Бесплатные снипеты на заказ

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 084
Благодарностей
339
Баллы
83
Код:
int num = Convert.ToInt32("5");
DateTime date = Convert.ToDateTime(project.Variables["old_date"].Value);
string time = String.Empty;
date = date.AddHours(num);
project.Variables["minute"].Value = date.ToString("mm");
project.Variables["hour"].Value = date.ToString("HH");
project.Variables["day"].Value = date.ToString("d");
project.Variables["mohth"].Value = date.ToString("M");
project.Variables["year"].Value = date.ToString("yyyy");
time = date.ToString("yyyy.M.d HH:mm:ss");
return time;
почему в данном коде в выводе нормальная дата
а в переменную он ложит дату с месяцем?
 

Sputnik

Client
Регистрация
23.08.2015
Сообщения
30
Благодарностей
9
Баллы
8
string Time = DateTime.Now.AddHours(1).ToString("dd.MM.yy.hh-mm");//Время текущее
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Добрый день!
Вот код
Код:
IZennoList sourceList1 = project.Lists["КОНТРОЛЬ_1"]; // список, в котором искать 1
IZennoList sourceList2 = project.Lists["КОНТРОЛЬ_2"]; // список, в котором искать 2
IZennoList sourceList3 = project.Lists["КОНТРОЛЬ_3"]; // список, в котором искать 3
string textContains = project.Variables["ID"].Value; // текст, который искать
List<string> tmpList = new List<string>(); // создаем темповый список
tmpList.AddRange(sourceList1); // добавляем в него данные из списка 1
tmpList.AddRange(sourceList2); // из списка 2
tmpList.AddRange(sourceList3); // из списка 3
tmpList = tmpList.Distinct().ToList(); // удаляем дубли
lock (SyncObjects.ListSyncer) { // лочим список (в данном случае не обязательно)
    foreach (string str in tmpList) { // проходим в цикле по каждой строке темпового списка
        if (str.Contains(textContains)) // проверяем содержание текста в строке
            throw new Exception(); // если есть совпадение, выходим по красной
    }
}
// если совпадений не найдено, выходим по зеленой
но к сожалению берет не только полное совпадение, плиз подскажите как сделать чтобы брало полное совпадение.
Спасибо.
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 380
Благодарностей
2 038
Баллы
113
if (str == textContains)
 
  • Спасибо
Реакции: WEISS

zlodey

Client
Регистрация
24.04.2011
Сообщения
131
Благодарностей
9
Баллы
18
Подскажите пожалуйста, как правильно взять рандомную строку из списка в которой лежат (login:password) и положить в переменные
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, как правильно взять рандомную строку из списка в которой лежат (login:password) и положить в переменные
Код:
//Определяем Список
var list = project.Lists["ЛОГ_ПАСС"];
//Рандомное взятие строки
Random rnd = new Random();
int r = rnd.Next(list.Count);
string ID = list[r];
//Ложим в переменные
var logPass = ID.Split(':');
project.Variables["login"].Value = logPass[0];
project.Variables["pass"].Value = logPass[1];
//Если надо удалить взятую строку
list.RemoveAt(r);
 
  • Спасибо
Реакции: Igorii

daymos

Client
Регистрация
11.11.2009
Сообщения
805
Благодарностей
239
Баллы
43
Добрый день.
  1. Как запустить Project in project в c#?
  2. Как выделить мышкой слово - пару слов или узнать координаты какого-то слова внутри блока текста, например <p>Еще одним плюсом физраствора является его невысокая цена.</p> надо выделить два слова - "плюсом физраствора" протягивая курсор мышки с одной стороны в другую.
менять хтмл добавляя атрибуты нельзя
 
Последнее редактирование:

SVRyzhov

Client
Регистрация
17.05.2017
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
Добрый день!
Люди добрые, подскажите, как реализовать прогон по белому списку?
Задача следующая;
Есть два списка, в первом содержатся данные следующего вида
Код:
1482093133~Вчера_12:21~https://m.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/ploskoshlifovalnyy_stanok_3g71_1482093133~https://m.avito.ru/rossiya/oborudovanie_dlya_biznesa?s=104&q=3Г71~3Г71
952128703~Сегодня_11:12~https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayu_stanki_tokarnyefrezernyesverlilnye_i_dr_952128703~https://m.avito.ru/rossiya/oborudovanie_dlya_biznesa?s=104&q=6Р81Ш~6Р81Ш
Во втором
Код:
ufa
nizhniy_novgorod
Как удалить из первого списка строки не содержащие то что что есть во втором списке?
Задачу еще осложняет то, что во втором списке может быть строка "novgorod", а "nizhniy_novgorod" содержит "novgorod"
 

SVRyzhov

Client
Регистрация
17.05.2017
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
Люди добрые, подскажите, как реализовать прогон по белому списку?
Посмотрите пожалуйста, сваял проверку, на тестовых данных работает. Есть ли какие-то явные косяки?
Код:
// белый список
IZennoList urlRegionaList = project.Lists["urlRegiona"];
// список который будем проверять
IZennoList keyReferURLList = project.Lists["keyReferURL"];
// заранее объявленная переменная строки из списка поиска
string keyReferURL;
// преобразуем белый список в массив
string[] arr = urlRegionaList.ToArray<string>();
// получаем количество элементов в проверяемом списке
int keyReferURLListCount = keyReferURLList.Count;
// цикл для взятия строки из проверяемого списка
for(int n=0; n < keyReferURLListCount; n++)
{
    // читаем строку из проверяемого списка по номеру
    keyReferURL = keyReferURLList[n];
    // вырезаем патернн для поиска
    keyReferURL = keyReferURL.Split('~')[2];
    keyReferURL = keyReferURL.Split('/')[3];
    // ищем патерн в массиве (-1 если не найдено, а далее номер совпадения)
    int index = Array.IndexOf(arr, keyReferURL);
    // проверка результата поиска
    if(index == -1){
        // удаление строки из проверяемого списка
        keyReferURLList.RemoveAt(n);
        // уменьшаем количество элементов в проверяемом списке
        keyReferURLListCount--;
        // уменьшение счетчика проверяемой строки
        n--;
    }
}
 

kokoko

Client
Регистрация
23.06.2016
Сообщения
249
Благодарностей
19
Баллы
18
Существует скопипасщеный текст на русском, но в котором вставлены английские буквы дабы усложнить поиск текста
Например:
Bopoн - красные буквы - английские аналоги русских
надо все русифицировать, не хочется создавать кучу блоков по блоку на каждую букву отдельно, хотелось бы 1 блоком решить такой гемор с текстом может ли кто помочь со снипетом ?
Напишите пример с заменой двух буквы X английской на Х на русском и C английскую на C русскую остальные буквы я сам уже подставлю спасибо
 

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 084
Благодарностей
339
Баллы
83
Доброго времени суток.
Ищу сниппет для конвертации стран в iso коды и обратно.
 

dodj12

Client
Регистрация
21.12.2011
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. У меня возникла проблема со скролингом мыши. Сделал на кубиках, получилась слишком длинная конструкция, а вот с C# не очень. Суть вопроса:
Нужно проскролить страницу до конца с остановками, как будто читается текст. При этом остановки должны быть разные, для естественности, к примеру, 5-10 сек. И скролинг разный 450-600 px., это к примеру. Допустим проскролил 500 пикс, пауза 5 с., проскролил 480, пауза 10 с. Получается нужно определить длину страницы, а потом как-то реализовать.
Понимаю, что решение не сложное, но вот сам никак не решу.
 

Tnyrtin

Client
Регистрация
12.05.2015
Сообщения
73
Благодарностей
8
Баллы
8
Добрый день. Нужна помощь с расложением JSON документа по переменным. Помогите со сниппетом.
Исходные данные:
"access_token" : "ya29.GlsHBidjMxPAFDKuuFA9ZJfkTdfdCrwqt8j8o52C6uDxJwOHUExIETqTT1sZHOZi1BNcaicMSHJ3i78",
"expires_in" : 3600,
"refresh_token" : "1/46kM7Mgusyrv7eHSCgrxcwI",
"scope" : "https://www.googleapis.com/auth/",
"token_type" : "Bearer"
Код:
//получаю данные с файла
string strFileText = File.ReadAllText(project.Directory + @"\token.txt");
project.SendInfoToLog(strFileText);
var json = strFileText;

//пытаюсь разложить
var djson = new JavaScriptSerializer().Deserialize<dynamic>(json);
var accessToken  = djson[0]["access_token"];
По итогу получаю ошибки
 

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 257
Благодарностей
221
Баллы
63
Господа, подскажите сниппет пожалуйста, чтобы в по регексу из переменной response одним кубиком собрать 7 переменых?
Что я только в кубик закладываю регексы с кавычками и без, а переменные назначаются.
Свой потерял(
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Добрый день!
Вот код
Код:
var list = project.Lists["bad"];
string b = string.Join("\r\n", list.GroupBy(x=>x).Where(x=>x.Count()>1).Select(x=>x.Key));
list.Clear();
return b;
Думал что берет и возвращает повторы с полным совпадением оказалось нет, возвращает и не полное совпадение. Подскажите как сделать чтобы брало только полное совпадение. Спасибо.
 

Adigen

Client
Регистрация
28.07.2014
Сообщения
825
Благодарностей
651
Баллы
93
Добрый день!
Вот код
Код:
var list = project.Lists["bad"];
string b = string.Join("\r\n", list.GroupBy(x=>x).Where(x=>x.Count()>1).Select(x=>x.Key));
list.Clear();
return b;
Думал что берет и возвращает повторы с полным совпадением оказалось нет, возвращает и не полное совпадение. Подскажите как сделать чтобы брало только полное совпадение. Спасибо.
Разработчики перепоределили компаратор в зенносписках, и забыли об этом написать.
Чтобы работало правильно, скопируйте содержимое зенносписка в обычный List
C#:
var list = project.Lists["bad"];
string b = string.Join("\r\n", list.ToList().GroupBy(x=>x).Where(x=>x.Count()>1).Select(x=>x.Key));
list.Clear();
return b;
 
  • Спасибо
Реакции: WEISS и doc

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Разработчики перепоределили компаратор в зенносписках, и забыли об этом написать.
Чтобы работало правильно, скопируйте содержимое зенносписка в обычный List
C#:
var list = project.Lists["bad"];
string b = string.Join("\r\n", list.ToList().GroupBy(x=>x).Where(x=>x.Count()>1).Select(x=>x.Key));
list.Clear();
return b;
Нет не работает, вернее работает также без полного совпадения
 

smartwisard

Client
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
825
Благодарностей
81
Баллы
28
Есть файлы с почтами, один на 14000 строк, второй на 50000 строк. Я по-другому из списка 2 удалил все строки списка 1.
Обидно, задачу свою решил, но ничего из языка так C# и не понял (( Английский, кстати, у меня совершенный.

Я добавил один список в конец другого, разделил списки строкой ААААААААААААААААААА, удалил дубли и в NotePad++ посмотрел, какой список укоротился.
 
Последнее редактирование:

SVRyzhov

Client
Регистрация
17.05.2017
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
Есть файлы с почтами, один на 14000 строк, второй на 50000 строк.
Код:
IZennoList baseEmails = project.Lists["baseEmails"];
IZennoList blackList = project.Lists["blackList"];
lock (SyncObjects.ListSyncer) {
    for (int i=0; i < baseEmails.Count; i++) {
        var str = baseEmails[i];
        for (int n = 0; n < blackList.Count; n++) {
            var stra = blackList[n];
            if (str.Contains(stra)) {
                baseEmails.RemoveAt(i);
                i--;
            }
        }
    }
}
Как-то так.
Взято с просторов форума
 
  • Спасибо
Реакции: smartwisard

SVRyzhov

Client
Регистрация
17.05.2017
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Код:
IZennoList baseEmails = project.Lists["baseEmails"];
IZennoList blackList = project.Lists["blackList"];
lock (SyncObjects.ListSyncer) {
    for (int i=0; i < baseEmails.Count; i++) {
        var str = baseEmails[i];
        for (int n = 0; n < blackList.Count; n++) {
            var stra = blackList[n];
            if (str.Contains(stra)) {
                baseEmails.RemoveAt(i);
                i--;
            }
        }
    }
}
Как-то так.
Взято с просторов форума
Код:
IZennoList baseEmails = project.Lists["baseEmails"];
IZennoList blackList = project.Lists["blackList"];
lock (SyncObjects.ListSyncer) {
    for (int i=0; i < baseEmails.Count; i++) {
        var str = baseEmails[i];
        for (int n = 0; n < blackList.Count; n++) {
            var stra = blackList[n];
            if (str.Contains(stra)) {
                baseEmails.RemoveAt(i);
                i--;
            }
        }
    }
}
Как-то так.
Взято с просторов форума
Так очень медленно, а вот так быстро
Код:
string[] first = project.Lists["all"].ToArray();
string[] second = project.Lists["secondList"].ToArray();
string[] third = second.AsParallel().Except(first.AsParallel()).ToArray();
lock(SyncObjects.ListSyncer)
project.Lists["secondList"].Clear();
project.Lists["secondList"].AddRange(third.ToList());
 
  • Спасибо
Реакции: smartwisard

smartwisard

Client
Регистрация
17.01.2017
Сообщения
825
Благодарностей
81
Баллы
28
Так очень медленно, а вот так быстро
Код:
string[] first = project.Lists["all"].ToArray();
string[] second = project.Lists["secondList"].ToArray();
string[] third = second.AsParallel().Except(first.AsParallel()).ToArray();
lock(SyncObjects.ListSyncer)
project.Lists["secondList"].Clear();
project.Lists["secondList"].AddRange(third.ToList());
Если маленький список назвать List1, и List2 назвать большой, из которого нужно исключить строки, то как будет выглядеть код?

Стараюсь понять код, ведь там в скобочки надо что-то вставлять. Я первый раз в жизни пытаюсь понять C#, не ругайте сильно.
В проекте делать три списка и таблицу? Или два списка и код всё равно справится?
 

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Код:
string[] first = project.Lists["all"].ToArray();
string[] second = project.Lists["secondList"].ToArray();
string[] third = second.AsParallel().Except(first.AsParallel()).ToArray();
lock(SyncObjects.ListSyncer)
project.Lists["secondList"].Clear();
project.Lists["secondList"].AddRange(third.ToList());
Если маленький список назвать List1, и List2 назвать большой, из которого нужно исключить строки, то как будет выглядеть код?

Стараюсь понять код, ведь там в скобочки надо что-то вставлять. Я первый раз в жизни пытаюсь понять C#, не ругайте сильно.
В проекте делать три списка и таблицу? Или два списка и код всё равно справится?
Код:
string[] first = project.Lists["List1"].ToArray();//
string[] second = project.Lists["List2"].ToArray();
string[] third = second.AsParallel().Except(first.AsParallel()).ToArray();
lock(SyncObjects.ListSyncer)
project.Lists["List2"].Clear();
project.Lists["List2"].AddRange(third.ToList());
 
  • Спасибо
Реакции: smartwisard

Vass

Client
Регистрация
03.02.2014
Сообщения
79
Благодарностей
10
Баллы
8
Есть список со строками, нужно от каждой строки оставить только 50 первых символов, это можно сделать через регулярку .{0,50} но если это делать через обьеденить строки в переменую а потом регех получается скажем не 9 строка 20, нужно спинет который сначало посчитает исходную кол-во строк потом каждую строку в списке будет проходить по регулярку и возращать опять в список в конец.
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 798
Баллы
113
Есть список со строками, нужно от каждой строки оставить только 50 первых символов, это можно сделать через регулярку .{0,50} но если это делать через обьеденить строки в переменую а потом регех получается скажем не 9 строка 20, нужно спинет который сначало посчитает исходную кол-во строк потом каждую строку в списке будет проходить по регулярку и возращать опять в список в конец.
C#:
// НАСТРОЙКИ
string listName = "Список 1";  // Название списка со строками, которые нужно обрезать.
int limit = 50;  // Сколько первых символов оставляем у каждой строки.


List<string> baseList = project.Lists[listName].ToList();
// В строке ниже мы очищаем список. Если этого делать не надо, то стоит удалить или закомментировать данную строку поставив в её начале два слеша - //
project.Lists[listName].Clear();
foreach (string line in baseList)
{
   // Обрезанные строки добавляются в тот же список, в котором находятся исходные стркои.
   // Если надо новые строки добавлять в другой список, то ниже listName заменяем на название нужного списка.
   // Не забываем указывать новое имя списка в кавычках!
   project.Lists[listName].Add(line.Substring(0, limit));
}
 
  • Спасибо
Реакции: Vass

Tomcat32

Client
Регистрация
04.03.2016
Сообщения
9
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем здравствуйте!
Есть список урл-ов вида:
Код:
http://site.ru/page/
https://site2.com/page/
https://site2.com/
https://site.ru/category/page.html
https://site1.com/
http://site1.ru/category/page.html
http://site.ru/category/subcategory/page
https://www.site3.com/page/
http://site.ru/page/
https://site4.ru/category/subcategory/page.html
https://www.site5.com/
https://site.ru/story/page
http://site.ru/page/
https://site4.com/page/
http://site.com/category/subcategory/subsubcategory/subsubsubcategory/page.html
https://www.site.ru/page
https://www.site3.ru/category/subcategory/subsubcategory/page/
Необходимо удалить главные страницы вида:
Код:
https://site2.com/
https://site2.com/
https://www.site5.com/
Так чтобы остались только внутренние:
Код:
http://site.ru/page/
https://site2.com/page/
https://site.ru/category/page.html
http://site1.ru/category/page.html
http://site.ru/category/subcategory/page
https://www.site3.com/page/
http://site.ru/page/
https://site4.ru/category/subcategory/page.html
https://site.ru/story/page
http://site.ru/page/
https://site4.com/page/
http://site.com/category/subcategory/subsubcategory/subsubsubcategory/page.html
https://www.site.ru/page
https://www.site3.ru/category/subcategory/subsubcategory/page/
Помогите со сниппетом, пожалуйста!
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 798
Баллы
113
Всем здравствуйте!
Есть список урл-ов вида:
Код:
http://site.ru/page/
https://site2.com/page/
https://site2.com/
https://site.ru/category/page.html
https://site1.com/
http://site1.ru/category/page.html
http://site.ru/category/subcategory/page
https://www.site3.com/page/
http://site.ru/page/
https://site4.ru/category/subcategory/page.html
https://www.site5.com/
https://site.ru/story/page
http://site.ru/page/
https://site4.com/page/
http://site.com/category/subcategory/subsubcategory/subsubsubcategory/page.html
https://www.site.ru/page
https://www.site3.ru/category/subcategory/subsubcategory/page/
Необходимо удалить главные страницы вида:
Код:
https://site2.com/
https://site2.com/
https://www.site5.com/
Так чтобы остались только внутренние:
Код:
http://site.ru/page/
https://site2.com/page/
https://site.ru/category/page.html
http://site1.ru/category/page.html
http://site.ru/category/subcategory/page
https://www.site3.com/page/
http://site.ru/page/
https://site4.ru/category/subcategory/page.html
https://site.ru/story/page
http://site.ru/page/
https://site4.com/page/
http://site.com/category/subcategory/subsubcategory/subsubsubcategory/page.html
https://www.site.ru/page
https://www.site3.ru/category/subcategory/subsubcategory/page/
Помогите со сниппетом, пожалуйста!

Как один из возможных вариантов:
В проекте должно существовать два списка
1. links - в нём исходный список урлов.
2. filtered_links - в этот список будут записываться отфильтрованные урлы.

C#:
List<string> links = project.Lists["links"].ToList();

foreach (string link in links)
{
    var uri = new System.Uri(link);
    if (uri.AbsolutePath != "/")
    {
        project.Lists["filtered_links"].Add(link);
    }
}
 
  • Спасибо
Реакции: Tomcat32

WEISS

Client
Регистрация
11.12.2015
Сообщения
115
Благодарностей
25
Баллы
28
Код работает со списком, а как сделать чтоб работал с файлом. Спасибо.

Код:
var list = project.Lists["secondList"];//Определяем список
string ID = list[0];//Берем 1-ю строку
list.RemoveAt(0);//Удаляем взятую строку (1-ю строку)
var logPass = ID.Split('|');
project.Variables["ID"].Value = logPass[0];
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)