Бесплатные шаблоны для обучения

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
1 742
Благодарностей
2 382
Баллы
113
Пример авторизации пользователя на форуме без использования браузера (post-get).
Может кому-то пригодится с целью изучения...
 

Вложения

GREXA

Client
Регистрация
16.09.2017
Сообщения
276
Благодарностей
103
Баллы
43
такой вопрос нужно рассылать комментарии под видео на одном сайте , лучше всего сначала спарсить ссылки на видео или как?
 

krot

Новичок
Регистрация
13.12.2017
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Довольно не плохо все расписано внятно и понятно молодец
 

ya-rexat

Новичок
Регистрация
03.05.2016
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
Часто встречаются счетчики и соц группы, а хочется не выходить за пределы сайта что делать?
 

Slava8585

Новичок
Регистрация
12.01.2018
Сообщения
25
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, я недавно стал разбираться с данной программой и как у любого новичка появилось множество вопросов особенно по Уроку 1

1) Зачем добавляется Блок CЛУЧАЙНОЕ ЧИСЛО, если он нужен для эмуляции живого человека т.е делаются временные паузы. Тогда почему эти пазы не ставятся перед каждым действием

2) Как использовать капчу

· Почему в Функции распознавания капчи нет возможности ручного распознавания капчи. В главном окне есть кнопка Ввод Капчи в Ручную, когда не нее нажимаешь вылезает пустое окно

· Если даже сделаешь автоматический ввод капчи, то как указывать место на сайте появления этой капчи
 

Slava8585

Новичок
Регистрация
12.01.2018
Сообщения
25
Благодарностей
0
Баллы
1
Извиняюсь перепутал уроки. Предыдущий вопрос был по Уроку 1
 

Slava8585

Новичок
Регистрация
12.01.2018
Сообщения
25
Благодарностей
0
Баллы
1
Почитал более внимательнее и сформулировал следующие вопросы
Урок 1

Показано как случайным образом создавать email используя {-Profile.Login-} и действие spintax – Обработка текста.

{-Profile.Login-}@{gmail|yahoo|hotmail}.com

{-Profile.Login-} –Скорее всего он берет это значение из профиля и вносит его в адрес почты. Это так, если нет то как она применяется, что делает?


Урок 2

Зачем нужна функция random?

Как использовать капчу? вообще не понятно, потому что

Есть модуль CAPTCHA, в Модуле Распознавания записано{-Variable.captcha-}-что это значит, может то что запускается функция ВВОДА КАПТЧ В РУЧНУЮ.

Но когда я сам делаю программу для распознаванию капчи и копирую все переменные. Делаю следующее. Запускаю функцию CAPTCHA в Модуле Распознавания записываю{-Variable.captcha-}, Положить в переменную RecognitionResult0. Затем запускаю функцию УСТАНОВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ и в ЧТО прописываю {-Variable.RecognitionResult0-}. В общем делаю все как в Lessons2. Но когда запускаю программу выдается ошибка. Так же не понятно {-Variable.captcha-}-что это значит, может то что запускается функция ВВОДА КАПТЧ В РУЧНУЮ. Помогите разобраться с этой каптчей

Решил по другому

В уроке по Настройке распознаванию каптч имеется раздел Текстовые каптчи. Все делаю как там написано. С помощью действия «Данные» из категории «Вкладки», выбрать текст страницы и, отметив «парсить результат», в параметры вписать регулярное выражение для парсинга страницы '<=<label\for="humanverify">).*(?=</label>).

Что дальше с этим делать, все перепробывал, как эту каптчу сделать не знаю
 

Shiningmic

Client
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
37
Благодарностей
7
Баллы
8
Прикольная тема! Спасибо всем за инфу!
 

vadkos

Новичок
Регистрация
14.02.2018
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем доброй ночи.
Не могу найти решение для своей простой задачи.
На странице есть несколько сотен ссылок, все они, если посмотреть в С коде находятся под значением FindElementByTag, потом только нужно добавлять 1 в поле группа, но как это сделать я так и не понял(
Помогите пожалста)))
 

taaleksa

Client
Регистрация
02.02.2018
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет! Почему в про версии при покупке максимум потоков - неограничено, а при устоновке, когда купила, в программе пишет максимум 10 потоков?
 

404

Client
Регистрация
23.09.2011
Сообщения
112
Благодарностей
58
Баллы
28
Всем привет! Почему в про версии при покупке максимум потоков - неограничено, а при устоновке, когда купила, в программе пишет максимум 10 потоков?
установите в настройках ZP рекомендуемое или свое количество потоков и перезапустите программу.
 

stazka

Client
Регистрация
07.06.2018
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
Хочу приобрести программу, но так до конца и не понял, необходимы ли навыки программирования для создания шаблонов? В програмирование полный ноль, смогу освоить функционал?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113
Хочу приобрести программу, но так до конца и не понял, необходимы ли навыки программирования для создания шаблонов? В програмирование полный ноль, смогу освоить функционал?
Сможете, есть отличный курс https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start , Вам для начала нужен курс №1.
Навыки программирования для начинающих пользователей сводятся к вставке готовых снипетов в специальный экшен :-) Но 95% задач решаются кубиками.
Есть много примеров создания шаблонов только на кубиках которые принесли своим создателям десятки и сотни тысяч рублей. Посмотрите конкурсные статьи здесь https://zennolab.com/discussion/forums/poleznye-stati-istorii-uspexa.154/
Многие опытные пользователи оказывают помощь новичкам купившим программу по их партнерской ссылке, например https://zennolab.com/discussion/members/lightwood.771/ (вкладка информация), посмотрите в подписи у пользователей.
 
  • Спасибо
Реакции: userx, Anton74 и stazka

TSonnys

Новичок
Регистрация
04.11.2018
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
1
Доброго времени суток, кто может подсказать хорошие курсы по Zennoposter, кроме ростоникса?
 

SiriusLab

Client
Регистрация
22.11.2018
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо за уроки :-)
 

LevSolnyshkin

Новичок
Регистрация
16.07.2018
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет,

В этом топике будут размещаться проекты/шаблоны для обучения из которых вы сможете узнать что-то новое по интересующей вас функции ZennoPoster MP.

1. Простая регистрация на http://lessons.zennolab.com/

Показано как случайным образом создавать email используя {-Profile.Login-} и действие spintax. Также используются оповещения.
Скачать: Посмотреть вложение 2796

2. Заполнение полей и регистрация на http://lessons.zennolab.com/

Случайным образом на странице происходят клика по элементам input используя действие random. Spintax текст используется для заполнения текстового поля. Случайная генерация email.
Модуль распознавания каптчи может быть настроен из Input Settings. Созданный аккаунт сохраняется в список, используя путь к файлу {-Project.Directory-}testAccounts.txt
Скачать: Посмотреть вложение 2797

3. Bing parser

Парсер Bing.com. Используется простой цикл (вы можете указать в input settings сколько первых страниц необходимо парсить). Сбор ссылок происходит по средствам регулярных выражений. Для сохранения напарсенных ссылок используется список.
Любое ключевое слово парсинга может быть установлено в input settings.
Предупреждение: в данном проекте может использоваться ключевик только из латинских символов.
Скачать: Посмотреть вложение 2795

4. WordPress регистрация

Используются списки и таблицы для представления входных данных. Оповещения используются для отображения ошибок. Обработка почты полностью настраивается из Input Settings (server, port, ssl, и тд.)
Предупреждение: прежде всего вам необходимо настроить почту из input settings и заполнить входные файлы в директории Data .
Скачать: Посмотреть вложение 2798

5. Проскролить до конца AJAX страницу

Такие сайты как twitter, facebook, и тд используют загрузку контента через AJAX, если мы скроллим страницу вниз. Этот пример демонстрирует как загрузить страницу полностью, использую эмуляцию клавиатурных нажатий и цикл.
Скачать: Посмотреть вложение 2800

6. Перход по всем ссылкам из списка в цикле

Простой пример, использующий списки для входных данных. О завершении проекта информирует alert.
Скачать:Посмотреть вложение 2801
Благодарю Вас! Отличные подсказки.
 

Gefest

Client
Регистрация
30.04.2016
Сообщения
73
Благодарностей
14
Баллы
8
Привет всем)

Подскажите тему или тут тестовый шаблон для скачки фото с адалт сайта, где много страниц
Нужно зайти в каждую фото-галлерею с кучей фото и скачать их
Я так понимаю проще это на POST-GET сделать ?
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 534
Баллы
113
Привет всем)

Подскажите тему или тут тестовый шаблон для скачки фото с адалт сайта, где много страниц
Нужно зайти в каждую фото-галлерею с кучей фото и скачать их
Я так понимаю проще это на POST-GET сделать ?
https://zennolab.com/discussion/threads/parser-fotografij-s-mamba-ru.51444/
https://zennolab.com/discussion/threads/parser-chastnyx-ehroticheskix-albomov-foto-dlja-raboty-v-dejtinge.51510/
https://zennolab.com/discussion/threads/parser-zhenskix-foto-s-dating-sajta-s-avtosortirovkoj.46611/
 
  • Спасибо
Реакции: userx и Gefest

unicorn79

Client
Регистрация
11.01.2017
Сообщения
37
Благодарностей
8
Баллы
8
Благодарю!
 

4profit4

Новичок
Регистрация
19.02.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
3
Подскажите как использовать список не в самом начале действий, как во всех шаблонах которые я просмотрел, а в середине.
У меня стоит задача создавать плейлисты на ютубе по нужным ключам.
Сначала я логинюсь, далее нажимаю создать плейлист и тут мне нужно выбрать из файла нужный ключ который будет названием плейлиста. Как это организовать? Помогите.
И далее в этот плейлист мне надо добавить видео по юрл из списка. Фактически аналогичное действие первому.
Плюс проблема в том, что ключи на кириллице отображаются не корректно.
19.02.png
 

Шива

Client
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 084
Благодарностей
339
Баллы
83
Подскажите как использовать список не в самом начале действий, как во всех шаблонах которые я просмотрел, а в середине.
У меня стоит задача создавать плейлисты на ютубе по нужным ключам.
Сначала я логинюсь, далее нажимаю создать плейлист и тут мне нужно выбрать из файла нужный ключ который будет названием плейлиста. Как это организовать? Помогите.
И далее в этот плейлист мне надо добавить видео по юрл из списка. Фактически аналогичное действие первому.
Плюс проблема в том, что ключи на кириллице отображаются не корректно.
Посмотреть вложение 36289
Отпиши в тг @ShivaTrimur
 
  • Спасибо
Реакции: 4profit4

JAGUAR COSMIC

Client
Регистрация
09.11.2018
Сообщения
63
Благодарностей
34
Баллы
18
Спасибо за БЕСПЛАТНО !!!
 

alon88

Новичок
Регистрация
03.05.2019
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо
 

sashf1999

Client
Регистрация
04.01.2019
Сообщения
37
Благодарностей
11
Баллы
8
Спасибо за шаблоны, как для начала самое то)
Нашел проблему в скрипте "BingParser" на блоке получить значение, у себя то я поправил но вообще можно было б и тут поправить
 

twisterrr

Client
Регистрация
25.12.2011
Сообщения
284
Благодарностей
23
Баллы
18
может кто поделится шаблоном парсера instagram ?
 

twisterrr

Client
Регистрация
25.12.2011
Сообщения
284
Благодарностей
23
Баллы
18
сам сделал, кому надо забирайте парсер инстаграм, правда парсит только первые 12 фото, как прокручивать страницу пока не знаю
 

Вложения

sashf1999

Client
Регистрация
04.01.2019
Сообщения
37
Благодарностей
11
Баллы
8
сам сделал, кому надо забирайте парсер инстаграм, правда парсит только первые 12 фото, как прокручивать страницу пока не знаю
Находил скрипт на скролинг, может подойдет держи. Вообще советую get/post
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: twisterrr

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)