[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lop2

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
Помоги пожалуйста, Anti-Captcha присылает ответ неверный sitekey, а RuCaptcha молчит, так уже месяц (всё обновлено до последней версии)
 

Lop2

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
Помоги пожалуйста, Anti-Captcha присылает ответ неверный sitekey, а RuCaptcha молчит, так уже месяц (всё обновлено до последней версии)
Работает через CapMonster, но этот вариант меня не устраивает т.к за час он успешно выполнил всего 11 капч, мне надо не менее 100 капч. (P.s деньги не проблема)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Работает через CapMonster, но этот вариант меня не устраивает т.к за час он успешно выполнил всего 11 капч, мне надо не менее 100 капч. (P.s деньги не проблема)
Совсем не понял: при чем тут CapMonster?

Через монстра НЕ решить эти капчи с помощью шаба, там особый способ решения, который возможен только через сами сервисы (без эмуляции в монстре или ксевиле).

По поводу 100 капч в час - вообще не проблема, кто-то и по 1000 и больше умудряется делать)



PS: если всё таки капмонстр тут не при чем, то распарси сам SiteKey из текущей рекапчи (может быть такая ситуация, что на сайте стоит несколько рекапч на одной странице с разными сайткеями) и передай его в шаблон (описание как передать - на первой странице этой темы).
Вот инструкция как найти sitekey: https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction - только стоит учесть, что после того как нашли сайткей (спарсили его регуляркой, например) - его нужно передать в шаблон, а дальше всё будет делать он за тебя.
 
Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 290
Благодарностей
8 613
Баллы
113
Хочу сказать большое человеческое спасибо автору шаблона ReCaptchaGnizer Lord_Alfred'у! :az::ax::aw::dm:
Замечательно разгадывается ВК каптча, автором любезно была предоставлена эксклюзивная версия для одного из моих шаблонов..
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

cafen

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
27
Благодарностей
10
Баллы
3
На сайте https://www.bravenet.com/signup/signup.php после реги нужно верифицировать email и тогда капча подсовывает все новые и новые картинки для отгадывания, решаешь и снова капча, и так раза три, пока не пропустит, как с такой капчей быть, будет ли работать ReCaptchaGnizer ?
 
Последнее редактирование:

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113
На сайте https://www.bravenet.com/signup/signup.php после реги нужно верифицировать email и тогда капча подсовывает все новые и новые картинки для отгадывания, решаешь и снова капча, и так раза три, пока не пропустит, как с такой капчей быть, будет ли работать ReCaptchaGnizer ?
Три раза выполняйте проект в проекте :-)
 
  • Спасибо
Реакции: cafen

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
На сайте https://www.bravenet.com/signup/signup.php после реги нужно верифицировать email и тогда капча подсовывает все новые и новые картинки для отгадывания, решаешь и снова капча, и так раза три, пока не пропустит, как с такой капчей быть, будет ли работать ReCaptchaGnizer ?
За один подход решит, этим способом не нужно никакие картинки получать. Это всё делается на рукапче/антикапче и в итоге шаблон получает уже готовый код для отправки.

Три раза выполняйте проект в проекте :-)
Не нужно выполнять три раза проект в проекте.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
Вопрос:-)
Этот прекрасный и полезный шаблон подойдет для англоязычных пользователей?
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Вопрос:-) Этот прекрасный и полезный шаблон подойдет для англоязычных пользователей?
Спасибо за приятные слова)
Если они зарегистрированы в рукапче/антикапче, то подойдет. Конечно, ошибки и оповещения в логе будут на русском, но если найдутся желающие помочь перевести это всё на английский язык - не долго это всё реализовать в одном шаблоне)
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
@VladZen, забыл упомянуть - для англоязычных пользователей есть сервис https://2captcha.com/ (дочка рукапчи), если они попросят, то её можно прикрутить к шаблону (третьим сервисом), чтоб им в нативном языке всё было (зарегистрироваться, оплатить доступ и смотреть статистику по капчам). Если что - можете отправлять их сюда с просьбой прикрутить этот сервис, я обычно начинаю шевелиться, как вижу, что что-то кому-то нужно, в "затишье" просто другими задачами занят
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
@VladZen, забыл упомянуть - для англоязычных пользователей есть сервис https://2captcha.com/ (дочка рукапчи), если они попросят, то её можно прикрутить к шаблону (третьим сервисом), чтоб им в нативном языке всё было (зарегистрироваться, оплатить доступ и смотреть статистику по капчам). Если что - можете отправлять их сюда с просьбой прикрутить этот сервис, я обычно начинаю шевелиться, как вижу, что что-то кому-то нужно, в "затишье" просто другими задачами занят
Да, англичане бывают спрашивают, готовые решения для 2Captcha)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
скажите а есть решение рекапчи где нужно обвести линиями часть картинки
Этот шаблон решает любые рекапчи v2: горы, реки, знаки, знаки с выбором типа, обвод линией, выбор сумок, выбор обуви и другие.
 

Lop2

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
PS: если всё таки капмонстр тут не при чем, то распарси сам SiteKey из текущей рекапчи (может быть такая ситуация, что на сайте стоит несколько рекапч на одной странице с разными сайткеями) и передай его в шаблон (описание как передать - на первой странице этой темы).
Вот инструкция как найти sitekey: https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction - только стоит учесть, что после того как нашли сайткей (спарсили его регуляркой, например) - его нужно передать в шаблон, а дальше всё будет делать он за тебя.
SiteKey совпадает, не знаю что делать.
 

Lop2

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
Скинь сайт в личку, если нужны доступы - скинь тоже. Посмотрю что там за дичь такая)
Извините за мою тупость т.к форуме не так часто сижу, как написать в личку? (всё перелазил не нашёл)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

Lop2

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
По неизвестным мне причинам я не могу писать в личку "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.", говорю тут. Сайт https://ship.disney.ru/ , нужно нажать "Участвовать", "Регистрация", "Зарегистрироваться" и там будет поля для регистрации и сама капча.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
По неизвестным мне причинам я не могу писать в личку "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.", говорю тут. Сайт https://ship.disney.ru/ , нужно нажать "Участвовать", "Регистрация", "Зарегистрироваться" и там будет поля для регистрации и сама капча.
Всё верно антикапча отвечает, что "Домен не соответствует sitekey".
Если быть внимательным, то на последнем клике по "Зарегистрироваться" - открывается iframe с урл: https://key.disney.ru/login
Но в адресной строке отображается первоначальный урл. Соответственно, нужно просто регистрироваться через тот поддомен и всё будет окей.

Даже можно просто пройти по тому адресу и зарегистрироваться, минуя первые клики.

В аттаче шаблон, который всё это делает.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Vanlou

Lop2

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
0
Баллы
1
Всё верно антикапча отвечает, что "Домен не соответствует sitekey".
Если быть внимательным, то на последнем клике по "Зарегистрироваться" - открывается iframe с урл: https://key.disney.ru/login
Но в адресной строке отображается первоначальный урл. Соответственно, нужно просто регистрироваться через тот поддомен и всё будет окей.

Даже можно просто пройти по тому адресу и зарегистрироваться, минуя первые клики.

В аттаче шаблон, который всё это делает.
Огромное вам спасибо!!!!
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
Из спойлера по работе с автосабмитом:
Если вы открываете новую вкладку, то перед загрузкой страницы с рекапчей в этой вкладке - нужно выполнить кубик автосабмита. Это бага в ZP, о которой я зарепортил и надеюсь, что в следующих билдах её исправят.

У меня логика шаблона подразумевает клик по ссылке c target="_blank", которая открывает новую вкладку с профилем юзера VK и дальше сразу идет нажатие на "Добавить в друзья", которое может вызвать рекапчу. Мне в какой момент надо выполнять кубик автосабмита? Сразу после открытия этой новой вкладки (до нажатия на кнопку "добавить в друзья") ? Но тогда не работает правило что кубик должен быть выполнен ДО загрузки страницы с рекапчей ... если же выполнять его ДО открытия новой вкладки, то его действие по идее не распространится на эту новую вкладку ...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Хотел потестить автосабит, открыл test_project_autosubmit ... дошел до кубика перехода на сайт http://ulshare.net/GqjF1LOq и получаю по этому url
К сожалению, на том сайте сменилась защита в принципе, поэтому нужна новая площадка для такой рекапчи.

@VladZen, а можно ли на тестовом плацдарме lessons.zennolab.com разместить PHP-скрипт, с помощью которого можно было бы тестировать рекапчу без кнопки сабмита + инвизибл рекапчу? Я бы запилил скрипты (у меня уже есть готовые, которые нужно будет только адаптировать).

Из спойлера по работе с автосабмитом:
Если вы открываете новую вкладку, то перед загрузкой страницы с рекапчей в этой вкладке - нужно выполнить кубик автосабмита. Это бага в ZP, о которой я зарепортил и надеюсь, что в следующих билдах её исправят.

У меня логика шаблона подразумевает клик по ссылке c target="_blank", которая открывает новую вкладку с профилем юзера VK и дальше сразу идет нажатие на "Добавить в друзья", которое может вызвать рекапчу. Мне в какой момент надо выполнять кубик автосабмита? Сразу после открытия этой новой вкладки (до нажатия на кнопку "добавить в друзья") ? Но тогда не работает правило что кубик должен быть выполнен ДО загрузки страницы с рекапчей ... если же выполнять его ДО открытия новой вкладки, то его действие по идее не распространится на эту новую вкладку ...
Сейчас самым правильным решением будет:
1. Активировать автосабмит в начале шаблона
2. Удалить атрибута target из ссылки (чтобы в этом же окне открывалось, а не на новой вкладке)
3. Всё, автосабмит заработает.

К сожалению, указанная бага устранена только в 5.11.0.0:
[+] Добавлена опция выполнения JS все время «на всех вкладках».
Но я ещё не адаптировал для этого автосабмит.
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
Сейчас самым правильным решением будет:
1. Активировать автосабмит в начале шаблона
2. Удалить атрибута target из ссылки (чтобы в этом же окне открывалось, а не на новой вкладке)
3. Всё, автосабмит заработает.
К сожалению так мне не совсем подходит (если все буду открывать в одном окне пропадет нужная мне информация).

А если, например, я открою вначале работы шаблона вторую вкладку (пустую), активирую ее, один раз выполню кубик автосабмита ... то потом в эту вкладку я ведь смогу подгружать разные профили юзеров (разные URL'ы соответственно) и все будет работать по идее? при условии что вкладку не буду закрывать после завершения работы с очередным профилем юзера VK, а буду в нее только новые URL'ы загружать? или все равно в этой вкладке перед каждой загрузкой ногового профиля VK (нового URL) выполнять автосабмит?
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
А если, например, я открою вначале работы шаблона вторую вкладку (пустую), активирую ее, один раз выполню кубик автосабмита ... то потом в эту вкладку я ведь смогу подгружать разные профили юзеров (разные URL'ы соответственно) и все будет работать по идее? при условии что вкладку не буду закрывать после завершения работы с очередным профилем юзера VK, а буду в нее только новые URL'ы загружать? или все равно в этой вкладке перед каждой загрузкой ногового профиля VK (нового URL) выполнять автосабмит?
По-идее, так должно сработать. Только нужно будет через кубик открывать там страницу, а не кликом на ссылку с target="_blank".
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
По-идее, так должно сработать. Только нужно будет через кубик открывать там страницу, а не кликом на ссылку с target="_blank".
Ну это понятно ... обычным кликом и не направить загрузку в определенную вкладку.
 

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
По-идее, так должно сработать. Только нужно будет через кубик открывать там страницу, а не кликом на ссылку с target="_blank".
Потестил таким способом на ВК .. все отлично работает.

Единственное что не понял ... возможно ли регулировать какой сервис распознавания будет использован? по дефолту как я понимаю сначала антикапча, а если не решено, то рукапча. А можно ли, например, выставить только рукапчу или только анткапчу?
Просто хочу ваш кубик встроить в свой проект, там пользователь выбирает конкретный сервис (антикапча или рукапча) и не факт что он зареган или имеет положительный баланс в обоих сервисах.

Большое Вам человеческое спасибо за столь нужную в хозяйстве любого зенновода вещь!
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Единственное что не понял ... возможно ли регулировать какой сервис распознавания будет использован? по дефолту как я понимаю сначала антикапча, а если не решено, то рукапча. А можно ли, например, выставить только рукапчу или только анткапчу?
Просто хочу ваш кубик встроить в свой проект, там пользователь выбирает конкретный сервис (антикапча или рукапча) и не факт что он зареган или имеет положительный баланс в обоих сервисах.
А чтоб отключить распознавание через антигейт - сейчас достаточно рядом с шаблоном положить пустой файл Key_Anti-Captcha.txt. В следующих версиях планируется сделать изменение порядка отправки + отключение не нужных сервисов таким образом.
Т.е. можно у юзера просить ввести ключ через входящие настройки от рукапчи/антикапчи и при запуске твоего шаблона - складывать их в файлы Key_Anti-Captcha.txt и Key_RuCaptcha.txt
Порядка выбора сейчас, к сожалению, нет. В следующей версии прикручу возможность выбора порядка запуска
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 711
Благодарностей
1 366
Баллы
113
Т.е. можно у юзера просить ввести ключ через входящие настройки от рукапчи/антикапчи и при запуске твоего шаблона - складывать их в файлы Key_Anti-Captcha.txt и Key_RuCaptcha.txt
Порядка выбора сейчас, к сожалению, нет. В следующей версии прикручу возможность выбора порядка запуска
Спасибо. Видимо так и сделаю. А разве можно дергать api-ключи из настроек ZP/PM ? Насколько я помню была тема, где вроде бы пришли к выводу что нельзя и VladZen (или Rostonix) вроде в той теме писал что иначе появляется возможностью дергать чужие ключи. Хотя, ваш же шаб дергает ключи из настроек ... значит как-то можно =)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Спасибо. Видимо так и сделаю. А разве можно дергать api-ключи из настроек ZP/PM ? Насколько я помню была тема, где вроде бы пришли к выводу что нельзя и VladZen (или Rostonix) вроде в той теме писал что иначе появляется возможностью дергать чужие ключи.
Ну API для этого нигде нет, но те кому нужно - найдут способ достать ключ. А по поводу дергать чужие ключи - так это всегда можно было сделать в пару кубиков. Пути то к настройкам, где они хранятся - одни и те же.
Другое дело - кто как это будет использовать. Но как я уже писал вначале темы - если есть переживания по поводу утечки ключей (что я могу гарантировать, что НЕ будет) - можно сделать в рукапче/антикапче ограничение по IP
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)