[БЕСПЛАТНО!] TeleREG - функциональный Telegram-авторег, инвайтер, рассыльщик, парсер и т.д.!

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
ТАК КАК ВСЕ ТАКИ СВЯЗАТЬСЯ? это так и не случилось. в телеге не ответил никто. может есть телега техподдержки?
Странно. Вижу, что за последние несколько дней на все сообщения есть ответ. Напишите, пожалуйста, ещё раз.

xnova

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Значит так, решил взять софт на тест (месяц), отписал ТСу, ждал 2 дня, сегодня подгорел зад, думаю ну и хер с ним, пойду другой софт куплю. Он сразу появился в сети, ответил, извинился. Дальше я скинул ему бабки, после чего он спросил, есть ли у меня зеннопостер. Я ответил что нет и он пропал на 2 часа, после чего написал - "Сейчас выпишу. Спасибо за оплату!"

*Ожидание*
Выпишет 5 минут
@ Реальность
Пришлось ждать 4 часа !

Следом пришло данное сообщение: 'Извиняюсь, был не у компьютера. Выписываю.'
Я такой думаю, ну все, слава богу, думаю минут 5 и готово. А вот хер там, пропал на час, я естественно уже не в себе, послал его и сказал, что так нельзя работать.

Вывод:
Пройдемся немного по ТСу
1) Отвечает раз в пару часов, а то и дольше
2) Плохо относится к своей работе

Решать вам, брать у него софт либо нет, но я пожалуй лучше переплачу х5-10, но получу товар СРАЗУ после оплаты, а не буду ждать 6-7 часов

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Значит так, решил взять софт на тест (месяц), отписал ТСу, ждал 2 дня
Здравствуйте! Извиняюсь, что так получилось. Был не у компьютера.
Ровно через 4 часа после оплаты выписал софт, о чём и написал вам в Telegram. В связи с данной ситуацией, продлил срок действия вашего ключа активации на 10 дней. Если вы не планируете им пользоваться - вы можете вернуть деньги в течение 7 дней после оплаты, написав мне.

Для исключения таких ситуаций в дальнейшем, сейчас разрабатываем Telegram-бота для автоматической выдачи ключа после оплаты, а также расширяем штат тех.поддержки.

UPD: Видимо, вы не заметили, что лицензия выписана, т.к. добавили меня в чёрный список. Пожалуйста, разблокируйте и напишите мне, чтобы я продублировал сообщение с ключом. Либо хотя бы скиньте, куда деньги вернуть:-)

Последнее редактирование:

xnova

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
ТС вернул средства!

• Спасибо
Реакции: tsup

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Чтобы вам не приходилось ждать для покупки скрипта ответа тех.поддержки, мы реализовали Telegram-бота для автоматической продажи: @TeleREG_HelpBot .
Теперь вы можете получить скрипт сразу же после оплаты, либо максимально быстро получить ответы на интересующие вас вопросы.

• Спасибо
Реакции: vladinvest

Quix

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброй ночи. Тех поддержка не работает от слова совсем! Написано у них через бота решается вопрос быстрее. Сделал запрос 27 декабря. До сих пор НИ-ЧЕ-ГО

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Доброй ночи. Тех поддержка не работает от слова совсем! Написано у них через бота решается вопрос быстрее. Сделал запрос 27 декабря. До сих пор НИ-ЧЕ-ГО
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте вопрос в ЛС мне, @alexmrml . Не вижу сообщения от вас в боте.

Quix

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо, что ответили. Я вам написал в телегу

Quix

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Я так понимаю софт телерег все мертв? От 27 декабря тишина, мне отписались 31 декабря "Сейчас выпишу вам её вне очереди. " Судя по всему выписали игнор. Просто если покупать полную версию и такое отношение "не привета не ответа" ....

Quix

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Безответственный подход!

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Добрый день. Я так понимаю софт телерег все мертв?
Здравствуйте. Приношу извинения за неудобства, выписал.
Проясню ситуацию с очередью на бесплатные версии с Zennobox: мы платим залог в размере $10 в Zennolab за каждую выписанную копию софта. В связи с этим, далеко не всегда получается оперативно выписать бесплатную версию всем пользователям.

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Жалобы отправляет? Акки скока живут?

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28

snipero4ek

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Да поддержка не ахти. Я тоже это понял когда задавал вопросы в телеге ответов ждал иногда и по 2 дня. Потому софт и не купил не охота потом писать в пустоту.

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Да поддержка не ахти. Я тоже это понял когда задавал вопросы в телеге ответов ждал иногда и по 2 дня. Потому софт и не купил не охота потом писать в пустоту.
Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, свой никнейм в Telegram. Можно и в ЛС. Проверим ситуацию.

snipero4ek

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, свой никнейм в Telegram. Можно и в ЛС. Проверим ситуацию.
Аккаунт телеграмм с которого писал заблочили навсегда неделю назад, когда я с него попытался спарсить юзеров с чата софтом одним. Так что я пока без аккаунта в телеграмм.

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Аккаунт телеграмм с которого писал заблочили навсегда неделю назад, когда я с него попытался спарсить юзеров с чата софтом одним. Так что я пока без аккаунта в телеграмм.
Возможно, поэтому и не удалось вам ответить.
Посмотрел - за последние 3 месяца не нашёл неотвеченных сообщений от удалённого аккаунта.

snipero4ek

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Возможно, поэтому и не удалось вам ответить.
Посмотрел - за последние 3 месяца не нашёл неотвеченных сообщений от удалённого аккаунта.
Я писал с пол года назад может месяца 4. А ак заблочили с недельку назад. Пытался у вас несколько дней получить демку. Ну и так вопросы были. А вообще бот у вас супер по функционалу и цена норм. Сейчас выбор у меня между вами и еще одим очень путевым скриптом не буду рекламировать. Но говорят там сапорт отличный и есть свой магазин для своих с низкими ценами. Я еще подумаю может и надумаю купить раз поддержка лучше станет (стала). Ник у меня был @maximsniper Вроде как то так.

Последнее редактирование:

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Без развития и связи с клиентом любой бот устареет. Тем более телеграмм

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Без развития и связи с клиентом любой бот устареет. Тем более телеграмм
Развитие есть, обновления - практически еженедельные. Добавляем новый функционал, исправляем баги, улучшаем защиту от банов. Кто угодно может посмотреть это на канале @tele_reg .
Тех.поддержку значительно улучшили, отвечаем быстро. Помогаем всем, в т.ч. с полной настройкой через Teamviewer под нужды покупателя, если так хочет клиент.

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Развитие есть, обновления - практически еженедельные. Добавляем новый функционал, исправляем баги, улучшаем защиту от банов. Кто угодно может посмотреть это на канале @tele_reg .
Тех.поддержку значительно улучшили, отвечаем быстро. Помогаем всем, в т.ч. с полной настройкой через Teamviewer под нужды покупателя, если так хочет клиент.
я о том что мы с Вами общались в телеге в январе про некоторые функции и вы написали что надо пару недель. Прошло пара месяцев. При чем я четко написал как допилите фунции я покупаю деньги небольшие меня устраивает.

tsup

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
я о том что мы с Вами общались в телеге в январе про некоторые функции и вы написали что надо пару недель. Прошло пара месяцев. При чем я четко написал как допилите фунции я покупаю деньги небольшие меня устраивает.
Да, я видел, вы сегодня написали мне. Сегодня же и ответил: часть функционала, предложенного вами, уже реализовано, часть - еще нет.
Увы, у нас слишком большая очередь на новый функционал: есть около 50 задач, которые ожидают различные пользователи.

Это никак не отменяет того, что уже присутствующий функционал - огромен, покрывает практически все нужды пользователей, а мы ежедневно работаем над его улучшением, и постоянно обновляем бот. Например, на этой неделе вышло обновление, в котором появилась возможность пересылать все поступившие на аккаунты сообщения, и централизованно отвечать на них.

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Да, я видел, вы сегодня написали мне. Сегодня же и ответил: часть функционала, предложенного вами, уже реализовано, часть - еще нет.
Увы, у нас слишком большая очередь на новый функционал: есть около 50 задач, которые ожидают различные пользователи.

Это никак не отменяет того, что уже присутствующий функционал - огромен, покрывает практически все нужды пользователей, а мы ежедневно работаем над его улучшением, и постоянно обновляем бот. Например, на этой неделе вышло обновление, в котором появилась возможность пересылать все поступившие на аккаунты сообщения, и централизованно отвечать на них.
тогда с удовольствием куплю Ваш шаблон как будет готово. А так же готов потестировать то что есть сейчас, как вы знаете у меня есть отдельные комбайны по просмотрам без авторизации и регистрации и мне будет с чем сравнить, а не просто педалить халяву)

azarnick

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет !Програм для Teleregram отлично себя показала!Все работает!Регистрация тоже если умеючи)В общем отличный комбайн для телеграм.

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Всем привет !Програм для Teleregram отлично себя показала!Все работает!Регистрация тоже если умеючи)В общем отличный комбайн для телеграм.
а что работает. хоть поделись. чего добился.

Upper

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Пользовался софтом месяц, готов оставить свой отзыв
Кодер отвечает на сообщения часто, добавляет многие фичи в todo-лист (а он большой, я видел)
Софт свою задачу выполняет, акки регает и наполняет, конвертирует в формат зенки, также есть много других функций, но их еще не тестил. За свою цену - топ

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
Пользовался софтом месяц, готов оставить свой отзыв
Кодер отвечает на сообщения часто, добавляет многие фичи в todo-лист (а он большой, я видел)
Софт свою задачу выполняет, акки регает и наполняет, конвертирует в формат зенки, также есть много других функций, но их еще не тестил. За свою цену - топ
сколько живут акки. как банятся списком или вообще без банов.

antyspama

Client
Благодарностей
111
Баллы
43
сколько живут акки. как банятся списком или вообще без банов.

Автору снова прошу дайте тест полнофункционального бота. вы знаете не первый месяц общаемся с Вами!

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Кто сейчас пользуется шабом, напишите отзыв хоть коротенький на текущий момент?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)