Здравствуйте!Сделал вчера покупку лицензии на 1 месяц, через телеграм бот который указан на сайте @teleresuppbot
С вчера до сегодня пока лицензию не получил, вы еще работаете?
Да, позже в течении дня ответили. Все нормально. Лицензию получил, установил, полностью еще не проверил. Но пока все норм, спасибо.Здравствуйте!
Насколько я вижу, ещё вчера выписали лицензию вам. Извиняюсь за ожидание, проблема была в связи с техническими работами на стороне сервера бота продаж.
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, уже ответили вам в чате. Но лучше пишите в онлайн-чат на сайте.В чате в дискорд никто не отвечает, поэтому пишу сюда.
Не установили .Net Framework версий 3.5 и 4.7.2 или не закинули библиотеки ExternalAssemblies. Пожалуйста, сделайте это, как указано в инструкции.Всё настроил, но скрипт выдает ошибку "Произошла ошибка компиляции проекта". Какая ошибка не пишет. Тупик. Где ошибся, выяснить самостоятельно невозможно.
Есть, она абсолютно бесплатная. Если нужна помощь - скиньте в онлайн-чат на сайте ваш ID в Anydesk, настроим через удалённый доступ.Как можно пройти быстро этот путь? Может есть какая то услуга удаленной настройки, обучения, я готов оплатить это. чтобы не тратить время впустую. Спасибо, жду ответ.
Спасибо! Написал в чат на сайте, жду ответ.Здравствуйте! Если не ошибаюсь, уже ответили вам в чате. Но лучше пишите в онлайн-чат на сайте.
Не установили .Net Framework версий 3.5 и 4.7.2 или не закинули библиотеки ExternalAssemblies. Пожалуйста, сделайте это, как указано в инструкции.
Есть, она абсолютно бесплатная. Если нужна помощь - скиньте в онлайн-чат на сайте ваш ID в Anydesk, настроим через удалённый доступ.
Привет, на сколько я предполагаю, такой шаб сможет зарегать в ОДИН поток 4-5 акков в час.не нашел где задать вопрос, в дискордах не сижу) какой обьем аков даст зарегать в 20 потоков за сутки, хотя бы примерно или от какой цифры отталкиваться
Здравствуйте.Привет, на сколько я предполагаю, такой шаб сможет зарегать в ОДИН поток 4-5 акков в час.
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, сейчас ответим. Также бесплатно продлим срок действия вашего ключа активации на 5 дней, в качестве извинения за ожидание.Проблема с получением техподдержки. 16 числа написал в дискорде Tsup.
Есть парсинг в таблицу с сортировкой по дате последнего входа, думаю, вам это подойдёт.Я хочу инвайтить из чужих чатов, но не всех подряд, а только активных
2000р/месяц, или 10000р - навсегдаИ где посмотреть, какая текущая цена?
Добрый вечер! У нас новые контакты для связи -Так техподержка и не стала пока поддрежкой. Вчера tsup ответил в дискорде, я написал ему тоже сообщение в 9:3 и всё на этом. Сейчас 17:27 следующего дня, ответа нет. В общем чате поддержки люди тоже кричат ау.
У вас шквал обращений? Или это норма, одно сообщение отвечать раз в 2 суток? Я разочарован. Софт для бизнеса, но как можно работать, если полный игнор.
К сожалению в бесплатной, только регистрация аккаунтов.А в бесплатной версии рассылки сообщений в чаты нет?
Да конечно, с этим наш софт справится без проблем , можете отписать нам по контактам и мы окажем вам консультацию в данном вопросе) новые контакты-1) Мне нужен парсер людей из каналов ТГ и
2) добавлятель людей в мои каналы по списку, ваш софт сможет мне помочь?
Что-то я посмотрел, судя по комментариям клиентов, автор этой темы часто пропадает на несколько или больше дней)) в итоге правда появляется и всё скопом делает. Но каждый раз ощущение, будто это был последний раз, когда он ответил...))Пишу автору. Не отвечает. Уже пару дней. Не могу понять как туда аккануты загрузиит для инватинга. И tdata пробовал в папку с аккантуами закидывать и sessoin с json. Софт купил автор что не отвечеет. Такие дела
Все ок)))Что-то я посмотрел, судя по комментариям клиентов, автор этой темы часто пропадает на несколько или больше дней)) в итоге правда появляется и всё скопом делает. Но каждый раз ощущение, будто это был последний раз, когда он ответил...))
Софт перепродан уже, нового ничего не пилится, разраб первый предыдущий обещал многопоток но походу скаманул всех)))Что-то я посмотрел, судя по комментариям клиентов, автор этой темы часто пропадает на несколько или больше дней)) в итоге правда появляется и всё скопом делает. Но каждый раз ощущение, будто это был последний раз, когда он ответил...))
Легко! Есть много способов)) например - по обещать чего-нибудь. Или сделать цену нижу, по обещав, что после допилки она вырастет, но не для тех, кто уже купил. И всё - люди купят))Не рекомендую софт! Как вообще можно продать недопиленный проект подскажите?)
Как узнал?Софт перепродан уже
Говорил прошлый разраб Алекс!Легко! Есть много способов)) например - по обещать чего-нибудь. Или сделать цену нижу, по обещав, что после допилки она вырастет, но не для тех, кто уже купил. И всё - люди купят))
Как узнал?
Здравствуйте. Спасибо, конечно, за такое обвинение. Но честно и без шуток говоря, не понимаю его.разраб первый предыдущий обещал многопоток но походу скаманул всех
Я это ещё давно написал в шапке первого сообщения темы и отдельно выделил.Как узнал?
Всегда найдутся недовольные. И не читающие весь текст)))Здравствуйте. Спасибо, конечно, за такое обвинение. Но честно и без шуток говоря, не понимаю его.
Мы никогда не писали, что есть многопоток в регистрации. Был многопоток в отдельных режимах: он работал и, скорее всего, работает. Все эти годы мы пытались работать максимально честно и открыто, бесплатно помогали в настройке и держали при этом самую низкую цену.