[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
В работе шаба по разгадыванию ничего не поменяется? Будет разгадывать так же эффективно как и раньше?
Внутри рУкапчи ничего не поменялось на сколько я знаю, так что с шаблоном всё ок :-) Работает и будет работать ещё много лет, пока рЕкапча совсем не озвереет))

PS: заметил, что с 15 февраля - больше людей стали использовать рУкапчу для решения. Видимо, это те, кто решал на CapMonster'е и вроде как там до конца так и не исправили всё :(
 
  • Спасибо
Реакции: hicksvel

hicksvel

Client
Регистрация
03.10.2015
Сообщения
22
Благодарностей
3
Баллы
3
Внутри рУкапчи ничего не поменялось на сколько я знаю, так что с шаблоном всё ок :-) Работает и будет работать ещё много лет, пока рЕкапча совсем не озвереет))

PS: заметил, что с 15 февраля - больше людей стали использовать рУкапчу для решения. Видимо, это те, кто решал на CapMonster'е и вроде как там до конца так и не исправили всё :(
Гуд)
 

linkod

Пользователь
Регистрация
11.10.2018
Сообщения
118
Благодарностей
1
Баллы
16
При передаче через c# в mapvar(как в HELP-е зеннопостера показано) пишет IN_delay_ms отсутствует во вложенном проекте. При чем через кубик все ок. Как правильно передать?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
При передаче через c# в mapvar(как в HELP-е зеннопостера показано) пишет IN_delay_ms отсутствует во вложенном проекте. При чем через кубик все ок. Как правильно передать?
Любопытно. А можешь скинуть шаблон, в котором это воспроизводится (достаточно будет этого кубика без самого сайта, где гадаешь)? Я у себя проверю.
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
1 012
Благодарностей
29
Баллы
48
При регистрации на Авито ReCaptcha не решается, я уверен, что разобрался в настройке, потому что уже разгадывал ReCaptha через ваш проект . В данном случае нужно нажать ПРОДОЛЖИТЬ и после этого вылезает ReCaptha. Кстати а чем отличаетется Автособмит 1 и Автособмит 2
upload_2019-3-5_19-16-39.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
В данном случае нужно нажать ПРОДОЛЖИТЬ и после этого вылезает ReCaptha
Там может быть инвизилб рекапча тогда, если после клика на продолжить она появляется и заблюривает экран.

Кстати а чем отличаетется Автособмит 1 и Автособмит 2
Чем-то отличается :-)

PS: автосабмит нужно запускать самым первым кубиком в проекте, до загрузки страницы с рекапчей. Возможно из-за этого не работает
 
Последнее редактирование:

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
1 012
Благодарностей
29
Баллы
48
Приложу проект, что бы вам не париться. Я использую сервис СМС акситвации sms-activate.ru, что бы при получении номера это учесть
 

Вложения

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
1 012
Благодарностей
29
Баллы
48
Там может быть инвизилб рекапча тогда, если после клика на продолжить она появляется и заблюривает экран.


Чем-то отличается :-)

PS: автосабмит нужно запускать самым первым кубиком в проекте, до загрузки страницы с рекапчей. Возможно из-за этого не работает
А что делать ? Может посоветуете
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
1 012
Благодарностей
29
Баллы
48
Зря то что нельзя от редоктировать сообщение. Я и нажимаю продолжить, вылезает Рекапча и она не решается
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
1 012
Благодарностей
29
Баллы
48
Там может быть инвизилб рекапча тогда, если после клика на продолжить она появляется и заблюривает экран.
Так я и нажимаю продолжить, а Рекапча не решается, что бы упрастить решение этой задачи, прикладываю проект
 

Вложения

Yurius38

Client
Регистрация
02.12.2018
Сообщения
18
Благодарностей
0
Баллы
1
Получается эта штука не поможет в решении рекапчи для капмонстра?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Получается эта штука не поможет в решении рекапчи для капмонстра?
Никогда и не говорилось, что "эта штука" поможет :-)

Так я и нажимаю продолжить, а Рекапча не решается, что бы упрастить решение этой задачи, прикладываю проект
Мне, к сожалению, некогда сейчас пошагово сидеть и разбираться в чужих проектах. Поищите выше предложения от других пользователей, кто сможет помочь за деньги.
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
Как поставить переменной IN_Attempts произвольное значение если шаблон клиента выполняется на zennoBox?
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
Из треда не совсем понятно по передаче переменных в ZennoBox, т.е вот якобы передается прокси, но но клиенту на ZennoBox не приходит уведомление в лог что разгадывается каптча через прокси, но прокси передается на основной шаблон. Насколько я могу понять, мне нужно инициализировать количество и передать в самом кубике запуска "гнайреза"
mapVars.Add(new Tuple<string, string>("myVarAttempts", "IN_Attempts"));
или как?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Насколько я могу понять, мне нужно инициализировать количество и передать в самом кубике запуска "гнайреза"
mapVars.Add(new Tuple<string, string>("myVarAttempts", "IN_Attempts"));
всё верно)

но но клиенту на ZennoBox не приходит уведомление в лог что разгадывается каптча через прокси
а это странно, но проверить сейчас не смогу
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
https://prnt.sc/mu7wjo

Спасибо за оперативный ответ, вот прилаживаю скрин в качестве пруфа. В сравнении с зеннопостерском "проект в проекте" как по мне каптча с большей вероятностью разгадывается более длительным отрезком времени, возможно из-за того что с 1 айпи шлется вся, но это не точно, чисто мое предположение, может разгадывать стали хуже.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Спасибо за оперативный ответ, вот прилаживаю скрин в качестве пруфа
На всякий случай - проверьте прокси на обычном ZP, может там формат у них неверный или что-то такое. Ну и попробуйте включить IN_debug, там больше инфы в логе окажется
 
  • Спасибо
Реакции: Besedi

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
На всякий случай - проверьте прокси на обычном ZP, может там формат у них неверный или что-то такое. Ну и попробуйте включить IN_debug, там больше инфы в логе окажется
попробую включить дебаг, но в том, что неверные прокси - вряд ли, после установки и проверки прокси ваш кубик определяет прокси и тип прокси, далее независимо от регистра приводит к нужному значению и записывает в переменную, далее перед инициализацией "гнайзера" передает их, я это перепроверил первым же делом, проверим как с попытками будет, а то бывает 3-4 подряд неразгадывается.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
попробую включить дебаг, но в том, что неверные прокси - вряд ли, после установки и проверки прокси ваш кубик определяет прокси и тип прокси, далее независимо от регистра приводит к нужному значению и записывает в переменную, далее перед инициализацией "гнайзера" передает их, я это перепроверил первым же делом, проверим как с попытками будет, а то бывает 3-4 подряд неразгадывается.
отпишитесь потом, пожалуйста, если решите проблему самостоятельно
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
отпишитесь потом, пожалуйста, если решите проблему самостоятельно
Решено
При включенном IN_debug было увемдление о работе через прокси, без него - уведомления нет. Так же все решено с попытками.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
При включенном IN_debug было увемдление о работе через прокси, без него - уведомления нет. Так же все решено с попытками.
К слову, только сейчас понял, что в rucaptcha так точно можно в интерфейсе посмотреть с какими прокси была отправлена рЕкапча для решения.
 

Besedi

Client
Регистрация
04.03.2019
Сообщения
234
Благодарностей
40
Баллы
28
К слову, только сейчас понял, что в rucaptcha так точно можно в интерфейсе посмотреть с какими прокси была отправлена рЕкапча для решения.
я туда редко захожу, только баланс пополнить, смысл морочиться за неразгаданную каптчу по 16копеек - нет. Кстати, инфа о том, что описал я выше( касательно того что наличие работы через прокси и о передаче данных в переменную через кубик подключения "гнайзера") была бы кстати, сыкономила бы мне время на тесты. Может в FAQ добавить, для особо одаренных типа меня.
 

pochtadliakranov

Новичок
Регистрация
10.03.2019
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
При запуске шаблона test_project_autosubmit выдается ошибка
Выполнение действия ProjectInProject Не удалось загрузить проект по пути C:\Users\Admin\Downloads\ReCaptchaGnizer_v2.2b_from_Lord_Alfred\ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz сразу же на первом экшене, все последующие экшены проект в проекте также не работают. Файл скачивал несколько раз, чтобы отбросить вероятность повреждения архива. Путь указан верно. Что в таком случае делать?
upload_2019-3-11_15-21-17.png
 

Вложения

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

pochtadliakranov

Новичок
Регистрация
10.03.2019
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
В первую очередь перечитать первый пост в теме, во вторую, запускать шаблон на активированном оборудовании и быть предельно внимательным...
Читал несколько раз, так и не нашел в чем дело, не сделаешь одолжение, указав в чем конкретно проблема? Буду тебе очень благодарен. Оборудование активировано(арендую программу)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)