Браузер без содержимого

izunag

Пользователь
Регистрация
23.08.2017
Сообщения
125
Благодарностей
25
Баллы
18
Народ, подскажите работа в режиме "браузер без содержимого" zennoposter просто отключает визуализацию или рендер страниц тоже? Если мне нужно работать только с DOM деревом, поможет такой режим сэкономить ресурсы процессора и оперативки?
 

copper12

Client
Команда форума
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
1 111
Благодарностей
253
Баллы
63
Визуализация отключается.
Рендеринг происходит.
Экономия ресурсов в данном режиме происходит за счет контролов, которые должны отображать содержимое.
 
  • Спасибо
Реакции: one

Fedor5588

Client
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
156
Благодарностей
28
Баллы
28
Визуализация отключается.
Рендеринг происходит.
Экономия ресурсов в данном режиме происходит за счет контролов, которые должны отображать содержимое.
влияет ли данная опция на анонимность?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 275
Благодарностей
5 357
Баллы
113

Fedor5588

Client
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
156
Благодарностей
28
Баллы
28
На анонимность не должно влиять, просто не производится показ содержимого браузера.
я правильно понимаю что абсолютно все тоже самое но только я посмотреть не могу? просто у меня переодически с включенной этой функцией в вебе не находит разные элементы, итого куча ошибок, без этой функции все норм работает. Но это на фф64 движке, на хроме не замечал такого. (ZP 7.2)
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 275
Благодарностей
5 357
Баллы
113

Fedor5588

Client
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
156
Благодарностей
28
Баллы
28
У меня шаблон на котором идёт взаимодействие с элементами сайта, при включении этой функции сразу начинают сыпать ошибки. Что не может найти html элемент. Отключаю работает как прежде. Потестил как на фф так и на хроме, И там и там ошибки, но на хроме реже. С чем это может быть связанно?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 275
Благодарностей
5 357
Баллы
113
У меня шаблон на котором идёт взаимодействие с элементами сайта, при включении этой функции сразу начинают сыпать ошибки. Что не может найти html элемент. Отключаю работает как прежде. Потестил как на фф так и на хроме, И там и там ошибки, но на хроме реже. С чем это может быть связанно?
Можно попробовать поднять фреймрейт:
C#:
// The frame rate of the browser. Frame rate can take values from 1 to 60, and 0 - default value.
// value 0 - > 30 fps (default value)
instance.FrameRate = 45;
 

Fedor5588

Client
Регистрация
04.06.2017
Сообщения
156
Благодарностей
28
Баллы
28
Можно попробовать поднять фреймрейт:
C#:
// The frame rate of the browser. Frame rate can take values from 1 to 60, and 0 - default value.
// value 0 - > 30 fps (default value)
instance.FrameRate = 45;
как это параметр влияет на производительность? чем меньше значение тем больше ресурсов отьедает? а чем выше тем больше экран мелькает?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 275
Благодарностей
5 357
Баллы
113
как это параметр влияет на производительность? чем меньше значение тем больше ресурсов отьедает? а чем выше тем больше экран мелькает?
Чем меньше значение Framerate, тем меньше ресурсов будет использовано для инстанса. Соотв. чем больше значение, тем больше качество отображения, даже скрытого настройкой "Браузер без отображения содержимого". Т.е. повышая скорость кадровки, ожидаем улучшение работы проектов в режиме без отображения.
 
  • Спасибо
Реакции: Fedor5588

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)