Что мертво, умереть не может. Как с помощью ZennoPoster и смекалки я заработал $5000 на криптовалюте

Jeronimo

Client
Регистрация
07.01.2014
Сообщения
172
Благодарностей
143
Баллы
43
1111.jpg

Судя по нескольким предыдущим конкурсным статьям на схожую тематику (заработок на Bounty и Airdrop), они не шибко пользовались популярностью и уж тем более никак не претендовали на призовые места. Однако, я всё же попытаю удачу. Быть может моя история кого-то вдохновит, мотивирует или подтолкнёт к прибыльной идее.


Вступление

После значительного снижения стоимости главной криптовалюты Биткоина (BTC) в 2018 году, а вслед за ним и вообще всех монет и альткоинов, большинство людей «опять» разочаровалась в криптовалюте и заработке на ней. Снова заговорили о Биткоин пузыре, о том, что криптовалюта мертва и прочей ереси.

7.png


Большинство людей видит в плохом – плохое, я же увидел в этом крахе новые возможности.


Поехали

Итак, наверняка многие уже давно знают, что такое Bounty и Airdrop (если нет, то почитайте вот тут), и как на них нельзя заработать (или можно). Весь 2018 год я посвятил себя участию во многих Bounty компаниях, где-то мне везло, где-то не очень, а где-то я работал впустую (бесплатно).

Под конец 2018 года мне уже порядком надоела такая работа и я пересмотрел метод отбора Bounty компаний. Теперь я выбирал компании только с такими характеристиками:
  • токен проекта торгуется на криптовалютной бирже с хорошими объёмами;
  • команда не является русскоязычной;
  • разрабатываемый продукт несёт пользу людям;
  • есть MVP продукта.

Bounty компании с подобными характеристиками практически гарантировали прибыль на «близкой дистанции». То есть после выплат за участие, токены можно сразу продать на криптовалютной бирже и получить «живые деньги».

Много времени уходило на отбор нужных мне компаний. Каждый день я перебирал свежие, но никак не мог найти нужную. И вот в один из таких дней нашёл. Все критерии совпадали (правда в последствии команда оказалось русской). Название проекта я оглашать не буду, как и его задачи. Давайте я буду его называть «Проект X».

222.png

Bounty компания «Проекта X» проходила на одном не очень популярном турецком портале (светить его тоже не буду). Там была своя атмосфера, модераторы, правила участия и…. лазейки, которыми я, собственно и воспользовался, но о них не много позже.

«Проект X» предлагал выплаты в токенах их компании за участие в:
  1. Подписная компания – устанавливаешь в своём профиле подпись на форуме bitcointalk и делаешь определённое количество постов в указанных ветках.
  2. Twitter компания – делаешь на своей странице Twitter посты о «Проекте X», а также делаешь репосты с Twitter’a «Проекта X».
  3. Telegram компания – необходимо вступить в Telegram группу и оставаться там до конца Bounty компании.

Бывалые Bounty хантеры знают, что в нынешнее время (2018-2019) на одном аккаунте форума или Twitter заработать можно, но очень мало. Я это тоже знал, поэтому стал думать, как же я могу обхитрить и заработать побольше денег с «Проекта X».

333.png

Буквально за одну ночь был придуман план «Барбаросса» по захвату бОльшей части пула, выделенного на Telegram компанию (пул – определённое количество токенов, выделяемое на тот или иной вид Bounty – telegram, подпись и так далее).

Я нашёл на просторах сети Интернет бесплатный ресурс (рекламировать не буду, поиском легко ищется), который предоставляет возможность спарсить все username членов группы Telegram. Буквально за 10 минут у меня был текстовый файл с username всех участников официальной группы Telegram «Проекта X», в который нужно вступить чтобы получить вознаграждение.

444.png

Благо на турецком портале (где проходила Bounty компания «Проекта X») была открыта таблица участников Bounty. Я спарсил все username Telegram участников, которые уже были зарегистрированы в Bounty, затем удалил их из общего списка (конечно же при помощи ZennoPoster) и у меня на руках оказался список username людей, которые либо ещё не зарегистрировались в Bounty, либо просто не знают о её существовании. Что же делать? Конечно же воспользоваться случаем.

12313131313.png

Чтобы зарегистрироваться в Telegram компании «Проекта X», достаточно было на турецком портале иметь учётную запись, а в профиле указать свой Telegram username. Далее следовало перейти на страницу Bounty «Проекта X» и нажать на кнопку «Connect». Всё очень просто. Выглядит это вот так:

5.png

Теперь мне оставалось наплодить аккаунтов на турецком портале, в каждом зарегистрированном аккаунте прописать username Telegram, а также указать адрес ETH кошелька для получения вознаграждения. Аккаунтов требовалось создать столько, сколько Telegram username мне получилось достать, а это не много не мало около 2300 единиц.

777.png

У меня уже был свой собственный регистратор ETH кошельков, который создаёт примерно по 1 кошельку в минуту в 1 поток, так что создать 2300 ETH кошельков не составило труда. Кстати, на предыдущем конкурсе статей парень уже выкладывал подобный шаблон, правда не знаю работает ли он сейчас.

Далее я прикупил 2300 почтовых аккаунтов, спарсил 2300 username для регистрации на турецком портале. Создал шаблон на ZennoPoster для регистрации аккаунтов с автоматическим заполнением профиля ETH кошелька и Telegram username. Вот такую всплывающую форму нужно было заполнить своими кошельками:

1.png

А вот в такой форме указать username в социальных сетях и Telegram:

2.png

Для Telegram достаточно было лишь прописать свой username, а для социальных сетей нужно было конектиться и подтверждать доступ турецкого портала к вашему профилю.

Я не стал наглеть и регистрировал по несколько сотен аккаунтов в день, дабы не спалиться за излишнюю нагрузку на сайт и существенное прибавление участников в Bounty «Проекта X». Всё шло по плану. Первую 1000 аккаунтов удалось зарегистрировать без проблем.

888.png

Потом турецкий портал догадался прикрутить к форме регистрации модуль ReCaptcha 2 и подтверждение регистрации по почте. Шаблон тут же был переделан и продолжил успешно выполнять свою задачу.

В конечном итоге я зарегистрировал все 2300 аккаунтов и Bounty компания подошла к концу. Теперь оставалось ждать результатов проверки работ модераторами.

21212.png

Если честно, то я знал, что на этом турецком портале модераторы особо не проверяют работы, у них там якобы всё автоматически проверяется… Ага :-)

Примерно через месяц стали доступны результаты проверки со списком кошельков и токенов, которые на них должны прилететь. Из 2300 моих кошельков награду должны были получить примерно 1600. И это отличный результат! Да, на каждый из кошельков должно прийти по $2-3, но в сумме получается очень неплохо.

Я стал ждать выплат и надеяться, что они всё же будут. Буквально через 2 недели пошли выплаты. Теперь мне оставалось дождаться выплат всем участникам. И я дождался. Ещё через 3 дня все причитающиеся мне токены были на моих кошельках.

22222.png

Затем, с помощью ZennoPoster, я разработал два шаблона:
  1. С одного ETH кошелька отправляется небольшое количество ETH на 1600 ETH кошельков. Кто не знает, это делается для того, чтобы можно было с кошелька отправить токены в другой кошелёк. Своего рода комиссия за отправку (в простонародье - газ).
  2. Отправляет с каждого из 1600 кошельков все токены в один кошелёк.

Далее я поочерёдно запустил в работу эти два шаблона и в конечном итоге на одном моём кошельке были сконцентрированы все заработанные токены. Теперь оставалось их перевести на биржу и продать.

Не стану рассказывать о тех муках, которым подвергается каждый трейдер – продать актив сейчас или подождать ещё, вдруг цена увеличится. Я продал всё в начале января 2019. Завёл все токены на криптовалютную биржу, обменял их на лайткоины и вывел их на свой кошелёк, чтобы в дальнейшем через обменники получить $. Вот скрин вывода лайткоина (LTC) с биржи.

stex.png

Как видите, вышло около 121,79 LTC. В конце 2018 и начале 2019 года рынок был на самом дне, а мне нужны были деньги… Поэтому было принято решение слить всю криптовалюту через обменники по текущей цене. Вот скрин примерного курса LTC на момент его обмена на фиатные деньги ($).

4.png

Если посчитать, то выходит сумма, равная примерно $5000. По факту вышло меньше из-за комиссий биржи и обменника, но изначально была заработана именно эта сумма.


Ложка дёгтя

Я давно заметил такую закономерность, что когда я продаю какую-то криптовалюту, то она начинает дико расти в цене, если я что-то покупаю, этот актив неизменно падает. Работает в 100% случаях. Если бы я подождал буквально несколько месяцев, то мог бы продать всё в 2-5 раз дороже. Но… этого не случилось. Просто откройте график текущей цены LTC и посчитайте за сколько я бы мог продать криптовалюту сейчас.


Послесловие

Спасибо, что дочитали до конца. Спасибо разработчикам ZennoPoster за их продукт. Без него не было бы и этой статьи и таких результатов. Надеюсь, моя история вдохновит кого-то на создание прибыльных шаблонов на ZennoPoster. Что? У вас ещё нет ZennoPoster? Тогда покупайте прямо сейчас, пока не закончилась весенне-летняя распродажа!

3333333333.png


Ответы на будущие вопросы

1. Можно ли заработать таким образом сейчас? - Да, можно. Только придётся очень долго искать подходящую Bounty компанию, а потом пытаться найти лазейки, которые позволят хорошо заработать.
2. Законно ли это? - Не могу сказать что это мошенничество, но это и не белый заработок. Хотя...
3. Почему нет видео? - Я бы хотел увеличить свой возможный приз на 30%, да вот только снимать нечего.
4. Может быть всё-таки дашь ссылки на сайты, где можно спарсить Telegram username членов группы? - Хм... Ну ок. 1) http://telegramparser.ru/ 2) http://telegram-soft.ru/parser/

133333.png


Бонусы

Понятное дело, что шаблон регистрации профилей на турецком портале я выкладывать не буду, но ведь нужно поделиться чем-то полезным? Конечно нужно. Поэтому в приложении вы найдёте два открытых шаблона.

Первый - чекает баланс всех указанных ETH кошельков (не только количество эфириума, но и других альткоинов) и помещает результат в табличке. Инструкцию по работе читайте внутри архива.

Второй - рабочий регистратор ETH кошельков. Инструкцию тоже читайте внутри архива. Знаю, что его можно сделать гораздо быстрее и проще, но меня он устраивает.

Конец...
P.S. Если вам понравилась статья и/или шаблоны были полезны, не стесняйтесь голосовать за мою работу.

Теперь точно конец...
 

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

j1231

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
241
Благодарностей
22
Баллы
18
.......... ЯЛБ в топку
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
325
Благодарностей
89
Баллы
28
Как я заработал 5 тыров зелени но моник себе не купил:D.
Господа вы меня извините но это уже пахнет инфоциганством.
Было бы здорово если бы на форуме прикрутили лайк/дизлайк метр для форумчан со статусом client. С меня скромный диз.
 
  • Спасибо
Реакции: Adigen, Misha и Jeronimo

Jeronimo

Client
Регистрация
07.01.2014
Сообщения
172
Благодарностей
143
Баллы
43
.......... ЯЛБ в топку
Эм... А что это значит?

Как я заработал 5 тыров зелени но моник себе не купил:D.
Господа вы меня извините но это уже пахнет инфоциганством.
Было бы здорово если бы на форуме прикрутили лайк/дизлайк метр для форумчан со статусом client. С меня скромный диз.
Инфоцыганство? А где я тут продаю какую-то информацию? Понятия не путаете?
 

Sanekk

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
726
Благодарностей
261
Баллы
63
команда не является русскоязычной;
один из главных критериев:D
Я давно заметил такую закономерность, что когда я продаю какую-то криптовалюту, то она начинает дико расти в цене, если я что-то покупаю, этот актив неизменно падает. Работает в 100% случаях. Если бы я подождал буквально несколько месяцев, то мог бы продать всё в 2-5 раз дороже. Но… этого не случилось. Просто откройте график текущей цены LTC и посчитайте за сколько я бы мог продать криптовалюту сейчас.
чувак прям расстроил, жестко конечно, знать бы тогда что она в рост пойдет...
ТС статья зачет +
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
629
Благодарностей
60
Баллы
28
спасибо за статью! сам про это думал но не добрался
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

bumer

Client
Регистрация
15.03.2015
Сообщения
222
Благодарностей
81
Баллы
28
Интересная статья, ты трудился и думал, поэтому пришла тебе такая идея и ты заработал приличную сумму. Выходит почти за полтора года ты срубил грубо говоря 250 000 рублей - это хорошая сумма.
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

pars

Пользователь
Регистрация
10.12.2016
Сообщения
65
Благодарностей
30
Баллы
18
Выходит почти за полтора года ты срубил грубо говоря 250 000 рублей - это хорошая сумма.
Это примерно 500р в день - подскажите адрес той вселенной где это хорошая сумма .
 
  • Спасибо
Реакции: Misha и Jeronimo

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 629
Благодарностей
3 737
Баллы
113
Это примерно 500р в день - подскажите адрес той вселенной где это хорошая сумма .
в любой вселенной это хорошая сумма, если общие труди измеряются несколькими днями
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hannes, zennoX и Jeronimo

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
663
Благодарностей
369
Баллы
63
Вопрос оставшийся открытым: каким образом конфирмится чужая телега в профиле проекта-Х, как это вообще возможно?
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
396
Благодарностей
139
Баллы
43
Вопрос оставшийся открытым: каким образом конфирмится чужая телега в профиле проекта-Х, как это вообще возможно?
Я думаю не как, а просто в момент раздачи проверяется состоит ли этот человек в группе, и засчет этого идет зачисление монет.
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
59
Благодарностей
5
Баллы
8
Красава!
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

Dima Norm

Новичок
Регистрация
28.11.2017
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
Интересная статья!
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

Jeronimo

Client
Регистрация
07.01.2014
Сообщения
172
Благодарностей
143
Баллы
43
Выходит почти за полтора года ты срубил грубо говоря 250 000 рублей - это хорошая сумма.
Я описал работу и прибыль лишь с одного проекта.
Их было много, но и суммы были другие.
Ручной работы по "Проекту X" было совсем не много 2-3 дня, далее только ожидание выплат 1,5 месяца + 2 дня на перелив всех токенов в один кошелёк

Это примерно 500р в день - подскажите адрес той вселенной где это хорошая сумма .
Как я написал выше - это результат работы не за 1,5 года, а за несколько дней.
А по поводу 500 руб в день - в любой деревне, да и во многих городах это приличные деньги.

каким образом конфирмится чужая телега в профиле проекта-Х, как это вообще возможно?
Было условие для получения награды за Telegram - вступить в группу Telegram и на турецком портале (где проходила Bounty) просто указать свой username в поле и нажать кнопку Connect. Изначально в Telegram группе было около 3000 участников. С помощью сайта http://telegramparser.ru/ я спарсил список username всех участников. Затем удалил тех, кто уже зарегистрировался в Bounty. Ну и оставалось лишь зарегать много акков на турецком портале и выполнить условие баунти.

просто в момент раздачи проверяется состоит ли этот человек в группе, и засчет этого идет зачисление монет.
Точно.
 
  • Спасибо
Реакции: zarufakis

vrska

Client
Регистрация
07.02.2010
Сообщения
451
Благодарностей
288
Баллы
63
Я давно заметил такую закономерность, что когда я продаю какую-то криптовалюту, то она начинает дико расти в цене, если я что-то покупаю, этот актив неизменно падает. Работает в 100% случаях.
Покупаем на хаях, продаем на дне. Все правильно же. Человек который купил у тебя лайт за 40 баксов выражает благодарность
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
776
Благодарностей
374
Баллы
63
Раньше сбор с кранов крутили, а сейчас надо баунти и токены искать. Спасибо за статью
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

White trash

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
536
Благодарностей
199
Баллы
43
Я так примерно четверть миллиона нерублей просохатил. Продал с баунти криптовалюту на десятку, а она как попёрла через две недели. Но я бы всё равно оставил в эфириуме, а он просел потом раз в пять.
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport и Jeronimo

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
776
Благодарностей
374
Баллы
63
Я так примерно четверть миллиона нерублей просохатил. Продал с баунти криптовалюту на десятку, а она как попёрла через две недели. Но я бы всё равно оставил в эфириуме, а он просел потом раз в пять.
Ну ты хоть не покупал на максимуме )) А есть люди (не я) которые биткойн покупали, когда он по 20 тыс. баксов был, а он потом возьми и упади.
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
643
Благодарностей
253
Баллы
63
Такое чувство что писал начинающий копирайтер SEO статью про "турецкий портал" :D
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

GATSBY

Client
Регистрация
29.12.2015
Сообщения
23
Благодарностей
3
Баллы
3
Я давно заметил такую закономерность, что когда я продаю какую-то криптовалюту, то она начинает дико расти в цене, если я что-то покупаю, этот актив неизменно падает. Работает в 100% случаях.
А я думал, что я такой один.
 

dmtet

Client
Регистрация
06.07.2010
Сообщения
170
Благодарностей
18
Баллы
18
спарсил список username всех участников. Затем удалил тех, кто уже зарегистрировался в Bounty.
как ты их проверил? Надо было знать кто не зарегался на турецком сайте же..
 

Jeronimo

Client
Регистрация
07.01.2014
Сообщения
172
Благодарностей
143
Баллы
43
как ты их проверил? Надо было знать кто не зарегался на турецком сайте же..
На турецком портале была таблица участников.
Я из неё спарсил уже зарегистрированных участников и удалил из общей базы.
 
  • Спасибо
Реакции: dmtet

dmtet

Client
Регистрация
06.07.2010
Сообщения
170
Благодарностей
18
Баллы
18
На турецком портале была таблица участников.
Я из неё спарсил уже зарегистрированных участников и удалил из общей базы.
За полгода последние были годные еще airdrop`ы?
и много ли было у тебя компаний где участвовал? просто думаю что стоит ли овчинка выделки, если поучаствуешь в 100 компаниях, а монеты насыпят только в одной
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
311
Благодарностей
121
Баллы
43
Спасибо за статью, у самого мысли витали примерно в этом же направлении, но до действий не доходил
 
  • Спасибо
Реакции: Jeronimo

Jeronimo

Client
Регистрация
07.01.2014
Сообщения
172
Благодарностей
143
Баллы
43
За полгода последние были годные еще airdrop`ы?
Были, но не с такой прибылью. Сейчас вот в ожидании выплат ещё по 3 дропам. Быть может повезёт и суммы будут куда больше чем в этой статье.


Статья интересная, но времени много пришлось ждать...
Пока ждал, другими делами занимался :-) Так что нормально всё :-)
 
  • Спасибо
Реакции: dmtet

dmtet

Client
Регистрация
06.07.2010
Сообщения
170
Благодарностей
18
Баллы
18
Были, но не с такой прибылью. Сейчас вот в ожидании выплат ещё по 3 дропам. Быть может повезёт и суммы будут куда больше чем в этой статье.
держи нас в курсе, если чего путнее будет. тема интересна.
сам тоже писал шаб по регам mew кошельков, но применить их не нашел пока куда.

С рекаптчей тоже рассматриваешь/участвуешь airdrop`ы?
 

mrak7575

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
49
Благодарностей
16
Баллы
8
ТС подскажи или дай кусок шаблона когда ты проверял пользователей , т.е. у тебя есть 2 списка пользователей (1 список кто в телеге подписан , второй кто на форуме зареган) как ты сравнивал 2 этих списка чтоб получить тех кто не зареган на форуме .
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)