C# Как получить дату создания папки?

bitport

Client
Регистрация
15.10.2016
Сообщения
100
Благодарностей
13
Баллы
18
Заранее благодарен за снипет или совет как лучше удалять папки старше N дней?
 

molotok

Client
Регистрация
17.04.2015
Сообщения
688
Благодарностей
309
Баллы
63
C#:
string dirPath = @"d:\delTest\";//Папка в которой нужно удалить папки
int day = 7; //Кол-во дней, папки старше будут удалены

string[] arrDir = Directory.GetDirectories(dirPath);
for(int i=0;i<arrDir.Length;i++){
    
    var createTime = Directory.GetCreationTime(arrDir[i]);
    if(createTime<DateTime.Now.AddDays(-day)){
        project.SendInfoToLog("Удалили: "+arrDir[i]);
        Directory.Delete(arrDir[i]);
    }
}
 

bitport

Client
Регистрация
15.10.2016
Сообщения
100
Благодарностей
13
Баллы
18
C#:
string dirPath = @"d:\delTest\";//Папка в которой нужно удалить папки
int day = 7; //Кол-во дней, папки старше будут удалены

string[] arrDir = Directory.GetDirectories(dirPath);
for(int i=0;i<arrDir.Length;i++){
   
    var createTime = Directory.GetCreationTime(arrDir[i]);
    if(createTime<DateTime.Now.AddDays(-day)){
        project.SendInfoToLog("Удалили: "+arrDir[i]);
        Directory.Delete(arrDir[i]);
    }
}

Ошибкой кубик заканчивается
 

zenno.xxx

Client
Регистрация
05.10.2016
Сообщения
670
Благодарностей
245
Баллы
43
.
 
Последнее редактирование:

bitport

Client
Регистрация
15.10.2016
Сообщения
100
Благодарностей
13
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)