Релиз CapMonster Cloud — запуск распознавания hCaptcha

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
22.01.2019
Сообщения
389
Благодарностей
1 630
Баллы
93


Как она устроена?

Данный вид капчи напоминает reCAPCTHA v2, но с некоторыми визуальными отличиями.



Как отправить на распознавание?

Если Вы разработчик

Разгадывание производится с помощью ключа, который можно получить из HTML кода страницы.
Его можно найти в блоке <div data-sitekey="ВОТ_ЗДЕСЬ"></div>

1. Отправьте HTTP-запрос по API rucapctha или anti-captcha на домен api.capmonster.cloud.
2. Полученный токен отправьте в параметрах h-captcha-response и g-recaptcha-response формы.

Вы можете отправить задание как с прокси, так и без прокси.




Если Вы пользователь
Откройте настройки Вашей программы, выберите сервис распознавания капчи, API которого поддерживает CapMonster Cloud и укажите ключ. Поддерживаются API: Rucaptcha и Anticaptcha.


 
Последнее редактирование модератором:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
Ещё можно использовать hCaptchaGnizer, там уже реализована отправка на CapMonster Cloud.

Достаточно будет просто добавить шаблон как "проект в проекте" (в архиве есть тестовые проекты чтоб ознакомиться как работает распознавание).
 

Nats1

Client
Регистрация
15.04.2015
Сообщения
148
Благодарностей
149
Баллы
43
Почему новые капчи добавляете только в CapMonster Cloud и не добавляете в CapMonster?
 

nuaru

Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 625
Благодарностей
2 245
Баллы
113
Почему новые капчи добавляете только в CapMonster Cloud и не добавляете в CapMonster?
Это не новая каптча, она существует очень давно, но в CapMonster добавлять ее было не рентабельно, а Cloud эту проблему исправил. Т.е. без Cloud ее бы вообще у нас не было ни в каком виде.
 

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
74
Благодарностей
7
Баллы
8


Как она устроена?

Данный вид капчи напоминает reCAPCTHA v2, но с некоторыми визуальными отличиями.



Как отправить на распознавание?

Если Вы разработчик

Разгадывание производится с помощью ключа, который можно получить из HTML кода страницы.
Его можно найти в блоке <div data-sitekey="ВОТ_ЗДЕСЬ"></div>

1. Отправьте HTTP-запрос по API rucapctha или anti-captcha на домен api.capmonster.cloud.
2. Полученный токен отправьте в параметрах h-captcha-response и g-recaptcha-response формы.

Вы можете отправить задание как с прокси, так и без прокси.




Если Вы пользователь
Откройте настройки Вашей программы, выберите сервис распознавания капчи, API которого поддерживает CapMonster Cloud и укажите ключ. Поддерживаются API: Rucaptcha и Anticaptcha.


Можно подробней? Куда тыкать? Табы - Распознать капчу? Табы это Рекапча? Распознать Через Cloud? Rucapcha? Anticaptcha?
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113
Можно подробней? Куда тыкать? Табы - Это капча? Табы это Рекапча?
Для ZennoPoster пока нет готового экшена для распознавания hCaptcha, но вы можете использовать hCaptchaGnizer или посмотреть пример отправки капчи в тестовом проекте здесь.
 

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
74
Благодарностей
7
Баллы
8

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
74
Благодарностей
7
Баллы
8
К сожалению для моей задачи это не подходит
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 212
Благодарностей
874
Баллы
113
Это не новая каптча, она существует очень давно, но в CapMonster добавлять ее было не рентабельно, а Cloud эту проблему исправил. Т.е. без Cloud ее бы вообще у нас не было ни в каком виде.
Так она будет добавлена туда в итоге или нет?

Народ в двух словах так же токены выдаёт она или ещё чтото (пока на моих сайтах её нету :-) )?
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113
Народ в двух словах так же токены выдаёт она или ещё чтото (пока на моих сайтах её нету :-) )?
Да, работает как и рекапча2 через sitekey. На выходе будет токен-ответ, который нужно отправить вместе с формой.
 

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
249
Благодарностей
41
Баллы
28
Да, работает как и рекапча2 через sitekey. На выходе будет токен-ответ, который нужно отправить вместе с формой.
для моего сайта отправка токена с формой из вашего шаблона образца не подходит
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
269
Благодарностей
29
Баллы
28
обобщать ненадо , многие используют шаблоны на веб версии поэтому нужен подходящий вариант и для запросов и для веб .. сделать бы еще один кубик вообще было бы пушка
нет вы не правильно поняли что я имел ввиду - я за решение её говорю а не за реализацию на стороне клиента - и в том плане то что её решение можно добавить в capmonster так как капча простая и усилий особых не требует
 

henry88

Client
Регистрация
31.12.2018
Сообщения
40
Благодарностей
8
Баллы
8
Мне было интересно, будут ли в следующей версии 7.3.1 добавлены готовые модули типа reCaptcha v3, такие как режим прямого выбора?
Я могу добиться отправки валидации и успеха в соответствии с демонстрационным скриптом через GET и POST исполнение, но я не знаю, как добиться этого (операции) внутри браузера

что при отправке данных этот сайт выскакивает капчи.
 
Последнее редактирование:

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113
Как на capmonster.cloud сменить api ключ, а то какое то мудило сгенерировало мой ключ и пользуется...
Пока что такая возможность доступна только через администрацию. Сбросили Вам ключ на аккаунте.
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113
Я могу добиться отправки валидации и успеха в соответствии с демонстрационным скриптом через GET и POST исполнение, но я не знаю, как добиться этого (операции) внутри браузера
как это можно реализовать в веб версии??
Прикрепил пример
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Astraport

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
746
Благодарностей
190
Баллы
43
Пока что такая возможность доступна только через администрацию. Сбросили Вам ключ на аккаунте.
Сбросили ключик да. Но теперь с этим ключиком не отображается баланс вообще и пишет в логах что ключ типа не верный

70639
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 533
Благодарностей
2 966
Баллы
113

Bollador

Client
Регистрация
24.11.2017
Сообщения
337
Благодарностей
64
Баллы
28
Прикрепил пример
Магия какая та! Не копируется группы и экшены с этого проекта на другие проекты. А если наоборот сделать, то нормально копируется. Перезапуск PM не помогает. Свои проекты проверил. Все копируется отлично. Заколдовали шаблон. :bd:
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 125
Благодарностей
3 169
Баллы
113

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
347
Благодарностей
19
Баллы
18
когда планируется добавить кубик в зенку с этой капчей?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)