Решено Данные из Монитор трафика в переменную

Opibor

Новичок
Регистрация
30.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
2
Баллы
3
Здорово, поскорей бы внедрили!
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Franc

Новичок
Регистрация
30.01.2018
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
+1 more functions is always better
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Yuriy_78

Client
Регистрация
11.02.2017
Сообщения
22
Благодарностей
7
Баллы
3
Идея хорошая, поддерживаю. Очень не хватает такой возможности. Уважаемые разработчики, пожалуйста, не откладывайте предложение в долгий ящик! Спасибо).
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

IgorSush

Client
Регистрация
11.02.2016
Сообщения
312
Благодарностей
108
Баллы
43
Конечно же поддержу инициативу автора.
И дело не только в бесплатном спуфере))
Реально, очень много раз ковырялся с трафик монитором и много раз понимал, что монитор в его нынешнем виде - только для анализа вручную. А хотелось бы иметь доступ к данным и из шаблона. Хуки - вообще мечта.
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

WispPo120

Новичок
Регистрация
30.01.2018
Сообщения
3
Благодарностей
3
Баллы
3
Очень ждём! Некоторые комбо шаблоны с браузером и запросами нереально сейчас сделать. Надо данные от доп запросов браузера перехватывать, а их не достать
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Anton333

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
14
Благодарностей
2
Баллы
3
поддерживаю инициативу, спасибо большое разработчикам что слышат!
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa
Регистрация
27.05.2015
Сообщения
129
Благодарностей
45
Баллы
28
+1. Нужное нововведение!
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

melutsk

Client
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
1 346
Благодарностей
1 255
Баллы
113
+1 жду обнову
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

ICryptPro1ICryptPro1

Новичок
Регистрация
18.01.2018
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Очень нужная фича
Хотя редко то метко
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

beststud01beststud01

Новичок
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Поддерживаю авторов
Нуждаюсь в похожем
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

TotKto

Client
Регистрация
12.07.2013
Сообщения
123
Благодарностей
12
Баллы
18
Есть разные возможности кустарными методами получить те данные
Но то очень неудобно и под каждый проект нужно переделывать
Введите то пожалуйста в новых релизах
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Bringomatix

Client
Регистрация
16.07.2017
Сообщения
138
Благодарностей
9
Баллы
18
Awesome, hopefully I'll get more than the discount :-))hehe
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 488
Благодарностей
867
Баллы
113
поддерживаю.
Уже сегодня этот функционал мне очень пригодился бы.
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
+1
Очень нужная штука для работы!
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113
Столкнулся с проблемой, нужные мне ссылки на сайте генерируются через js, из кода я их достать не могу, а в мониторе трафика они есть.
Пришлось пилить такой костылище, млин :-)
Как было бы удобно получать их из монитора, например по маске, в переменную :cj:.
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

kfil

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
18
Благодарностей
15
Баллы
3
подмену данных бы, чтоб те данные, которые получены гет запросом с сервака перед обработкой в браузере можно было изменять (например изменить нужным образом ява-скрипт на странице)
 
  • Спасибо
Реакции: YrKa

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
подмену данных бы, чтоб те данные, которые получены гет запросом с сервака перед обработкой в браузере можно было изменять (например изменить нужным образом ява-скрипт на странице)
ZennoPoster 5.11.2.0 (29.05.2017)
[+] Добавлена возможность подмены содержимого запросов и ответов. ChangeRequest и ChangeResponse

А по теме: полезно и нужно, т.к. через вышеприведенные методы никак не обработать куки/заголовки.
 
  • Спасибо
Реакции: Hannes, kfil и YrKa

ya-rexat

Новичок
Регистрация
03.05.2016
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
замечательно работает!
 

adminx

Client
Регистрация
24.03.2018
Сообщения
23
Благодарностей
4
Баллы
3

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 084
Благодарностей
339
Баллы
83
Очень нужна вещь.
Особенно что бы можно было брать куки.
 

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 084
Благодарностей
339
Баллы
83
Статус клиента имеется ))
 

zennoX

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
482
Благодарностей
131
Баллы
43
Отлично, как раз искал, а оказывается уже реализовали, спасибо разрабам и ТС за нужную фичу и примеры реализаций
 

Random LP

Client
Регистрация
06.05.2018
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Очень надо +
 

DFunit

Новичок
Регистрация
27.09.2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 221
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)