[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Так шаб наконец то вставили, работает пока тестим пару дней без проблем. Но есть минус, шаб почему то не заканчивается, т.е. в файле сайты для проверки закончились, раньше цикл останвливался, а сейчас шаб продолжает просто гадать капчу видимо на пустой странице http://prntscr.com/euag54 вот в 15:13 было последнее изменение в файле откуда берутся сайты для проверки, шаб сайт проверил, файл пустой и дальше начинается просто слив денег на капче, как это править?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Так шаб наконец то вставили, работает пока тестим пару дней без проблем. Но есть минус, шаб почему то не заканчивается, т.е. в файле сайты для проверки закончились, раньше цикл останвливался, а сейчас шаб продолжает просто гадать капчу видимо на пустой странице http://prntscr.com/euag54 вот в 15:13 было последнее изменение в файле откуда берутся сайты для проверки, шаб сайт проверил, файл пустой и дальше начинается просто слив денег на капче, как это править?
На пустой странице он никогда ничего не будет гадать, т.к. там 2 раза стоит проверка на присутствие поля для ввода: перед отправкой на распознавание и после получения ответа.

Смотрите логику своих шаблонов, ошибка явно там.
 

fsvze1

Новичок
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
Там страница то не пустая, там страница с капчой,т.е. она появляется после того, как все файлы проверены, такое было уже 2ды раньше не было, раньше писалось, Закончились сайты для проверки - и шаб заканчивался, а сейчас этого не пишется, т.е. получается каким то образом,что он проверяет последний сайт и у него появляется вечная страница с капчой, т.е. либо он пустой запрос к примеру вводит.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Там страница то не пустая, там страница с капчой,т.е. она появляется после того, как все файлы проверены, такое было уже 2ды раньше не было, раньше писалось, Закончились сайты для проверки - и шаб заканчивался, а сейчас этого не пишется, т.е. получается каким то образом,что он проверяет последний сайт и у него появляется вечная страница с капчой, т.е. либо он пустой запрос к примеру вводит.
Ну логично, у вас что-то где-то зацикливается и шаблон выполняется кучу раз на одной и той же странице, где есть капча. Откуда ему знать, что во внешнем шаблоне зациклилось? :-)
 

kirillpower

Client
Регистрация
07.03.2016
Сообщения
22
Благодарностей
7
Баллы
3
День добрый, вообщем запустил тест(test_project.xmlz), и спустя некоторое время вывалилась ошибка
Выполнение действия ProjectInProject Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
С чем может быть связанно?
Версия 5.10.0.1
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
День добрый, вообщем запустил тест(test_project.xmlz), и спустя некоторое время вывалилась ошибка
Выполнение действия ProjectInProject Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
С чем может быть связанно?
Версия 5.10.0.1
Такое однократно вылезло или постоянно?

Если однократно - скиньте скрин лога.

Если постоянно - почитайте в первом посте про ошибку ProjectInProject и неактивное оборудование.
 

mgm

Новичок
Регистрация
06.01.2014
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
как побороть невидимую капчу?



автосабмит не работает.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Danny

mgm

Новичок
Регистрация
06.01.2014
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
короче автосабмитом стандартную невидимую норм отправляет, а тут какая то хитрая защита, закодировано все, хз как ее обойти
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
короче автосабмитом стандартную невидимую норм отправляет, а тут какая то хитрая защита, закодировано все, хз как ее обойти
Я же постом выше написал как :-)
 

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
719
Благодарностей
77
Баллы
28
Как ваш шаблон запихнуть в зенно бокс? просто делаю шаблон человеку и у него нету зенки, а капчу разгадывать нужно. А как я знаю в зенно боксе проект в проекте не работает, что можете посоветовать?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Как ваш шаблон запихнуть в зенно бокс? просто делаю шаблон человеку и у него нету зенки, а капчу разгадывать нужно. А как я знаю в зенно боксе проект в проекте не работает, что можете посоветовать?
Отписал в личку идею как это реализовать на C#
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe и Emfortes

Emfortes

Client
Регистрация
28.08.2015
Сообщения
29
Благодарностей
20
Баллы
3
Просто большое человеческое спасибо за работающее решение :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

lekuss2

Client
Регистрация
09.11.2016
Сообщения
44
Благодарностей
2
Баллы
8

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с lekuss2 какие-либо сделки.

Подскажите, пожалуйста, как ее к вк прикрутить?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

hicksvel

Client
Регистрация
03.10.2015
Сообщения
22
Благодарностей
3
Баллы
3
Огромная благодарность автору! Уже 3й час смотрю как откручивается шаблон и не могу нарадоваться!)

Интересен следующий вопрос. Где-то я читал (не помню где), что если авторизироваться в google перед тем как откручивать циклы шаблонов где может вылезти recaptcha2, то этой рекаптчи будет на порядок меньше. Хочется, чтобы кто-нибудь подтвердил или опроверг это (если такой опыт и наблюдения есть, соответственно)
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Огромная благодарность автору! Уже 3й час смотрю как откручивается шаблон и не могу нарадоваться!)

Интересен следующий вопрос. Где-то я читал (не помню где), что если авторизироваться в google перед тем как откручивать циклы шаблонов где может вылезти recaptcha2, то этой рекаптчи будет на порядок меньше. Хочется, чтобы кто-нибудь подтвердил или опроверг это (если такой опыт и наблюдения есть, соответственно)
Спасибо)

Если работаете со своего IP и не используйте прокси - да, так будет чуть лучше, но буквально первые пару капч. Для того чтоб такое заработало - нужно перед моим шаблоном добавить клик по галочке рекапчи и проверять появилось окошко с картинками или нет.
 

Geka1989

Client
Регистрация
17.12.2016
Сообщения
184
Благодарностей
23
Баллы
18
Подскажите пожалуйста, вылазят ошибки, скрин прилагаю, как можно обойти такую ошибку? сама ошибка не особо напрягает, при ошибке идет повторный запрос, но проблема в том что даже если шаблон выдает ошибку, то Рукапча все равно снимает деньги как за разгаданную. Как увеличить количество запросов на рукапчу?
 

Geka1989

Client
Регистрация
17.12.2016
Сообщения
184
Благодарностей
23
Баллы
18
Скрин с ошибками
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113
Подскажите пожалуйста, вылазят ошибки, скрин прилагаю, как можно обойти такую ошибку? сама ошибка не особо напрягает, при ошибке идет повторный запрос, но проблема в том что даже если шаблон выдает ошибку, то Рукапча все равно снимает деньги как за разгаданную. Как увеличить количество запросов на рукапчу?
Гадайте через https://anti-captcha.com получается дешевле, но получение ответа дольше, в моих проектах от 40 до 60 секунд против 10-15 секунд через рукапчу.
 
Последнее редактирование:

Geka1989

Client
Регистрация
17.12.2016
Сообщения
184
Благодарностей
23
Баллы
18
У меня на рукапче минимум минута на ответ получается
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
1 102
Благодарностей
650
Баллы
113

Geka1989

Client
Регистрация
17.12.2016
Сообщения
184
Благодарностей
23
Баллы
18
Настройки такие же, шаблон работает в 20 потоков и с 500 попыток минимум 150-200 уходят в ошибку и на повторную попытку
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 349
Благодарностей
298
Баллы
83
  • Спасибо
Реакции: RusanS и Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
В ZennoPoster 5.10.7.0 исправили багу с "ифреймом в ифрейме".
Теперь можно спокойно усирать виджет комментов вк на сторонних сайтах, автосабмит теперь там работает (ура!).
 
  • Спасибо
Реакции: Danny

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Пока только с помощью get/post или используя вот этот способ: https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha
Lord_Alfred
Спасибо большое за отличное рабочее решение!

Вот только столкнулся с невидимой капчей (через iframe).
Можешь, пожалуйста, подсказать, как невидимую капчу прикрутить к твоему шаблону?

И еще, как быть с капчей, если страница с капчей не имеет отдельного УРЛа. Капча появляется на 2-м шаге регистрации (после заполнения данных на первой странице и после заполнений данных на второй странице - появляется рекапча ). При этом УРЛ всегда отображается главной страницы.

Заранее спасибо!
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Вот только столкнулся с невидимой капчей (через iframe).
Можешь, пожалуйста, подсказать, как невидимую капчу прикрутить к твоему шаблону?

Пока только с помощью get/post или используя вот этот способ: https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha


И еще, как быть с капчей, если страница с капчей не имеет отдельного УРЛа. Капча появляется на 2-м шаге регистрации (после заполнения данных на первой странице и после заполнений данных на второй странице - появляется рекапча ). При этом УРЛ всегда отображается главной страницы.
Ничего страшного, что там будет главная страница. По факту нужен лишь домен, но сразу же сделано с "заделом на будущее", что лучше передавать урл страницы - чтобы если рекапча подкрутит что-то, то не возникло проблем.
 
  • Спасибо
Реакции: Danny

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43

Boris28081986

Новичок
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день! Можно ли работать с данным шаблоном на ProjectMakere (на "неактивном оборудовании").
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)