, IP на 2ip мой, а не телефона...
 

sambukanuka

Client
Регистрация
17.09.2019
Сообщения
213
Благодарностей
57
Баллы
28
Блин ... не робит
Вот настройки а чё не так не понимаю, видел в ответах похожую ситуацию , а комментарий пользователя к решению ошибки не нашёл....
Ttl компа я менял с 125 на 64 что бы оператор думал что комп это телефон
 
  • Спасибо
Реакции: Kinomanius

Kinomanius

Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
142
Благодарностей
23
Баллы
18
del
 
Последнее редактирование:

Dimon174

Client
Регистрация
30.12.2019
Сообщения
15
Благодарностей
10
Баллы
3
Спасибо большое за полезную статью!) Хотел покупать уже модем и учиться настраивать его, а тут бац и полезная статья, к тому же дома телефон завалялся старый, который и пошел на это дело!))) Ну просто огромнейшее спасибо тебе друг!!)))) Все работает очень круто!) Самое интересное что больше всего провозился с программой Tasker - так как ей нужен был root доступ для выключения и включения интернета на телефоне!) P.S. (Порт в FreeProxy, ставил 7777).
 
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
105
Благодарностей
15
Баллы
18
Спасибо большое за полезную статью!) Хотел покупать уже модем и учиться настраивать его, а тут бац и полезная статья, к тому же дома телефон завалялся старый, который и пошел на это дело!))) Ну просто огромнейшее спасибо тебе друг!!)))) Все работает очень круто!) Самое интересное что больше всего провозился с программой Tasker - так как ей нужен был root доступ для выключения и включения интернета на телефоне!) P.S. (Порт в FreeProxy, ставил 7777).
Automate еще отлично подходит под эти цели.
 
  • Спасибо
Реакции: Dimon174

Kinomanius

Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
142
Благодарностей
23
Баллы
18
Юзал оператора мегафон, всё ок.
Но чёт решил протестить МТС, ввиду дешевезны интернета, и тут прикол, прокси тупо не раздаются, даже смена TTL не помогла. Кто сталкивался? Сперва новую мобилу винил, но поставил туда мегафон всё ок работает. Как часики
 

kagorec

Client
Регистрация
24.08.2013
Сообщения
640
Благодарностей
299
Баллы
63
Всем привет.
В своем посте добавил подсказку как пробросить порты на роутере Mikrotik.
....
Дополню пост:

Счастливым обладателям роутера Mikrotik такие настройки для проброса портов
IP - Firewall - Netstat (нажимаем плюс)
General

Chain: dstnat
Protocol: tcp
Dst. Port: 8765 (любой который указали в настройках FreeProxy)
In. Interface: bridge (смотрите в Interface list, с которого приходит интернет тот и указывайте)
Action
Action: netmap
To Addresses: 192.168.1.100 (ip вашего компа который назначил изначально роутер)
To Ports: 8765 (любой который указали в настройках FreeProxy)

Остальное как в первом посте описал тс. Удачи!
 
  • Спасибо
Реакции: Zennovods

loka23

Client
Регистрация
02.08.2019
Сообщения
71
Благодарностей
6
Баллы
8
У кого нибудь получилось подружить 4g модемы с freeproxy? Я упёрся в то, что после смены ip модема, меняется и внутренний ip модема, через который должна идти связь. В итоге прокси работает до первой смены ip...
 

eksin

Client
Регистрация
09.12.2010
Сообщения
35
Благодарностей
17
Баллы
8
У кого нибудь получилось подружить 4g модемы с freeproxy? Я упёрся в то, что после смены ip модема, меняется и внутренний ip модема, через который должна идти связь. В итоге прокси работает до первой смены ip...
всё прекрасно работает, каким способом ты меняешь ip модема ?
 

shved213

Новичок
Регистрация
13.09.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Если я выбираю any ip adres, какой ip:port будет ? Мне просто нужно два устройства запустить и обе пркоси работать на другом пк
 
Последнее редактирование:

stopperleak

Client
Регистрация
04.07.2020
Сообщения
3
Благодарностей
1
Баллы
3
а как сделать fingerprint прокси от андроида? поднял прокси и там от винды стоят :bc:
 

webmn

Новичок
Регистрация
06.11.2020
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
добрый вечер, не видит модем, что делать?
 
Регистрация
17.10.2020
Сообщения
41
Благодарностей
4
Баллы
8
Это актуальная статья на сегодняшний день?
 

topseo

Новичок
Регистрация
19.11.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Есть готовое решение на linux unubtu для создания мобильных прокси. Все делается в пару кликов также для каждого модема можно выставить свой fingreprint https://kraken-proxy.ru/
 

usawa0

Client
Регистрация
29.11.2019
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
Скажите, а обязательно открывать порт для использования FreeProxy Internet Suite?
 

eksin

Client
Регистрация
09.12.2010
Сообщения
35
Благодарностей
17
Баллы
8
Добрый вечер а не мог бы кто нибудь скинуть инструкцию Tasker поподробнее, а то дальше того что на скрине не понимаю что нужно
:-)
Там в начале надо:
1) выключить "мобильные данные"
2) подождать пару секунд
3) включить "мобильные данные"

выполнение этих действий ставишь чтобы выполнялись каждые 10 минут и всё., но потом у тебя будут траблы с потерей прокси и тд...
а вообще, лучше купи б/у модем 4г
 
Последнее редактирование:

Lextor

Client
Регистрация
19.06.2020
Сообщения
93
Благодарностей
12
Баллы
8
И не забудьте на Вашем роутере откройте соответствующий порт (в нашем случае 8080)
*Если Вы не знаете как это делать, ищите по фразе в поисковике (проброс портов МОДЕЛЬ_ВАШЕГО_РОУТЕРА)
все сделал как в описании стоит кроме открытие соответствующего порта в роутере. запустил в зенки, все работает...

объясните пожалуйста для чего нужно в роутере открыть соответствующий порт? у меня и так все заработало...
 

dsquad

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
19
Благодарностей
2
Баллы
3
Подскажите, в чем приемущества и недостатки проксей на модемах и на смартфонах ? На смартах вроде скорость в разы выше, даже без антенн. Смартов с битыми экранами и 4G по объявлениям куча. Может в одном компе много смартов плохо уживаться будут? По идее любой смарт будет технологичнее чем модем.
 

iskrakovrov

Client
Регистрация
28.03.2015
Сообщения
505
Благодарностей
124
Баллы
43
Подскажите, в чем приемущества и недостатки проксей на модемах и на смартфонах ? На смартах вроде скорость в разы выше, даже без антенн. Смартов с битыми экранами и 4G по объявлениям куча. Может в одном компе много смартов плохо уживаться будут? По идее любой смарт будет технологичнее чем модем.
самое первое и самое главное - питание. С акб колдовать.
 

Fobos

Client
Регистрация
05.10.2015
Сообщения
34
Благодарностей
1
Баллы
8
del
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)