Делаем мобильные прокси

sdv

Новичок
Регистрация
28.03.2018
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
Такая же проблема. Все настроил по мануалу, без прокси выхожу через мобилу в инет без проблем. Через free proxy не получается. Подозреваю что проблема в роутере т.к. на 2ip.ru пишет что порт не открыт. Помогите решить проблемку, может быть через скайп или тимвивер?
Нашел решение своей проблемы. Мой провайдер раздает интернет за натом, поэтому порт был закрыт у провайдера. Как это проверить? Идем в настройки своего роутера и cмотрим IP WAN. Если он не совпадает с тем IP который на whoer.net, то вы находитесь за nat. Надо попросить провайдера чтобы подключил внешний IP, порт откроется и прокси заработает.
 
  • Спасибо
Реакции: gevolushn

gevolushn

Известная личность
Регистрация
25.03.2019
Сообщения
518
Благодарностей
267
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Junk3r

alex_msk

Новичок
Регистрация
12.06.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброе время суток )

Основной хайп по поводу мобильный проксей утих, но осталась прослойка юзеров для кого они по прежнему актуальны. История из разряда "вы просто не умеете их готовить".

Мой профиль деятельности сменился, поэтому потихоньку сливаю железо в добрые руки. Решение под ключ на 20 модемов (на фото не все, часть). Если кто то визуально узнал сборку, то да, помогал собирать тот самый человек )

Заинтересованных жду в личке, договоримся.


Посмотреть вложение 38432
Напишите контакты, лс закрыты у меня
 

serega1994fil

Новичок
Регистрация
13.07.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Все настроил с первого раза, удивился даже. Для немасштабных задач вполне хорошее решение чтобы не переплачивать за прокси
 

ingenerks

Client
Регистрация
08.09.2015
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Получается если в связку подключаем еще несколько телефонов, то просто их вешаем на другой порт?
 

денис56

Новичок
Регистрация
02.09.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте!Подскажите все правильно настроил но подключение идет только через SOCKS а не HTPS может что включить можно
 

Lamer111

Новичок
Регистрация
05.09.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, поднял мобильные прокси через телефон, запускаю вроде работает, но в консоле бесконечно выплывают ошибки SendUserDefinedHTTPMessageBody' T:'Error sending user defined file contents to client (Chunk size). Return=-1.'
Error: H:10540 F:'HTTPTunnel_Process' T:'Unable to send Connection Established Message.'
H:04848 F:'FormatAndSendSiteNotFoundHTTPMessage_Proxy' T:'Error sending message - Web site not found.'
это нормально или что-то я не так сделал и есть фикс?
 

Walentinka

Client
Регистрация
24.08.2019
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как сделать смену айпи по вызову ссылки? Или по-другому, только не по времени. У меня шаблон каждый раз разное время отрабатывает.
 

Zhekaz

Client
Регистрация
14.03.2016
Сообщения
92
Благодарностей
43
Баллы
18
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как сделать смену айпи по вызову ссылки? Или по-другому, только не по времени. У меня шаблон каждый раз разное время отрабатывает.
На телефоне?
Я через adb делал и то костыльно. Вкл/выкл. режим полёта
 
  • Спасибо
Реакции: Walentinka

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
110
Благодарностей
15
Баллы
18
подскажите как сделать переадресацию портов.
Моя ситуация такая.
Статического ип адреса нету.
Есть ноут(ip aдрес 192.168.1.101.) в который заходит кабель от роутера(ip адрес 192.168.1.1) модель (TL-WR829N)
На этот же роут приходит кабель с другого роутера (ip адрес 192.168.0.1) модель (TL-WR740N)
На роутер (TL-WR740N) приходит основной кабельный интернет.
DHCP Роутера (TL-WR740N) назначило роутеру (TL-WR829N) вот такой ip адрес (192.168.0.106 )


настройки (TL-WR740N)

Безымddянный.jpg



настройки (TL-WR829N)

Беssзымddянный.jpg
 

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
110
Благодарностей
15
Баллы
18
Я так понял пока у меня не появится статус клиент я не получу хоть какой-то ответ)))
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
690
Благодарностей
311
Баллы
63
Есть ноут(ip aдрес 192.168.1.101.) в который заходит кабель от роутера(ip адрес 192.168.1.1) модель (TL-WR829N)
На этот же роут приходит кабель с другого роутера (ip адрес 192.168.0.1) модель (TL-WR740N)
Ты двойной NAT сделал, настраивай вторую железку как точку доступа.
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
690
Благодарностей
311
Баллы
63
Я так понял пока у меня не появится статус клиент я не получу хоть какой-то ответ)))
А вот это удали, тут тебе никто и ничем не обязан, даже если статус клиента получишь.
 

AGAT

Активный пользователь
Регистрация
17.11.2018
Сообщения
120
Благодарностей
26
Баллы
28
Есть задача поставить симбанк и поднять свои мобильные прокси. Прошу спецов помочь консультацией. С большим удовольствием оплачу ваше время, знание и отзывчивость. Скайп указал в контактах. Спасибо.
удалось решить вопрос?
 

Boriathu

Новичок
Регистрация
15.10.2019
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
роил с первого раза, удивилс
d, тоесть статья описывает ситуацию когда одновременно компо
Всем привет.

Часто так бывает что в работе с ZennoPoster просто необходима использовать proxy, лично я пользуюсь платными, но рано или поздно и они попадают в бан. Благо есть некоторые ip которые администрация сайта не решится забанить :-) и это IP мобильных операторов. Если Вы работаете в один поток и вас полностью устраивает 3G - проблем нет , просто подключите телефон к компу и все. Но если как у меня в работе почти всегда 20-30 потоков , то ip мобильных операторов это то что надо. Попытаюсь все объяснить достаточно подробно, чтобы мог справится каждый.

Задача: оставить на ПК обычный провайдерский интернет, а в ZennoPoster использовать мобильный 3G интернет, с автоматической сменой ip

Итак - Подключите телефон по usb кабелю , в настройках телефона выберете Настройки -> Беспроводные сети -> Модем и точка доступа -> USB-модем (*ставим галочку)

Теперь если у вас на компьютере все настроено правильно появится два подключения

1) ваш обычный интернет и 2) Мобильный интернет
Посмотреть вложение 17189

чтобы выбрать через какое интернет соединение работать по умолчанию - назначим метрику.
правой кнопкой по соединению -> свойства
Посмотреть вложение 17190
главному соединению - пропишем метрику по меньше (скажем 50)
дополнительному (мобильному) - по больше (скажем 5000)

Теперь устанавливаем и запускаем программу FreeProxy Internet Suite
Далее создаем в FreeProxy прокси которая принимает запросы по адресу 192.168.1.100:8080 (Ваш локальный ip) и выходит в интернет через мобильный телефон.
Посмотреть вложение 17193

Можно также организовать доступ к мобильной проксе из вне (из интернета), для этого в поле Local binding укажите Any IP address.

Доступ к вашим проксям будет тогда по адресу: ВАШ_ВНЕШНИЙ_IP:ПОРТ
Посмотреть вложение 17194
И не забудем про безопасность - нужно настроить логин\ пароль для прокси, иначе любой сможет воспользоваться ей.
В меню Users создаем пользователя User
Посмотреть вложение 17195
Там же создаем группу Group proxy
Посмотреть вложение 17196

Добавим пользователя User в группу Group proxy
Посмотреть вложение 17197

Далее в настройках создаваемой прокси устанавливаем:
1. Требовать аутентификации
2. Тип аутентификации.
3. Realm - Любой текст (так как аутентификация происходит средствами FreeProxy)
добавляем правило и разрешаем группе пользователей (Group proxy) доступ.


Посмотреть вложение 17198
И не забудьте на Вашем роутере откройте соответствующий порт (в нашем случае 8080)
*Если Вы не знаете как это делать, ищите по фразе в поисковике (проброс портов МОДЕЛЬ_ВАШЕГО_РОУТЕРА)

После создания нужных вам проксей, все это запускаем (кнопка Start/Stop)
Посмотреть вложение 17199

Вот и все, готово, теперь ваш прокси выглядит как локальный IP (или как внешний IP) и указанный порт в настройках (в моем случае 192.168.1.100:8080)
Можно иметь целую ферму таких телефонов, настоев каждый в FreeProxy

Посмотреть вложение 17200


О автоматической смене ip:

На телефон устанавливаем и запускаем приложение Tasker Это приложение выполнит нужные действия в заданное время.

Настройка:
В приложение выбираем вкладку Tasks там нажимаем + и задаем имя новой задачи , опять нажимаем + и там выбираем доступ к моб. данным или Моб. данные 2G/3G (в зависимости от того что поддерживает ваш тел.)

Посмотреть вложение 17201
1. Установка - Выключить
2. Потом добавляем паузу 2-3 сек
3. И опять выбераем доступ к моб. данным Установка - Включить
В конечном итоге должно получится так :
Посмотреть вложение 17202

Далее переходим к вкладке Profiles
И жмем + выбираем пункт Время и устанавливаем желаемый интервал смены ip. Таким образом телефон будет переподсоединятся к сети и будет маняться ваш ip.


Альтернативная программа apn & data switcher она переключает apn профиль по заданному времени , ее уже нет в play маркете :(, но я выложу app фаил.




P.S. Расскажу один забавный случай. Как то на одном ресурсе, админ стал отлавливать моих ботов – и добавлять IP в бан автоматически, то есть аккаут не банил а вот ip с которых работал этот акк - блокировал. После того как я подключил ботам 3G интернет, в блок стали попадать и ip мобильных операторов. Утром форум ломился от жалоб, к обеду все прокси вышли из бана (в том числе и мои платные). Админ не стал разбирается - просто откатил бан лист. С тех пор, там, автоматического бана я не видел ))
Желаю всем удачи.
А как сделать чтобы и сеть телефона и сеть кабельная одновременно работали? они только по 1 штуке могут включаться
 

Swanskey

Client
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
59
Благодарностей
22
Баллы
8

JackS

Client
Регистрация
05.11.2019
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Интересен вопрос поднятия прокси с айфона. Делаю все по инструкции и не получается
 

JackS

Client
Регистрация
05.11.2019
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Разобрался. Айфон работает как прокси. Только не могу найти способ делать смену ip (рекконект), на айфон нет придожения tasker. Может кто подскажет аналоги для айфона? Спасибо!
 
Последнее редактирование:

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
110
Благодарностей
15
Баллы
18
Посмотри automate в аpp Store есть?)
 

JackS

Client
Регистрация
05.11.2019
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Всё, нашел ответ:

В iOS и Windows Phone аналог Tasker не может существовать по причине малой осведомленности приложений о системных событиях и серьезных ограничений на управление системой из сторонних приложений.
Источник https://xakep.ru/2014/05/25/tasker-full-using/
 

tim.go

Client
Регистрация
29.11.2019
Сообщения
103
Благодарностей
8
Баллы
18
Всем привет, такая проблема, первый блок в этой программе пишет что не выполнился, но можем перезагружает, почему так может быть?
 

tim.go

Client
Регистрация
29.11.2019
Сообщения
103
Благодарностей
8
Баллы
18
И если возможно, объясните зачем остальные блоки программы, по мимо первой и второй, которые выключают и запускают модем, не могу разобраться, пожалуйста))
 

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
110
Благодарностей
15
Баллы
18
Запускай прокси на телефоне намного проще для новичка
 

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
110
Благодарностей
15
Баллы
18
у кого получилось использовать такой прокси при POST GET запросах?*
 

Prometeus

Client
Регистрация
25.12.2019
Сообщения
26
Благодарностей
1
Баллы
1
Подскажите какой модем/роутер 4G быстро меняет IP (перезагружается). У меня классный роутер 4G все устраивает но блин смена IP 1.5-2 минуты, и то бывает несколько раз нужно ребутить. Дольше перезагружаю чем работаю

Или это еще от оператора зависит?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)