Быстро и просто качаем видео с YouTube и еще примерно 1000 популярных сайтов

dohrelion

Client
Регистрация
22.03.2018
Сообщения
122
Благодарностей
28
Баллы
28
не получается. Ошибку выдает при парсинге ютуба. В директорию кинул как вы и писали youtube-dl и ffmpeg. Архив с ffmpeg распаковал
Вы как качаете? (передаете командной строке или их программой)?
 

igzdizain

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
491
Благодарностей
15
Баллы
18
при выполнении файла возникает ошибка
 

Вложения

  • 13,1 КБ Просмотры: 136

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 943
Благодарностей
772
Баллы
113
Было бы круто сделать фичу скачивания только аудио из любого ролика.
Если это прикрутить к телеграм боту, будет просто огонь-фича! Я часто вижу интересные лекции, хочется их загнать без картинки в телефон и слушать в дороге. Такой бот бы это дело классно автоматизировал!
 

igzdizain

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
491
Благодарностей
15
Баллы
18
Вот, попробуй мой шаб. На скорую руку слепил, но качает
спасибо работает. а как поменять папку для сохранения файла? и где можно посмотреть данные там теги например. или теги он не качает?
 

dohrelion

Client
Регистрация
22.03.2018
Сообщения
122
Благодарностей
28
Баллы
28
спасибо работает. а как поменять папку для сохранения файла? и где можно посмотреть данные там теги например. или теги он не качает?
Измени (параметры запуска), т.е. аргументы которые передаешь в командной строке
--ignore-config {-Variable.url-} -o {-Variable.dir-}{-Variable.name-}

А вообще покури эту справку, там есть всё. Ну а если что то не зайдет, то помогу. Там всё просто.
 
  • Спасибо
Реакции: igzdizain

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 349
Благодарностей
297
Баллы
83
Как скачать ffmpeg - зашёл на их сайт, там куча всего, а что именно надо скачать и как, непонятно?
 

DrunkDeath

Client
Регистрация
24.12.2014
Сообщения
497
Благодарностей
320
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Valiksim

alexmin9559

Client
Регистрация
19.10.2013
Сообщения
20
Благодарностей
31
Баллы
13
Доброго времени суток!
Подскажите, что нужно изменить в "примере с временной папкой для скачки", чтобы скачивалось видео с Одноклассников?
Ссылку меняю, временная папка создаётся, а видео в ней нет. С ссылкой Ютуба все работает.

10.png
 

zennoX

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
480
Благодарностей
131
Баллы
43
Кстати при закачке видео с ютуба можно избежать гимора с рандом директорией, т.к. можно назвать файл не (title)s, а (id)s
и имя файла будет соответствовать id видео

п.с. чтобы получить справку по всем параметрам запуска можно в кубике "Получаем инфо о всех видео из плэйлиста YouTube"
Поменять вторую строку на string strCommandParameters = "-h";
 
Последнее редактирование:

zennoX

Client
Регистрация
05.04.2014
Сообщения
480
Благодарностей
131
Баллы
43
del.
 
Последнее редактирование:

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
238
Благодарностей
62
Баллы
28
Вот все данные с плейлиста скачать можно, а если на канале нет плейлистов, а только видео на главной, есть ли какая команда для парсинга данных с таких видео? В тех документации не нашёл. Спасибо.
 

Stilius

Client
Регистрация
19.11.2017
Сообщения
86
Благодарностей
18
Баллы
8
Перестал скачивать с вк может кто подскажет что не так?
 

Michailpopov

Пользователь
Регистрация
26.05.2015
Сообщения
39
Благодарностей
3
Баллы
8
У меня многие со многими сайтами работать перестало. Кто-нибудь решил подобную проблему?
 

Sanekk

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
988
Благодарностей
389
Баллы
63

minfin

Client
Регистрация
13.01.2020
Сообщения
133
Благодарностей
76
Баллы
28
Народ подскажите в чем проблема.. Раньше качал норм. Сейчас обновил библиотеку youtube-dl. Через шаблон перестал качать запуском кубика. Ругается так:
C#:
Traceback (most recent call last):
  File "__main__.py", line 19, in <module>
  File "C:\Users\dst\AppData\Roaming\Build archive\youtube-dl\ytdl-org\tmp5n2jym44\build\youtube_dl\__init__.py", line 475, in main
  File "C:\Users\dst\AppData\Roaming\Build archive\youtube-dl\ytdl-org\tmp5n2jym44\build\youtube_dl\__init__.py", line 58, in _real_main
  File "C:\Users\dst\AppData\Roaming\Build archive\youtube-dl\ytdl-org\tmp5n2jym44\build\youtube_dl\options.py", line 115, in parseOpts
  File "C:\Python\Python34\lib\shutil.py", line 1071, in get_terminal_size
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'fileno'
Хотя если в консоли пускануть - качает.

UPD: разобрался. Перевыбрал файл ехе - винда выдала запрос "разрешение на запуск файла такого типа". Причем если поставить галку "не показывать окно процесса" - тоже ошибка.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
114
Благодарностей
5
Баллы
18
Доброго времени суток!
Подскажите, что нужно изменить в "примере с временной папкой для скачки", чтобы скачивалось видео с Одноклассников?
Ссылку меняю, временная папка создаётся, а видео в ней нет. С ссылкой Ютуба все работает.

Посмотреть вложение 65811
перестал работать, как можно починить?
 

intagens

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
201
Благодарностей
31
Баллы
28
@WebBot привет ... периодически пользуюсь библиотекой и видео с Ютуба скачивается без проблем ... пробую скачать информацию о видео и получаю ошибку ... не работает, даже, тот, конкретный пример, которым ты поделился в своей статье и шаблоне ... подскажи куда копать?)
 

squidman

Client
Регистрация
11.05.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
@WebBot Если не сложно можно набросать кубик C# для VK что бы брал ссылки из переменной или из списка?
Нашли решение вопроса по скачиванию из ВК ? у меня даже не качает походу ничего только в логах пишет "
Выполнение программы C:\Users\Admin\Documents\youtube-dl.exe Результат: запустили программу" и больше ничего не происходит.
 
Последнее редактирование:

Amigo123

Client
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
25
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день всем ! Изучал документацию, но так и не понял можно ли скачивать видеоролики по хештегу или ключевому запросу? Подскажите если кто знает.
 

nik-n

Client
Регистрация
05.11.2016
Сообщения
183
Благодарностей
15
Баллы
18
у программы скорость ограниченная в 70Кб/с?
 

serg32

Client
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
545
Благодарностей
15
Баллы
18
Подскажите пожалуйста по скорости, у меня больше 80 кб\сек не разгоняется на ютубе имеено, а в других такого нет. В чем может быть проблема? Может что изменить надо в настройках? Команда такая, с одним -f флагом -f best
 

zena2015

Client
Регистрация
10.07.2015
Сообщения
44
Благодарностей
8
Баллы
8
Столкнулся с непоняткой в названиях видео в плейлисте.
На канале ролики называются на русском, но собирая информацию о видео в плейлисте в JSON вижу тайтлы на английском, а русского нигде нету ((

Параметры простые - как тут в примере
C#:
string strCommandParameters = "-j --flat-playlist "+project.Variables["urlplaylist"].Value;

Хотя, если смотреть json-информацию не плейлиста, а самого видео то тут зависит от канала
C#:
string strCommandParameters = "-j \""+project.Variables["urlvideo"].Value+"\"";
у русскоязычного канала в json попадают title уже на русском (но я все же хотел бы на русском видеть информацию сразу в плейлисте)
а вот у зарубежного канала все равно title на английском, хотя в браузере названия роликов я вижу на русском.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)