Здравствуйте! Уже ответил, только что решили ваш вопрос.Алексей, мы с вами уже общались на kworkе, сегодня написала там насчет установки - ответьте, пожалуйста
По моему сейчас ни один регер не регает десктоп. Или я ошибаюсь?Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе.
Именно бесплатная версия должна работать всегда. Если у вас есть какие-либо проблемы с ней - напишите в онлайн-чат на сайте, пожалуйста. Поможем.
Такое ты мог проделать только с зеннопостером. В зеннобоксе, даже если шаблон и открытый, ты таким образом не откроешь. Открыть можно в зеннобоксе только те шаблоны, которые на твою учётку были привязаны.закинул в мой купленный зеннобокс
Здравствуйте! На софт не забил, обновления выходят примерно каждую неделю-две, последнее было вчера. Поддержку сейчас активно улучшаем. Всё актуально.брал тест. в чате люди бывалые очень ругали и не рекомендовали. шаблон хорош но сырр и автор походу забил на него
Исправлено!Автор подскажи как купить продукт на кворке закрыт от продажи ?
Через бот там все не понятно остановился на выборе платежной системы все дальше сложно. Заказал через кворк напиши свой телеграм если не сложно можно в личкуИсправлено!
Кроме Kwork, кстати, можно купить в Telegram-боте, который указан на сайте, в разделе "Купить"
Телеграм, увы, дать не получится.Через бот там все не понятно остановился на выборе платежной системы все дальше сложно. Заказал через кворк напиши свой телеграм если не сложно можно в личку
С июля ответа нет. Вот это поддержка))) Каждые пол года рассматриваю к покупке данный шаб. Но с каждым разом зайдя в комьюнити убеждаюсь что это не тот компот.у меня так ничего и не заработало. Не могу сделать регистрацию акков. Тупо в запущенных шаб висит и ничего не происходит. Даже в логах ничего нет. Фрейморки подключены, библиотеки подключены. ХЗ
Здравствуйте. Отвечаем ежедневно в онлайн-чат на сайте и в Discord. Если вы писали в Telegram-бот - там нет тех.поддержки, только автооплата. Если же нет - возможно, из-за человеческого фактора ваше сообщение затерялось. Такое случается крайне редко. Повторите ваше сообщение, пожалуйста, и мы совершенно точно ответим!С июля ответа нет
Так купитепол года рассматриваю к покупке данный шаб
Если вы имеете в виду создание своего личного шаблона с стандартным функционалом Zennoposter, то вряд-ли: в Telegram нет регистрации через Web-версию.получается я на зенке сам не могу нарегать аки телеги?
Подождите чуть подольше: на некоторых компьютерах из-за большого функционала (и, соответственно, количества кода) первый запуск может занять несколько минут.Тупо в запущенных шаб висит и ничего не происходит. Даже в логах ничего нет.
а вы бы в чате пообщались и поняли что проект мертвый.С июля ответа нет. Вот это поддержка))) Каждые пол года рассматриваю к покупке данный шаб. Но с каждым разом зайдя в комьюнити убеждаюсь что это не тот компот.
Почему? Последний апдейт где-то неделю назад был. Не только исправляем что-либо, но и добавляем новый функционал.а вы бы в чате пообщались и поняли что проект мертвый
Здравствуйте. Если имеются в виду комментарии к посту в канале - пока что нет, увы.Добрый день, бот может рассылать по комментариям?
а когда появиться примерно не известно? и появиться вообще?Здравствуйте. Если имеются в виду комментарии к посту в канале - пока что нет, увы.
Пока нет, увы: работаем над более ожидаемыми пользователями фичами.а когда появиться примерно не известно? и появиться вообще?
Да в шаблоне было бы интересный автоответчикавтоответчика нет?
Здравствуйте! Нет, увы, только всё сразу.Здравствуйте,есть возможность оплаты отдельных модулей ?
Здравствуйте. Вижу, вы написали в ЛС в Discord - ответил там. Вообще нет, но бывают исключенияКак оплатить и взять на месяц.
Могу ли я через месяц потом доплатить 8 тыс чтоб взять лицензию на всегда??
Автоответчика нет, но есть пересылка сообщений на ваш аккаунт с возможностью ответа.автоответчика нет?