Cloud не гадает простейшую Амазоновскую капчу?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 256
Благодарностей
8 605
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 920
Благодарностей
4 278
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 256
Благодарностей
8 605
Баллы
113
А можно для новичка пояснить как это сделать?
В кубике распознавания на вкладке Дополнительно указываете строку параметра с именем модуля: CapMonsterModule=ZennoLab.amazon
Либо еще как вариант, в настройках модуля распознавания через строку секретного ключа через двойное подчеркивание: api-key__amazon

 
  • Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и Astraport

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 920
Благодарностей
4 278
Баллы
113

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 309
Благодарностей
915
Баллы
113
В разгадывании капч с помощью CapMonster.Cloud да, новичок.
Сам впервые кубик клауда включил два дня назад ))) Вспомнил, что там тестовые 5 баксов были, решил потестить, устроило - оставил )))
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
595
Благодарностей
117
Баллы
43
Текстовая каптча яндекс, полный провал. Кто отвечает за капмонстер клауд? Кого тегать
114323
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)