[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
А как вот этот способ прикрутить к твоему шаблону подскажи, пожалуйта?

Описание там прочитал на рукапче, но у тебя же шаб закрытый...
Так и не нужно открытый шаблон, чтобы это сделать. Посмотрите пример (тестовый шаблон) для Get/Post режима - именно в таком духе и нужно сделать решение для инвизибл, просто передать в шаблон пару переменных и убрать инвизибл рекапчу со страницы. Буквально в 3-5 кубиков решается.

Добрый день! Можно ли работать с данным шаблоном на ProjectMakere (на "неактивном оборудовании").
К сожалению, из-за особенностей ZennoPoster на неактивном оборудовании шаблон не запустить. Тестируйте его на оборудовании, которое активно - всё равно на нём вы и будете его в ZennoPoster "гонять".
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: udder и Danny

JesterSoft

Client
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Сегодня появилась ошибка "Выполнение действия CSsharp OwnCode индекс и показание счетчика должны указыать на позицию в строке." "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке."
Сервис: Рукаптча.
 

Geka1989

Client
Регистрация
17.12.2016
Сообщения
184
Благодарностей
23
Баллы
18
Выдает ошибку
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: count"
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Выдает ошибку
Выполнение действия CSharp OwnCode Индекс и показание счетчика должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: count"
Постоянно ошибка валится или разово? Если постоянно, то проверяй нет ли запущенного CapMonster/(другой софт) или другого такого же софта. Если нет - проверяй активно ли оборудование.
Если разово, то мб проблема при отправке на сервисы - такое возможно, когда после отправки не получен ID капчи, в следующей версии это будет исправлено.
 

Geka1989

Client
Регистрация
17.12.2016
Сообщения
184
Благодарностей
23
Баллы
18
При переходе на кубик сразу ошибка, идет по циклу постоянно
 

JesterSoft

Client
Регистрация
26.11.2016
Сообщения
12
Благодарностей
1
Баллы
3
Постоянно ошибка валится или разово? Если постоянно, то проверяй нет ли запущенного CapMonster/(другой софт) или другого такого же софта. Если нет - проверяй активно ли оборудование.
Если разово, то мб проблема при отправке на сервисы - такое возможно, когда после отправки не получен ID капчи, в следующей версии это будет исправлено.
Постоянно, по кругу. Оборудование активировано.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
У Рукапчи проблемы были. Сейчас они почти починили (если всё ещё тоже самое - подождите чуть-чуть).

В следующей версии сделаю проверку на такую ситуацию, впервые за 3 месяца существования шаблона такая бага вылезла, я не предусмотрел ошибку человеческую на этот случай - мой косяк.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

Pechkin

Client
Регистрация
07.06.2011
Сообщения
94
Благодарностей
12
Баллы
8
Уважаемый ТС! Если честно, не мог себе представить, что это возможно в таком чётком исполнении! Когда посмотрел первый раз - не поверил, думал случайно что-то сработало)))) Огромное человеческое спасибо!
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Ramzes1990

Client
Регистрация
11.10.2016
Сообщения
22
Благодарностей
2
Баллы
3
Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой, при разгадке капчи с autosubmit на первый взгляд все проходит хорошо и капча пропадает, но при попытке совершить далее какое либо действие вылетает следующие
 

Вложения

Ramzes1990

Client
Регистрация
11.10.2016
Сообщения
22
Благодарностей
2
Баллы
3
Лог.
Может кто то сталкивался с такой проблемой?
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Доброй ночи, столкнулся с такой проблемой, при разгадке капчи с autosubmit на первый взгляд все проходит хорошо и капча пропадает, но при попытке совершить далее какое либо действие вылетает следующие
Забавно. Первый раз такое вижу. Попробуйте поискать в js-скриптах на сайте где есть эта строка и какая логика прописана у её появления. Там судя по всему какие-то свои коллбеки навешаны ещё, которые не выполнились автосабмитом (т.к. он о них не знает).
 

Ramzes1990

Client
Регистрация
11.10.2016
Сообщения
22
Благодарностей
2
Баллы
3
Забавно. Первый раз такое вижу. Попробуйте поискать в js-скриптах на сайте где есть эта строка и какая логика прописана у её появления. Там судя по всему какие-то свои коллбеки навешаны ещё, которые не выполнились автосабмитом (т.к. он о них не знает).
Спасибо,уже решил проблему
 

Ramzes1990

Client
Регистрация
11.10.2016
Сообщения
22
Благодарностей
2
Баллы
3
У меня открывалась новая вкладка, а версия ЗП 5.10.6 пытался это обойти и в итоге походу страница недогружалась полностью и из за этого и вышла эта проблема, потом нашел как реализовать что бы не открывалась новая вкладка(особенность сайта) и все стало отгадываться нормально. Теперь другая проблема) при многопотоке в некоторых инстансах выскакивает капча в таком виде(скрин) из за чего такое может быть? может юзерагенты в самом ЗП старые?
 

Вложения

trimeiro

Client
Регистрация
01.04.2010
Сообщения
75
Благодарностей
2
Баллы
8
Подскажите пожалуйста, а какие прокси использовать для этого и где их можно приобрести?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 781
Благодарностей
1 262
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Да, очень старый UA в этот момент используется что на скрине. Лучше собрать свои и подсосывать их.
Я тут на днях как раз свежих UA выкладывал, но их ещё фильтровать нужно, там мобильных много.

Ссылка: http://zennolab.com/discussion/threads/juzeragenty-v-zenke.36967/page-2#post-275636
 
  • Спасибо
Реакции: one

Ramzes1990

Client
Регистрация
11.10.2016
Сообщения
22
Благодарностей
2
Баллы
3
Спасибо за помощь
 

trimeiro

Client
Регистрация
01.04.2010
Сообщения
75
Благодарностей
2
Баллы
8
А какая нормальная скорость распознавания через Рукапчу? У меня от 1 минуты.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
А какая нормальная скорость распознавания через Рукапчу? У меня от 1 минуты.
Зависит от загрузки сервиса. У меня раньше очень часто было, что утром за 16-20 секунд распознавалось. Сейчас что-то у них большая загруженность почему-то..
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Вот если кто-нить выложит пример отправки рекапчи инвизибл с кубиком уважаемого ТС, то был бы очень благодарен ))
 

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
Добрый день, ребята помогите пожалуйста, не получается с контактом
upload_2017-5-5_13-47-14.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Добрый день, ребята помогите пожалуйста, не получается с контактом
Вас не смущает текст в логе "... autosubmit не подключен, нажмите на кнопку отправки в форме самостоятельно ..."? :-)
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 155
Благодарностей
5 808
Баллы
113
На 5.8.7.0 задал 2 переменные: ключи рукапчи и страницу с капчей. Но проект не загружается. В чем проблема?
Интересно. Такого ещё не было)

0. Выключите/включите PM
1. Попробуйте ReCaptchaGnizer (ссылка на него есть в первом посте)
2. Попробуйте активировать оборудование заново (снести/установить зенку)
3. Если тоже самое будет - сразу после выполнения шаба до ошибки (без выключения PM) - запустите диагностику и отправьте репорт разработчикам, они точно скажут в чем дело

Но обычно у 100% людей, кто ловил такую ошибку - была трабла как раз в том, что оборудование неактивно.
Разве шаблон будет работать на версии 5.8.7.0?
ReCaptcha_Gnizer.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Разве шаблон будет работать на версии 5.8.7.0?
Про 5.8.7.0 - у меня нет точной информации, сам я, к сожалению, не тестировал. Есть вероятность, что заработает, т.к. единственное место, в которое сейчас упирается шаблон - это работа с конфигами, а она, по-моему, в 5.8 и 5.9 - идентична (в 5.10 другая, но там всё предусмотрено для этого).

Но:
ReCaptchaGnizer.xmlz работает с версиями ZennoPoster: 5.9.5.1 — (до последней актуальной)
на версии 5.9.5.1 он 100% работает - причем, именно текущая версия - ReCaptchaGnizer 2.0.
 
  • Спасибо
Реакции: Lonely Rossi

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)