[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Lord_Alfred огромное спасибо за шаблон, очень выручает.
вопрос как подружить с ipv6 проксей, во время отправки капчи на сервис разгадывания выдает ошибку

"При получении ответа возникла ошибка" Ответ Anti-Captcha: 'не удалось подключиться к прокси-серверу - отказ в подключении'

при этом ipv6 прокси четко работает и никаких ограничений нет
может какой то параметр в IN_proxytype= вставить надо? это реально через ipv6 реализовать?
К сожалению, тут я не дам ответ почему так происходит. У них где-то была статья о том, как они валидируют прокси, но сейчас никак не могу найти это нигде...
Возможно, они и не умеют через ipv6 работать. Лучше на самом деле спросить у них, указав ошибку (текст ошибки - это их перевод, код данной ошибки: 25 - ERROR_PROXY_CONNECT_REFUSED)

Если разберетесь или получите от них ответ - продублируйте, пожалуйста, тут, чтоб и я и другие знали.
 
  • Спасибо
Реакции: bzbro

instacash

Client
Регистрация
22.12.2016
Сообщения
61
Благодарностей
4
Баллы
8
Много по реф капает? :-)
 

trimeiro

Client
Регистрация
01.04.2010
Сообщения
75
Благодарностей
2
Баллы
8
В последнее время на РуКапче стала часто вываливаться ошибка:

Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: count"

Такого раньше не было :(

И что означает эта ошибка - Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response' ?
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: count"
Это мой косяк, там нет одной проверки, когда рукапча не выдала ответ с ID. В следующей версии будет исправлено, добраться бы только до неё... По факту сейчас не нужно обращать внимания на эту ошибку, критичного ничего нет, единственное, что стоит проверить открывается ли рукапча, вдруг у них сервер "прилег".

И что означает эта ошибка - Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response' ?
Это означает, что на странице, где запущен РеКапчаГнайзер - нет рекапчи или она не прогрузилась (из-за паблик прокси, например).
 

trimeiro

Client
Регистрация
01.04.2010
Сообщения
75
Благодарностей
2
Баллы
8
У меня на антикапче распознаются Рекапчи от 10 до 80 секунд (данные в админке), но ответ в Зенно приходит более чем через 3 минуты, мало того приходит неправильный ответ. В чем может быть проблема?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
У меня на антикапче распознаются Рекапчи от 10 до 80 секунд (данные в админке), но ответ в Зенно приходит более чем через 3 минуты, мало того приходит неправильный ответ. В чем может быть проблема?
Меняли:
IN_delay_ms - задержка в миллисекундах между запросами при получении ответа. Значение по умолчанию: 2000
?

Если не меняли, то раз в 2 секунды опрашивается антикапча и если она говорит, что решение не готово - то на 2 секунды шаблон "засыпает" и ждет. Ну никак не может быть ситуации, что если ничего не меняли, то ответ приходит намного дольше чем пишется в антикапче. Или они врут время, за которое решается.

Помониторьте эти ситуации, решая по одной капче (чтоб не запутаться), буду благодарен за скрины и подробные тесты, тогда уже с ними можно будет поговорить (хотя они обычно закрывают все тикеты со словами "проблема у вас" и не разбираются вообще).
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
@lzlmrf, сорри, ты уже успел поменять пока я отвечал))
Два вопроса всё равно есть:
1. менялось ли IN_delay_ms?
2. можешь сделать скрин, чтобы в логе было видно ID?
 

lzlmrf

Client
Регистрация
14.08.2015
Сообщения
487
Благодарностей
148
Баллы
43
1. менялось ли IN_delay_ms?
нет
можешь сделать скрин, чтобы в логе было видно ID?
так и сделал же ) там есть в логе id.
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 096
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
вот еще одна http://prntscr.com/fa3j3c шаб 2,28мин в сервисе http://prntscr.com/fa3k26 32сек
Спасибо. Написал в антикапчу с этими скринами, посмотрим что ответят. Есть ещё пара мыслей как это проверить, но нужна уверенность, что такое происходит постоянно, т.к. есть подозрения что это или ZP может блокировать поток слишком надолго, если он "спит" или просто запросы к антикапче с твоего устройства уходят очень долго - но эти ситуации очень сложно проверить.
 

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 096
Баллы
113
А, ну нас это не коснется если что) Это нужно @amyboose сообщить, у него на сколько я знаю сниппет это учитывал
Ну так на всякий случай, может кому-то будет полезна информация, у тебя же тут много кого бывает:-)
 

lzlmrf

Client
Регистрация
14.08.2015
Сообщения
487
Благодарностей
148
Баллы
43
или просто запросы к антикапче с твоего устройства уходят очень долго - но эти ситуации очень сложно проверить.
а че там проверять..простую капчу то они за 5сек гадают..без проксей - скрины что выше мои - это с чистого ипа динамики и быстрым интеренетом
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Ну так на всякий случай, может кому-то будет полезна информация, у тебя же тут много кого бывает:-)
Да, тут иногда такое чувство, что пол форума тусит судя по тому кто смотрит тему и лайкает мои сообщения))) (Влад, привет ))

а че там проверять..простую капчу то они за 5сек гадают..без проксей - скрины что выше мои - это с чистого ипа динамики и быстрым интеренетом
Есть не нулевая вероятность, что у тебя в какие-то моменты запрос к ним уходит очень долго, т.е. может быть такая ситуация, что время на запрос будет дольше, чем время между запросами. Но я это ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, к сожалению.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
К сожалению, тут я не дам ответ почему так происходит. У них где-то была статья о том, как они валидируют прокси, но сейчас никак не могу найти это нигде...
Возможно, они и не умеют через ipv6 работать. Лучше на самом деле спросить у них, указав ошибку (текст ошибки - это их перевод, код данной ошибки: 25 - ERROR_PROXY_CONNECT_REFUSED)

Если разберетесь или получите от них ответ - продублируйте, пожалуйста, тут, чтоб и я и другие знали.
@Alex_a, нашел инфу, которая может помочь (цитата с антикапчи):

Перед тем как задание будет выдано работнику, мы проверяем ваш прокси на контрольном сайте. Если прокси прошел проверку, то запоминаем результат на 10 минут. Если нет - запоминаем на 60 секунд.
Чаще всего на данный момент у пользователей проблемы с коннектом к их прокси, на втором месте - авторизация.

Как по-быстрому проверить свой прокси? Запустите такую команду (именно так мы проверяем):

curl -i --proxy http://PROXYIP:PROXYPORT --proxy-user LOGIN:PASSWORD --connect-timeout 3 http://bropanel.com

Проверочная строка: "Your IPP", она должна быть в ответе (содержится на контрольном сайте bropanel.com).

В дополнение к этому мы можем проверить, поддерживает ли ваш прокси передачу изображений с сервера гугла, так как некоторые из клиентов почему-то отключают это в своих прокси. Изображения нужны чтобы решать саму рекапчу :-)
curl -i --proxy http://PROXYIP:PROXYPORT --proxy-user LOGIN:PASSWORD --connect-timeout 3 https://www.google.com/logos/doodles/2017/valentines-day-2017-day-3-5183194904133632.2-res.png
 

lzlmrf

Client
Регистрация
14.08.2015
Сообщения
487
Благодарностей
148
Баллы
43
@Lord_Alfred а у тебя самого как долго гадает шаб?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
@Lord_Alfred а у тебя самого как долго гадает шаб?
Я просто антикапчу не юзаю сейчас, через рукапчу гадаю постоянно. Ради интереса, конечно, стоит и самому проверить. Там постоянно такая ситуация?
 

lzlmrf

Client
Регистрация
14.08.2015
Сообщения
487
Благодарностей
148
Баллы
43
Да постоянно. а как заюзать только рукапчу но не удалять антикапчу из настроек зенки?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Да постоянно. а как заюзать только рукапчу но не удалять антикапчу из настроек зенки?
А чтоб отключить распознавание через антигейт - сейчас достаточно рядом с шаблоном положить пустой файл Key_Anti-Captcha.txt. В следующих версиях планируется сделать изменение порядка отправки + отключение не нужных сервисов таким образом.
 

lzlmrf

Client
Регистрация
14.08.2015
Сообщения
487
Благодарностей
148
Баллы
43
вот так рукапча гадает http://prntscr.com/fagb0j , я про время имею ввиду. И по сравнению с шаблоном - разница 2 сек
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)