[БЕСПЛАТНО!] TeleREG - функциональный Telegram-авторег, инвайтер, рассыльщик, парсер и т.д.!

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Автору снова прошу дайте тест полнофункционального бота. вы знаете не первый месяц общаемся с Вами!
Напишите в Telegram или Discord, указанному в первом посте.

Кто сейчас пользуется шабом, напишите отзыв хоть коротенький на текущий момент?
Отзывы можете почитать здесь, на Zismo, или спросить у клиентов в чате Discord

• Спасибо
Реакции: Dexio

NetCat

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
На тест, я так понимаю автор уже не выдает.
Ответ был прост:
"На один день уже давно не выдаю, увы.
Но если после покупки вам что-то не понравится - вы можете вернуть деньги в течении 3 дней, по любой причине."
Надеюсь я с автором говорил. )
Выбираю парсер и инвайтер для себя: аналогичные программы есть, причем в разных ценовых диапазонах. Мне же интересно использование такой программы с точки зрения рядового пользователя и достигаемого результата. Напишу потом отзыв,как есть )

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
На тест, я так понимаю автор уже не выдает.
Ответ был прост:
"На один день уже давно не выдаю, увы.
Но если после покупки вам что-то не понравится - вы можете вернуть деньги в течении 3 дней, по любой причине."
Надеюсь я с автором говорил. )
Выбираю парсер и инвайтер для себя: аналогичные программы есть, причем в разных ценовых диапазонах. Мне же интересно использование такой программы с точки зрения рядового пользователя и достигаемого результата. Напишу потом отзыв,как есть )
Здравствуйте! Верно, вы говорили со мной.

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
тема умерла? вроде обговаривали тест и покупку

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
ребят кто брал как отзывы. стоит брать?

rustash

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Бесплатная версия работает??? Выходит ошибка компиляции проекта...

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Напишите в Telegram или Discord, указанному в первом посте.

Отзывы можете почитать здесь, на Zismo, или спросить у клиентов в чате Discord
По предложению автора зарегился в дискорде и написал. Как водится никто не ответил. В чате одна ругань потому что разрабы там бывают редко. написал пользователям со статусом клиенты. очень неоднозначно отзываются о продукте. вроде и работает. Но баги и глюки и постоянное отсутствие разрабов в сети, постоянные стенания клиентов - это трешь) ощущение брошенности проекта по полной
учитывая что мне разрабы так и не ответили решил и не рисковать

• Спасибо
Реакции: msklaw

teffi

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Несколько дней пишу в бот, тишина. На сайте ответили и пропали. Демо не работает.

Salieri

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Несколько дней пишу в бот, тишина. На сайте ответили и пропали. Демо не работает.
Я купил, тоже тишина.
Возврат в боте потребовал, вообще глухо.
Сюда зашёл чисто блек рисануть )))
Вообще этот форум меня печалит, три раза тут брал и все три раза потом прихожу чисто чтоб блек рисануть, при чём один мой блек модерация прям вычистила, типа я и сам виноват, что мне дерьмище продали :-)

По этому софту, брать НЕ рекомендую. Единственный его функционал, так это то, что он создаёт аккуратненькие папочки, красиво так всё генерит, аж сука заглядение )))

• Спасибо
Реакции: msklaw и I Need Money

Master4eg

Client
Благодарностей
122
Баллы
43

Mikhail B.

Moderator
Благодарностей
5 290
Баллы
113
Вообще этот форум меня печалит, три раза тут брал и все три раза потом прихожу чисто чтоб блек рисануть, при чём один мой блек модерация прям вычистила, типа я и сам виноват, что мне дерьмище продали :-)
Очень жаль, что у вас такой негативный опыт. Форум не является гарантом или гарантией порядочности продавцов, несомненно к таким продавцам будут приняты меры, вплоть до бана или даже лишения лицензии. Заранее мы не можем знать что такое случится. С другой стороны мы точно не знаем, что случилось у тс, может беда какая. По этому есть смысл подождать некоторое время. Хотелось бы знать когда последний раз автор выходил на связь.

Salieri

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Очень жаль, что у вас такой негативный опыт. Форум не является гарантом или гарантией порядочности продавцов, несомненно к таким продавцам будут приняты меры, вплоть до бана или даже лишения лицензии. Заранее мы не можем знать что такое случится. С другой стороны мы точно не знаем, что случилось у тс, может беда какая. По этому есть смысл подождать некоторое время. Хотелось бы знать когда последний раз автор выходил на связь.
В прошлый раз, когда мне продали откровенное дерьмо для вк. Помоему вы и вычистили мой блек, типа разработчик прав, а я (клиент) сам дурак. Это не клиентоориентированная политика, что меня расстраивает. Хотя я прекрасно понимаю, ведь модерация тут сама состоит из разработчиков, насколько я понимаю.

Juniorcpa

Client
Благодарностей
1 284
Баллы
113
В прошлый раз, когда мне продали откровенное дерьмо для вк. Помоему вы и вычистили мой блек, типа разработчик прав, а я (клиент) сам дурак. Это не клиентоориентированная политика, что меня расстраивает. Хотя я прекрасно понимаю, ведь модерация тут сама состоит из разработчиков, насколько я понимаю.
Форум лишь площадка. Они не имеют комиссий с продаж, чтобы разбираться во всём что тут продаётся. У них есть набор базовых правил, они от них и отталкиваются. А по теме, у этого же шаба есть бесплатная версия, можно скачать, потестить, и не покупать, чтобы потом блек не писать :-)

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Уважаемые пользователи! Были небольшие трудности пару последних дней. Сейчас продолжаем работать в нормальном режиме, отвечаем всем. Приносим извинения за неудобства. Если у кого-то возникли трудности в работе из-за задержек - напишите нам, пожалуйста, компенсируем продлением срока ключа активации.

Я купил, тоже тишина.
Здравствуйте. Не находим от вас нигде сообщения насчёт возврата средств. Вы точно писали именно в наш бот, а не фейковый? Скиньте скриншот или ваш никнейм в Telegram, пожалуйста (сюда, в Discord, или в онлайн-поддержку на сайте).
По этому софту, брать НЕ рекомендую. Единственный его функционал, так это то, что он создаёт аккуратненькие папочки, красиво так всё генерит, аж сука заглядение )))
Странно, что у вас сложилось такое впечатление после использования бота. Если хотите - можем продемонстрировать вам через Teamviewer его работу, полностью настроить под ваши нужды, а также бесплатно продлить лицензию.

По предложению автора зарегился в дискорде и написал. Как водится никто не ответил.
Здравствуйте. Ваш никнейм в дискорде - ИВан#**** ? Если да, и вы писали 03.09 - мы ответили вам 04.09.

Бесплатная версия работает??? Выходит ошибка компиляции проекта...
Зачастую такая ошибка появляется в двух случаях:
1. У вас не установлен .Net Framework версий 3.5 и 4.7.2
2. Вы не скинули библиотеки из архива ExternalAssemblies
Подробная информация, как всё это сделать - на странице "Скачать" сайта, а также в "FAQ" и подробной инструкции.

Последнее редактирование:

Salieri

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Странно. Как получать деньги, так находит ... а как сделать возврат - так не находит )))
По остальному, даже не хочу заморачиваться, чето, изобретать. Мой никнейм такой же, как логин тут. Смотрите в боте переписку.
Дискорда нет и не хочу ставить.
Денег всего 1000, так что мне вообщем то насрать на них, одному тут и 30к отдал чисто чтоб знать цену человеку.

По сути: софт генерит папки, чето там делает, в результате 0 вообще.

Сегодня подожду ещё, вечером может ещё блек в соседней векте будет на 7.5к )))

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Мой никнейм такой же, как логин тут
От вас в боте я нахожу лишь оплату, без какой-либо переписки. Вы точно нажали на кнопку для получения тех.поддержки перед тем, как писать? Скиньте скриншот, пожалуйста. Даже если имеет место ваша ошибка, а срок возврата уже прошёл - в качестве исключения, я готов сделать возврат.
По сути: софт генерит папки, чето там делает, в результате 0 вообще.
Также, даже если будет выполнен возврат, я готов выдать вам лицензию на несколько дней и показать, что всё работает отлично. Я в этом уверен, т.к. сам пользуюсь этим ботом, а не только пишу его.

UPD: написал вам в Telegram для ускоренного решения вашего вопроса.

Последнее редактирование:

teffi

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Я купил, тоже тишина.
Сюда зашёл чисто блек рисануть )))

Я не купила, им настолько пофиг, что они новым покупателям не отвечают даже))

https://prnt.sc/uh8ish - скрин игнора прилагаю.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
им настолько пофиг, что они новым покупателям не отвечают даже))
Здравствуйте! Временно не работает поддержка в боте, исправляем. Пока рекомендуем писать либо в онлайн чат на сайте, либо в Discord: отвечаем быстро.

Salieri

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Здравствуйте! Временно не работает поддержка в боте, исправляем. Пока рекомендуем писать либо в онлайн чат на сайте, либо в Discord: отвечаем быстро.
Софт у меня по прежнему генерит папочки и не более того, но (!!!):
Автор САМ нашёл меня, сразу и по делу написал, что возврат средств без каких бы то ни было оговорок. То есть не мелочится, по деловому, сразу возврат без вопросов.
Автор крайне порядочен и всячески рекомендую с ним работать. Вполне допускаю, что я сам виноват был в том, что софт не запустил.
Деньги мне возвращать НЕ надо. Оставьте деньги себе, чисто из-за отношения к клиенту. Классные эмоции остались от общения с поддержкой.
Подход серьёзный и деловой.
PS:
Автор, если ты хороший кодер, могу предложить работу на окладе, чисто в знак хороших там чего то )) Оклад, сразу +50% от того, что ты сегодня получаешь (официально), сколько бы это ни было. Вообще оклад выше рынка (Мск). Если готов работать на контракте (РФ) или в офисе (Мск), контакт у тебя есть, пиши :-)

PROforum

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Здравствуйте. Установил на сервер, регистрирует акки нормально, но если сворачиваешь или закрываешь удалённый рабочий стол то программам не находит пиксели и регистрация не происходит. Есть ли возможность сворачивать (закрывать) окно сервера с продолжением регистрацией на серваке?

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Здравствуйте. Установил на сервер, регистрирует акки нормально, но если сворачиваешь или закрываешь удалённый рабочий стол то программам не находит пиксели и регистрация не происходит. Есть ли возможность сворачивать (закрывать) окно сервера с продолжением регистрацией на серваке?
Здравствуйте. Это особенность Windows Server и кликеров: при выходе отключается экран. Исправить можно: нужно создать на сервере учётную запись, с которой через удалённый рабочий стол подключаться к учётной записи (на которой стоит Zennoposter) на том же сервере.

Если затрудняетесь это сделать - пишите в ЛС, готов помочь вам по TeamViewer.

• Спасибо
Реакции: PROforum

_balu_

Client
Благодарностей
1
Баллы
1
У меня рега стопорится в одном и том же месте: terms of service
Просто кликер дальше ничего не делает и вылетает ошибка, мол в аккаунт не зашли.
65503

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28

avtostopshik

Client
Благодарностей
134
Баллы
43
ваша бесплатная версия заканчивается? потому что я как то брал ее и она у меня закончилась.
Скорее всего там просто дата не до безконечности стояла, а до какого-то определённого дня и года.

• Спасибо
Реакции: bashka

snipero4ek

Client
Благодарностей
11
Баллы
8

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
ваша бесплатная версия заканчивается? потому что я как то брал ее и она у меня закончилась.
Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе.
Именно бесплатная версия должна работать всегда. Если у вас есть какие-либо проблемы с ней - напишите в онлайн-чат на сайте, пожалуйста. Поможем.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)