[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

socrobotic

Client
Регистрация
14.02.2016
Сообщения
203
Благодарностей
85
Баллы
28
Доброго времени.
Наконец-то дошли руки для того, чтоб выложить тестовый пример для запуска шаблона для ZennoBox из C# кода.

В прикрепленном файле - тестовый шаблон для зеннобокс, но учтите информацию из этих двух постов:
http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-12#post-276670
http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-13#post-279274
а в зенопостере разве не получиться запустить выполнение из кода?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
а в зенопостере разве не получиться запустить выполнение из кода?
Получится, не проблема, просто пример этот для шаблона под зеннобокс) Но он и в PM/ZP работает, но при условии прочтения первой ссылки, что там дана. Нужно будет путь к шаблону поправить, если не для зеннобокс решение разрабатывается
 
  • Спасибо
Реакции: socrobotic

socrobotic

Client
Регистрация
14.02.2016
Сообщения
203
Благодарностей
85
Баллы
28
Доброго времени.
Наконец-то дошли руки для того, чтоб выложить тестовый пример для запуска шаблона для ZennoBox из C# кода.

В прикрепленном файле - тестовый шаблон для зеннобокс, но учтите информацию из этих двух постов:
http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-12#post-276670
http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-13#post-279274
я могу этим кодом автосабмит и recaptcha gnizer вызывать?
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Приветствую, пишу на чистом C# приложение, которое бы проходило reCaptcha v2 в ВК, где нет кнопки сабмит. Все сделал, кроме этого. Куда копать, чтобы это реализовать, никак не могу найти в инете. Буду благодарен за советы.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
я могу этим кодом автосабмит и recaptcha gnizer вызывать?
Автосамбит для зеннобокса - с легкостью, если обычный - то опять же нужно менять пути запуска будет.
Ну и вообщем, изначально просили пример - пример я дал, дальше уж сами :-)
 
  • Спасибо
Реакции: socrobotic

socrobotic

Client
Регистрация
14.02.2016
Сообщения
203
Благодарностей
85
Баллы
28
Автосамбит для зеннобокса - с легкостью, если обычный - то опять же нужно менять пути запуска будет.
Ну и вообщем, изначально просили пример - пример я дал, дальше уж сами :-)
благодарствую) разобрались;-)
 

phirelli

Client
Регистрация
11.09.2016
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
А что делать если нет кнопки submit и autosubmit тоже не помогает? Такое происходит на гугл сайте, на демо api гугла всё работает идеально, может есть какая то возможность отправить правильный ответ через пост запрос или скрипт какой то? Пробовал отследить с помощью HttpAnalyzer но не понимаю что нужно отправлять и от куда эти данные брать их там столько разных отправляется и всякие куки и тд. Уже неделю мучаюсь и ничего не получается, в коде на сайте вообще нету кнопки такой будто скриптом каким то отправляет автоматом. Пробовал капмонстер оно или вообще ничего не делает или жмёт что попало, так я от него вообще ничего не добился, не могу я понять как им вообще пользоваться что бы хоть как то работал, а вот от шаблон автора топика работает очень хорошо, но не отправляет только(( Может кто знает какое то решение, подскажите если не трудно.
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
У меня тоже самое, только не в зеннопостере, а прост через эмулятор браузера делаю.

Вот это написано в первом посте на 1 странице в спойлере. Так сейчас пытаюсь сделать. Но уже запутался с запросом, куча данных отправляется, не знаю, что откуда брать.
"Почти всегда такую рекапчу можно обойти с помощью автосабмита, но если не выходит - вот примерный алогритм для ручной отправки:
  1. Вам нужно отсниффать через Fiddler/Charles что происходит после того, как капча решена правильно. Например, в vk.com передается тот же самый запрос, что был до этого, но с дополнительным полем "recaptcha", содержащим ответ на решение рекапчи.
  2. После этого нужно решить капчу через шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" с возвращением через него переменной-ответа ("OUT_recaptcha_response" - читайте выше).
  3. Затем нужно сэмулировать отправку запроса, как это происходит в браузере с помощью GET/POST запросов (так как вы отсниффали через Fiddler/Charles).
К сожалению, для всех сайтов очень сложно сделать универсальное решение. Поэтому всё равно иногда придется немного потрудится для них."
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Вот это написано в первом посте на 1 странице в спойлере. Так сейчас пытаюсь сделать. Но уже запутался с запросом, куча данных отправляется, не знаю, что откуда брать.
Вот тут: http://lessons.zennolab.com/captchas/ можно посмотреть какие запросы куда уходят и лучше разобраться с рекапчей. Там не будет лишних запросов (только от яндекс метрики, но её можно забанить).
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Вот тут: http://lessons.zennolab.com/captchas/ можно посмотреть какие запросы куда уходят и лучше разобраться с рекапчей. Там не будет лишних запросов (только от яндекс метрики, но её можно забанить).
Я не понимаю, почему данные запроса разные на этой тестовой площадке и в ВК. Какие данные тогда отправлять гуглу пост-запросом? Просто g-recaptcha-response=%key%?
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Так, ты говорил, что нужно проследить, какой запрос отправляется после разгадки рекапчи, и в то же время сказал, не смотреть на запрос userverify. Но у меня только он отправляется после разгадки, смотрел в фидлере.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Нужно смотреть какой запрос при сабмите будет, там подставлять ответ решения из рукапчи и будет счастье. Потом заворачивать всё это добро в get/post запросы, через браузер автосабмит крайне геморройно будет сделать универсальный.

По поводу "g-recaptcha-response" - почти всегда уходит ответ в нем, но есть ситуации, когда это можно подменить на своё поле, но таким редко кто пользуется. Но вот в вк, по-моему, как раз используют такую хитрость.
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Нужно смотреть какой запрос при сабмите будет, там подставлять ответ решения из рукапчи и будет счастье. Потом заворачивать всё это добро в get/post запросы, через браузер автосабмит крайне геморройно будет сделать универсальный.

По поводу "g-recaptcha-response" - почти всегда уходит ответ в нем, но есть ситуации, когда это можно подменить на своё поле, но таким редко кто пользуется. Но вот в вк, по-моему, как раз используют такую хитрость.
Воо, я ток увидел al_feed.php, который передает поле recaptcha. Так, теперь я просто делаю такой же пост и у меня отправится? И ты говоришь, оборачивать в get/post. Зачем в гет, если там онли пост юзается?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Воо, я ток увидел al_feed.php, который передает поле recaptcha. Так, теперь я просто делаю такой же пост и у меня отправится? И ты говоришь, оборачивать в get/post. Зачем в гет, если там онли пост юзается?
Там не везде al_feed.php, там разные точки отправки. Про гет - условно обозначил, что не через браузер. По факту - да, пост запрос нужен только.
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Там не везде al_feed.php, там разные точки отправки. Про гет - условно обозначил, что не через браузер. По факту - да, пост запрос нужен только.
Еще вопрос, если не сложно. Там в параметрах есть еще hash и oid. Которые раз от раза меняются. Как мне отправить пост-запрос, если я их не знаю? Они обязательно должны отправляться?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Там в параметрах есть еще hash и oid. Которые раз от раза меняются. Как мне отправить пост-запрос, если я их не знаю?
Их нужно парсить со страницы.

Они обязательно должны отправляться?
Не знаю, скорее всего - да.
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Их нужно парсить со страницы.


Не знаю, скорее всего - да.

Спасибо за предыдущие ответы. Сейчас такая проблема. дДля пост запроса нужен параметр oid, как я уже говорил. Я его не нашел в коде страницы, но он есть в скриптах страницы. Я в итоге выполнил скрипт внутри стр., который возвращает значение переменной cur.oid. Так оказалось, что он дал мне id моей страницы, а вот в фидлере показывает, что oid имеет какое-то другое значение, которое меняется от запроса к запросу. Так почему такое может происходить? Каким способом тогда заполнить тот параметр.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Спасибо за предыдущие ответы. Сейчас такая проблема. дДля пост запроса нужен параметр oid, как я уже говорил. Я его не нашел в коде страницы, но он есть в скриптах страницы. Я в итоге выполнил скрипт внутри стр., который возвращает значение переменной cur.oid. Так оказалось, что он дал мне id моей страницы, а вот в фидлере показывает, что oid имеет какое-то другое значение, которое меняется от запроса к запросу. Так почему такое может происходить? Каким способом тогда заполнить тот параметр.
Тут я вам не подскажу, т.к. никогда не работал с вк, да и в моем автосабмите таких заморочек нет, поэтому я не знаю как это там происходит.
 

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Тут я вам не подскажу, т.к. никогда не работал с вк, да и в моем автосабмите таких заморочек нет, поэтому я не знаю как это там происходит.
Еще кое-что подумал, там ведь надо эмулировать нажатие на галку капчи, а потом отправлять пост запрос? Или просто, когда капча появилась, то отправить пост запрос, и она исчезнет?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Еще кое-что подумал, там ведь надо эмулировать нажатие на галку капчи, а потом отправлять пост запрос? Или просто, когда капча появилась, то отправить пост запрос, и она исчезнет?
не нужно эмулировать галочку и вообще кликать по капче
 

vmc

Client
Регистрация
15.03.2015
Сообщения
72
Благодарностей
13
Баллы
8
Всем привет!
Lord_Alfred, подскажите по шаблону:
1. На сайте после ввода критериев поиск и после нажатия кнопки "Поиск" выходит капча с картинками (автомобили, дороги) и кнопками "Подтвердить" или "Пропустить". Иногда картинки при нажатии заменяются на другие картинки, которые опять следует проверить.
2. Сразу же после блока нажатия на кнопку "Поиск" вставил блок "Проект в проекте", указал проект без автосабмита. Судя по логу, капча разгадывается, только не понимаю, что делать после получения ответа от сервиса распознавания, где нажимать "кнопку отправки в форме"? Пытаюсь нажать "Подтвердить" или "Пропустить" в окне капчи - капча не разгадывается.
upload_2017-6-20_18-15-8.png

upload_2017-6-20_18-15-17.png
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
1. На сайте после ввода критериев поиск и после нажатия кнопки "Поиск" выходит капча с картинками (автомобили, дороги) и кнопками "Подтвердить" или "Пропустить". Иногда картинки при нажатии заменяются на другие картинки, которые опять следует проверить.
а) не нужно кликать на галочку в рекапче
б) стоит попробовать подключить автосабмит
в) не понятно по скрину капчи - какой там тип, сравните вот с этими самыми распространенными: http://lessons.zennolab.com/captchas/ - особое внимание уделите invisible recaptca, там сбоку справа (обычно, но не всегда) появляется плашка

2. Сразу же после блока нажатия на кнопку "Поиск" вставил блок "Проект в проекте", указал проект без автосабмита. Судя по логу, капча разгадывается, только не понимаю, что делать после получения ответа от сервиса распознавания, где нажимать "кнопку отправки в форме"? Пытаюсь нажать "Подтвердить" или "Пропустить" в окне капчи - капча не разгадывается.
Кнопка отправки - это когда капча не раскрыта, в самой капче ничего не нужно кликать и вообще к ней прикасаться условно говоря
 
  • Спасибо
Реакции: vmc

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
879
Благодарностей
189
Баллы
43
Метода спасла от неприятностей на крайней версии. Кубик ЗЛ для разгадки рекапчи не захотел отработать до конца на 1 сайте. Подробнее тут.
TC помог советом и направлением на эту ветку. Юзая куски шаба test_project_autosubmit проблему удалось решить.
Прошу разработчиков посмотреть причину "не работы" кубика из коробки крайней версии.
Всем всего)
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Andrey Prokoshev

Новичок
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
11
Благодарностей
2
Баллы
3
Привет, нашел решение для капчи в вк, чтобы ее отправить без кнопки.

Когда появляется капча получаем решение от рукапчи и выполняем js код
"window.recaptchaResponse('решение от рукапчи')"

Затем скрываем капчу
"document.querySelector('div.box_x_button').click()"

И вопрос про обычную капчу с текстом в вк, которая еще осталась на входе. Я вытащил картинку из страницы браузера скриншотом. Преобразовал в base 64 строку. В инструкции написано, что нужно форму отправлять, это как? Типа форму со значениями затолкать в тело запроса?
 
  • Спасибо
Реакции: Gfoblin

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Привет, нашел решение для капчи в вк, чтобы ее отправить без кнопки.

Когда появляется капча получаем решение от рукапчи и выполняем js код
"window.recaptchaResponse('решение от рукапчи')"

Затем скрываем капчу
"document.querySelector('div.box_x_button').click()"
Жаль это не универсальное решение :(
Но для версий ниже 5.10.2.0 - вроде должно подойти.

И вопрос про обычную капчу с текстом в вк, которая еще осталась на входе. Я вытащил картинку из страницы браузера скриншотом. Преобразовал в base 64 строку. В инструкции написано, что нужно форму отправлять, это как? Типа форму со значениями затолкать в тело запроса?
Вот тут всё описано: https://rucaptcha.com/api-rucaptcha
Тестовая форма: https://rucaptcha.com/testcaptcha (поснифай её и поймешь)
 
A

Alelsey1611

Guest
Привет, нашел решение для капчи в вк, чтобы ее отправить без кнопки.

Когда появляется капча получаем решение от рукапчи и выполняем js код
"window.recaptchaResponse('решение от рукапчи')"

Затем скрываем капчу
"document.querySelector('div.box_x_button').click()"

И вопрос про обычную капчу с текстом в вк, которая еще осталась на входе. Я вытащил картинку из страницы браузера скриншотом. Преобразовал в base 64 строку. В инструкции написано, что нужно форму отправлять, это как? Типа форму со значениями затолкать в тело запроса?
Нифига не понял можешь прикрепить снипет или проект
 

vmc

Client
Регистрация
15.03.2015
Сообщения
72
Благодарностей
13
Баллы
8
Спасибо Lord_Alfred за полезное решение и помощь в ЛС!
Получилось всё-таки прикрутить капчу к своему проекту.
Без него ещё несколько дней вникал бы в тему.:ay:
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Sober3r

Client
Регистрация
01.02.2017
Сообщения
417
Благодарностей
7
Баллы
18
Ребят вопрос не в тему но может вы мне подскажете, что за фигня с рукапчей :
на моем компе работает и постер и майкере, а на компе клиента постоянно пишет ссорри .. хотя все настроено и деньги есть и вбитый сайт . все ок вообщем а с капчей не можем совладать ..)
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 593
Благодарностей
4 575
Баллы
113
Ребят вопрос не в тему но может вы мне подскажете, что за фигня с рукапчей :
на моем компе работает и постер и майкере, а на компе клиента постоянно пишет ссорри .. хотя все настроено и деньги есть и вбитый сайт . все ок вообщем а с капчей не можем совладать ..)
может у него перехватывает монстр капчу или что-то другое
 

phirelli

Client
Регистрация
11.09.2016
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Вообщем всем большое спасибо за помощь я разобрался в вопросе, и автору огромный респект :ay: за отличный шаблон, это лучшее на сегодняшний день решение по разгадке recaptcha2! До этого пробовал capmonstom он эту каптчу и близко не разгадывает, намучился столько, одни ошибки и как только я его не настраивал, потенциал может в нём и есть, но наверное это не тот продукт который купил и пользуешься им из коробки, вообщем похоже зря деньги только потратил( Теперь по теме: ответ был как обычно перед носом, пока мне не ткнули в экран пальцем я ничего и не понимал. Хоть об этом и писал автор темы: что не нужно никакую галочку ждать "я не робот" а просто на странице где появляется recaptcha2 выполнить шаблон автора, естественно в самом начале перед сайтом с каптчей поставить кубик с автосабмитом и после того как полностью выполниться успешно шаблон автора и мы получим заветный код который будет введён в невидимое поле, мы выполняем те действия которые мы бы выполняли дальше когда прошли каптчу, в моём случаи каптча появлялась на странице с копированием и нажатие кнопки копирование и есть по сути та самая кнопка "отправить" которые многие не могут найти на некоторых сайтах, потому что она в другом месте находиться :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)