[БЕСПЛАТНО!] TeleREG - функциональный Telegram-авторег, инвайтер, рассыльщик, парсер и т.д.!

xr0m3oz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Сделал вчера покупку лицензии на 1 месяц, через телеграм бот который указан на сайте @teleresuppbot
С вчера до сегодня пока лицензию не получил, вы еще работаете?

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Сделал вчера покупку лицензии на 1 месяц, через телеграм бот который указан на сайте @teleresuppbot
С вчера до сегодня пока лицензию не получил, вы еще работаете?
Здравствуйте!
Насколько я вижу, ещё вчера выписали лицензию вам. Извиняюсь за ожидание, проблема была в связи с техническими работами на стороне сервера бота продаж.

• Спасибо
Реакции: xr0m3oz

xr0m3oz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте!
Насколько я вижу, ещё вчера выписали лицензию вам. Извиняюсь за ожидание, проблема была в связи с техническими работами на стороне сервера бота продаж.
Да, позже в течении дня ответили. Все нормально. Лицензию получил, установил, полностью еще не проверил. Но пока все норм, спасибо.

gan_tavr

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
1
Здравствуйте, взял на ТЕСТ ДЕМО версию вашего продукта. Разбираюсь второй день. Заполнил всё по мануалу, также нашел ваше идео в ютуб.

В чате в дискорд никто не отвечает, поэтому пишу сюда.

При автореге с 5sim.net в скрипте написано - "укажите номер страны, и список номеров. Проверьте номер на сайте. На сайте по этой ссылке есть список стран, но без номеров. Поставил номер по вашему списку".

Всё настроил, но скрипт выдает ошибку "Произошла ошибка компиляции проекта". Какая ошибка не пишет. Тупик. Где ошибся, выяснить самостоятельно невозможно.

Вы можете мне помочь настроить?

Как можно пройти быстро этот путь? Может есть какая то услуга удаленной настройки, обучения, я готов оплатить это. чтобы не тратить время впустую. Спасибо, жду ответ.

Мой телеграм: @asist_psyhologkor

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
В чате в дискорд никто не отвечает, поэтому пишу сюда.
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, уже ответили вам в чате. Но лучше пишите в онлайн-чат на сайте.
Всё настроил, но скрипт выдает ошибку "Произошла ошибка компиляции проекта". Какая ошибка не пишет. Тупик. Где ошибся, выяснить самостоятельно невозможно.
Не установили .Net Framework версий 3.5 и 4.7.2 или не закинули библиотеки ExternalAssemblies. Пожалуйста, сделайте это, как указано в инструкции.
Как можно пройти быстро этот путь? Может есть какая то услуга удаленной настройки, обучения, я готов оплатить это. чтобы не тратить время впустую. Спасибо, жду ответ.
Есть, она абсолютно бесплатная. Если нужна помощь - скиньте в онлайн-чат на сайте ваш ID в Anydesk, настроим через удалённый доступ.

gan_tavr

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
1
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, уже ответили вам в чате. Но лучше пишите в онлайн-чат на сайте.

Не установили .Net Framework версий 3.5 и 4.7.2 или не закинули библиотеки ExternalAssemblies. Пожалуйста, сделайте это, как указано в инструкции.

Есть, она абсолютно бесплатная. Если нужна помощь - скиньте в онлайн-чат на сайте ваш ID в Anydesk, настроим через удалённый доступ.
Спасибо! Написал в чат на сайте, жду ответ.

• Спасибо
Реакции: Sibirteh

rostik999

Пользователь
Благодарностей
11
Баллы
8
не нашел где задать вопрос, в дискордах не сижу) какой обьем аков даст зарегать в 20 потоков за сутки, хотя бы примерно или от какой цифры отталкиваться

Mr_Foma

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
не нашел где задать вопрос, в дискордах не сижу) какой обьем аков даст зарегать в 20 потоков за сутки, хотя бы примерно или от какой цифры отталкиваться
Привет, на сколько я предполагаю, такой шаб сможет зарегать в ОДИН поток 4-5 акков в час.

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Привет, на сколько я предполагаю, такой шаб сможет зарегать в ОДИН поток 4-5 акков в час.
Здравствуйте.
20-40 аккаунтов в час при наличии номеров на СМС-сервисах. И зависит от настроек регистрации, конечно.

gan_tavr

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
1
Купил софт.
Проблема с получением техподдержки. 16 числа написал в дискорде Tsup.
Молчит до сих пор. У вас бизнес софт, мне нужно работать, зарабатывать деньги. Время - деньги!
А я вынужден ждать, и неизвестно сколько. Вообще, ответят мне когда-нибудь или нет, не ясно.
Вы убиваете свой продукт, во и всё.

Mr_Foma

Пользователь
Благодарностей
8
Баллы
8
Нужна отлежка как минимум 5 дней.

• Спасибо
Реакции: gan_tavr

Nick

Client
Благодарностей
789
Баллы
113
Я хочу инвайтить из чужих чатов, но не всех подряд, а только активных. Есть что-то типа парсинга участников чата с заполнением подробностей из профиля и количества (в идеале даже - содержания) реплик, чтобы из них отобрать нужных? И где посмотреть, какая текущая цена?

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Проблема с получением техподдержки. 16 числа написал в дискорде Tsup.
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, сейчас ответим. Также бесплатно продлим срок действия вашего ключа активации на 5 дней, в качестве извинения за ожидание.

Я хочу инвайтить из чужих чатов, но не всех подряд, а только активных
Есть парсинг в таблицу с сортировкой по дате последнего входа, думаю, вам это подойдёт.

И где посмотреть, какая текущая цена?
2000р/месяц, или 10000р - навсегда

gan_tavr

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
1
Так техподержка и не стала пока поддрежкой. Вчера tsup ответил в дискорде, я написал ему тоже сообщение в 9:3 и всё на этом. Сейчас 17:27 следующего дня, ответа нет. В общем чате поддержки люди тоже кричат ау.
У вас шквал обращений? Или это норма, одно сообщение отвечать раз в 2 суток? Я разочарован. Софт для бизнеса, но как можно работать, если полный игнор.

• Спасибо
Реакции: akkmen

Jenaro

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
А в бесплатной версии рассылки сообщений в чаты нет?

Последнее редактирование:

morfeus

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
1) Мне нужен парсер людей из каналов ТГ и
2) добавлятель людей в мои каналы по списку, ваш софт сможет мне помочь?

• Спасибо
Реакции: Telereg Support
Благодарностей
1
Баллы
3
Так техподержка и не стала пока поддрежкой. Вчера tsup ответил в дискорде, я написал ему тоже сообщение в 9:3 и всё на этом. Сейчас 17:27 следующего дня, ответа нет. В общем чате поддержки люди тоже кричат ау.
У вас шквал обращений? Или это норма, одно сообщение отвечать раз в 2 суток? Я разочарован. Софт для бизнеса, но как можно работать, если полный игнор.
Добрый вечер! У нас новые контакты для связи -
Discord — telereg#7127

WhatsApp — +79774243055

будем рады вам на все ответить.

Благодарностей
1
Баллы
3
1) Мне нужен парсер людей из каналов ТГ и
2) добавлятель людей в мои каналы по списку, ваш софт сможет мне помочь?
Да конечно, с этим наш софт справится без проблем , можете отписать нам по контактам и мы окажем вам консультацию в данном вопросе) новые контакты-
Discord — telereg#7127
WhatsApp — +79774243055

Благодарностей
1
Баллы
3
Скоро обновление софта! Следите за новостями!

Alelsey1611

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Пишу автору. Не отвечает. Уже пару дней. Не могу понять как туда аккануты загрузиит для инватинга. И tdata пробовал в папку с аккантуами закидывать и sessoin с json. Софт купил автор что не отвечеет. Такие дела

avtostopshik

Client
Благодарностей
132
Баллы
43
Пишу автору. Не отвечает. Уже пару дней. Не могу понять как туда аккануты загрузиит для инватинга. И tdata пробовал в папку с аккантуами закидывать и sessoin с json. Софт купил автор что не отвечеет. Такие дела
Что-то я посмотрел, судя по комментариям клиентов, автор этой темы часто пропадает на несколько или больше дней)) в итоге правда появляется и всё скопом делает. Но каждый раз ощущение, будто это был последний раз, когда он ответил...))

• Спасибо
Реакции: akkmen
Благодарностей
1
Баллы
3
Что-то я посмотрел, судя по комментариям клиентов, автор этой темы часто пропадает на несколько или больше дней)) в итоге правда появляется и всё скопом делает. Но каждый раз ощущение, будто это был последний раз, когда он ответил...))
Все ок)))

akkmen

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Софт перепродан уже, нового ничего не пилится, разраб первый предыдущий обещал многопоток но походу скаманул всех)))
Не рекомендую софт! Как вообще можно продать недопиленный проект подскажите?)

avtostopshik

Client
Благодарностей
132
Баллы
43
Не рекомендую софт! Как вообще можно продать недопиленный проект подскажите?)
Легко! Есть много способов)) например - по обещать чего-нибудь. Или сделать цену нижу, по обещав, что после допилки она вырастет, но не для тех, кто уже купил. И всё - люди купят))
Софт перепродан уже
Как узнал?

akkmen

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Легко! Есть много способов)) например - по обещать чего-нибудь. Или сделать цену нижу, по обещав, что после допилки она вырастет, но не для тех, кто уже купил. И всё - люди купят))

Как узнал?
Говорил прошлый разраб Алекс!

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
разраб первый предыдущий обещал многопоток но походу скаманул всех
Здравствуйте. Спасибо, конечно, за такое обвинение. Но честно и без шуток говоря, не понимаю его.
Мы никогда не писали, что есть многопоток в регистрации. Был многопоток в отдельных режимах: он работал и, скорее всего, работает. Все эти годы мы пытались работать максимально честно и открыто, бесплатно помогали в настройке и держали при этом самую низкую цену.

Приходит время, когда софтом заниматься уже больше нет сил. Решил и здесь поступить максимально честно: вместо того, чтобы прекратить продажи и забросить обновления, как это часто бывает, передать управление другому человеку, который делает обновления. Так в чём "скам"?

Я это ещё давно написал в шапке первого сообщения темы и отдельно выделил.

Последнее редактирование:

avtostopshik

Client
Благодарностей
132
Баллы
43
Здравствуйте. Спасибо, конечно, за такое обвинение. Но честно и без шуток говоря, не понимаю его.
Мы никогда не писали, что есть многопоток в регистрации. Был многопоток в отдельных режимах: он работал и, скорее всего, работает. Все эти годы мы пытались работать максимально честно и открыто, бесплатно помогали в настройке и держали при этом самую низкую цену.
Всегда найдутся недовольные. И не читающие весь текст)))

Khaan27

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
Новый владелец написал, что софт больше не поддерживается
Я только купил вечную лицензию(

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)