✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
561
Благодарностей
38
Баллы
28



вот такая беда ка исправить?
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
519
Благодарностей
353
Баллы
63
а без прокси у меня не открывает страницу
Описание переменных
  • IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
  • OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
  • OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
  • OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
  • IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
  • IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
  • IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
  • IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
  • IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
  • IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
  • IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
  • IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
  • IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
  • IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.
там есть переменные, вот через них передавайте прокси, если надо

но у вас вероятно проблема как у многих, что надо отправить событие, а какое событие никто не знает и этот плагин в этом не поможет
то есть если вы пробовали руками подставили ответ в нужные поля и ничего, значит и плагин этот не поможет. опять же потому что надо событие отправить, а какое - это вопрос. надо искать кто сможет разобраться и найти это событие. но что-то толи там так все сложно толи что, никто не знает.
я как то с таким столкнулся и десяток топовых кто предоставляет услуги по разработке шаблонов не справились, а точнее даже пробовать найти решение не стали.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

LeonidV

Client
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
23
Благодарностей
2
Баллы
3
На cloudflare hcaptcha шаблон не работает подправить шаблон можно пожалуйста
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
519
Благодарностей
353
Баллы
63
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
Проблема в новой версии точно есть. Но решается, если поставить необязательное, то ошибка проигнорируется и ответ на самом деле примется.
Ну или я плохо тестил. на сайте неймчипа попробуйте проверить, я там эту ловил и решал ошибку, что не нашел куда ответ ввести, путем включения "необязательное", ну и конечно выполняя JS отправки указанный в стартпосте.
 
  • Спасибо
Реакции: termit

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
417
Благодарностей
86
Баллы
28

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 921
Благодарностей
4 278
Баллы
113
Есть желающие помочь (платно) с сабмитом hCaptcha на сайте coingecko?
Пишите в ТГ - astraport или в личку на форуме.
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
48
Благодарностей
8
Баллы
8
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить. Я думаю многие и рады бы через капмонстер клауд разгадывать ее, но не могут понять как его использовать. Или добавьте уже кубик в зенку Hcaptchа, она уже по популярности как Рекапча, а столько танцев с бубном надо произвести
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить
А в чем сложность скачать архив и посмотреть примеры шаблонов оттуда?
72670


Если речь о кастомных сабмитах, то на то они и кастомные, что там не показать ничего - везде всё индивидуально настраивается.
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
48
Благодарностей
8
Баллы
8
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Как шаблон направить на Capmonster cloud, если в примере указан сервис Rucaptcha для разгадки. Шаблон закрыт.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Шаблон закрыт.
Посмотрите примеры. Нужно передавать переменные через "проект в проекте".
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
48
Благодарностей
8
Баллы
8
Не знал даже что можно сопоставлять переменные, никогда не пользовался, сейчас вроде разобрался, отправляет на капмонстер клауд, разгадывает, но выдаёт ошибку в самом конце, что нет поля куда вводить ответ, как это поле вызвать? НаCloudflare я в конце использовал скрипт ваш и произошёл автосабмит несмотря на ошибку, на других сайтах как это поле вызввать для ввода ответа ? Извините что я такой нуб )
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
А можете добавить поддержку капчагуру?
Если вы разработчик и вашему софту требуется решать капчи, вы с легкость сможете зарабатывать пожизненно 1% со всех участников нашего сервиса которые используют ваш софт
Не интересные условия :-)
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
586
Благодарностей
354
Баллы
63
Нужна помощь по настройке автосабмита под мой сайт.
Lord_Alfred отпишите в лс, договоримся на платной основе.
У вас закрыта личка и контактов я не нашел.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Регистрация
09.03.2021
Сообщения
6
Благодарностей
9
Баллы
3
Подпишусь под темой. CloudFlare действительно проблемно как-то решает.
Мое решение на "кубиках" отрабатывает нормально таким JS кодом:
JavaScript:
document.querySelector('[name=h-captcha-response]').innerText = '{-Variable.resp_hc-}';
document.getElementById("challenge-form").submit();
 

dobrohod

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
43
Благодарностей
5
Баллы
8
Перестал гадать через клауд.
Висит на кубике гнизера вечно, уходит только по таймауту.
По запросам смотришь, запрос уходит правильный, возвращается с ответом OK|1924221183, но сл. запросом с получением ответа возвращается ответ CAPCHA_NOT_READY
Может что то изменилось в API клауда?
 

Ilshakin

Client
Регистрация
14.02.2017
Сообщения
630
Благодарностей
537
Баллы
93

dobrohod

Client
Регистрация
15.10.2018
Сообщения
43
Благодарностей
5
Баллы
8
вроде как это говорит о том, что каптча еще не разгадана
посылай запрос через каждые 5 сек
Гнизер их сам шлёт через каждые 5 сек и в течении 10 мин такой ответ.

Сейчас возобновилось, второе утро так.

Вот опять повисло))
Может из-за этого.
Нагрузка на сервера с рекапчей Высокая
 
Последнее редактирование:

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Блин, решением из старт поста капча решается но галочка не ставиться, и появляются картинки. Кто сможет помочь поставить галочку на сайте aviso.bz?
 

AndrewDev

Client
Регистрация
19.03.2021
Сообщения
82
Благодарностей
6
Баллы
8
hCaptchaGnizer - шаблон для распознавания hCaptcha через капча-сервисы
hCaptchaGnizer (хуяпчагнайзер)

Недавно этот тип капчи появился на CloudFlare (я писал об этом в блоге), а это заставляет задуматься над тем, что в будущем и другие крупные сервисы могут использовать данную капчу. Поэтому нужно действовать на опережение и уже сейчас иметь шаблон для решения хуяпчи. Поэтому я решил взять зарекомендовавший себя ReCaptchaGnizer и немного прокачать его ;-)

Всё та же многолетняя стабильность рекапчагнайзера и удобство по его использованию (воткнул на страницу "проект в проекте" и всё), плюс немного полезных фишек: улучшена многопоточная работа; получение ID капчи; способ блокировать подгрузку капчи, чтобы автосабмит был не нужен; а также мелкие исправления в коде.


Как протестировать работу через Браузер?
  1. Откройте в ProjectMaker шаблон "test_project_Browser.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).

Как протестировать работу в режиме GET/POST?
  1. Откройте в ProjectMaker шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
PS: Активация режима Get/Post производится с помощью переменной "IN_is_getpost": в неё нужно передать любое значение (например, yes).

Как использовать в своих шаблонах?
  1. Прописать API-ключ к RuCaptcha в настройках ZP/PM или добавить его в файл Key_RuCaptcha.txt рядом с шаблоном hCaptchaGnizer.xmlz.
  2. Добавить в свой шаблон кубик "Проект в проекте" и выбрать в нём hCaptchaGnizer.xmlz.
  3. Сделать сабмит (отправку) формы где находится hCaptcha самостоятельно: сделать клик на кнопку или выполнить нужный js-код для сабмита (вам нужно будет самостоятельно разобраться как это делать). В случае если у вас решение через GET/POST, то сделать по аналогии с тестовым шаблоном (см. выше).
Описание переменных
  • IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
  • OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
  • OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
  • OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
  • IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
  • IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
  • IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
  • IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
  • IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
  • IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
  • IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
  • IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
  • IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
  • IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.


Ошибка неактивного оборудования: Что-то пошло не так... / Ошибка ProjectInProject
"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".

Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.

Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.

Обход капчи на CloudFlare (ошибка "Incorrect. Please try again.")
После выполнения шаблона hCaptchaGnizer - нужно запустить следующий JavaScript (добавить кубик "Свой JavaScript-код"):
JavaScript:
document.getElementById("challenge-form").submit();
Очень важно поставить "Выполнять: на текущей странице" как это показано на скрине:


После этого через несколько секунд произойдёт редирект на нужную страницу.
Нажимать кнопку сабмита в этом случае - не нужно!



История версий
v1.2 [20.12.2020]:
- Добавлена поддержка решения хуяпчи через CapMonster Cloud
- исправлен тестовый шаблон для GET/POST режима

v1.1 [16.11.2020] - конвертация в *.zp (формат ZennoPoster v7)

v1.0b [05.04.2020] - первый релиз


Скачать hCaptchaGnizer (ZP v5/v7): https://yadi.sk/d/qm9qjWrEOEqihg
Привет, за прогу спасибо, помоги плиз!
Сейчас твоя прога почему то не работает открываю через свой проект тестовую hcaptcha и все шикарно, в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету
74888
 
Последнее редактирование:

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113
в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету
По какой-то причине сайт не подхватывает токен из формы, куда мы его подставляем. Из-за этого запрос отправляется с пустым значением:
75254


Поэтому необходимо действовать немного иначе: https://zennolab.com/discussion/threads/cloudframe-hcaptcha.90904/post-608744
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
211
Благодарностей
30
Баллы
28
Последнее редактирование:

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)