✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Подскажите пожалуйста как быть с авито, там не появляется кнопка "закончить" пока я не выберу какую либо картинку
Я так понимаю если я выбираю первую попасшуюся и нажимаю закончить, то он говорит попробуйте еще раз.
Как мне обойти эту штуку?
Данный шаблон не нуждается в кликании на картинки, нужно найти событие которое отправляет форму с ключем и воспроизвести это в js.
 

GoldHolder

Client
Регистрация
05.10.2018
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Данный шаблон не нуждается в кликании на картинки, нужно найти событие которое отправляет форму с ключем и воспроизвести это в js.
А вы могли бы сделать автосабмит, готовы заплатить
 
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Данный шаблон не нуждается в кликании на картинки, нужно найти событие которое отправляет форму с ключем и воспроизвести это в js.
А как найти js событие и потом его воспроизвести?

или Вы имеете ввиду просматривать монитор трафика, найти событие которые он отправляет при нажатии на "закончить", сгенерировать подобный пост или гет запрос и отправлять его но уже с результатом который выдал ваш шаблон?


Нашел post запрос который он отправляет при клике на кнопку завершить

url https://hcaptcha.com/checkcaptcha/941c0829-d8fe-4a3a-a196-17aedcdba9e9

параметры
{"job_mode":"image_label_binary","answers":{"a00a564a-afcf-4c72-9da7-c226a91fec8c":"false","5f4f6d31-b7ff-4ace-871e-dd8da327c775":"false","a1545629-0610-48bd-8700-4eeaadf47042":"false","226d32f7-cca0-40ed-8620-bac46f0c09f4":"false","0217d5a7-03ae-4974-a065-e4f2dbbf92c0":"false","363a1c17-32a8-4b80-b81a-a8b0079b6c2a":"false","55186866-e0dc-4709-a674-295c6ac0552f":"false","b4f1f949-349e-4f66-856a-3b0c1d92623e":"false","16f25cb3-75cc-49fc-92d6-e63ff102e989":"false"},"serverdomain":"www.avito.ru","sitekey":"7668f852-2538-412b-b3b3-db521ff1adf7","motionData":"{\"st\":1607457821668,\"dct\":1607457821668,\"mm\":[[18,258,1607457827796],[333,584,1607457887910],[331,579,1607457887920],[333,571,1607457887930],[332,567,1607457887932],[332,563,1607457887938],[336,558,1607457887942],[336,554,1607457887946],[340,550,1607457887952],[339,550,1607457887956]],\"md\":[[339,550,1607457887986]],\"mu\":[[339,550,1607457888116]],\"topLevel\":{\"mm\":[[440,884,1607457820656],[560,1014,1607457872192],[559,1026,1607457886408],[559,1384,1607457887896],[556,1379,1607457887902]],\"xy\":[[0,575,0.9802784222737819,1607457821818],[0,581,0.9802784222737819,1607457872152],[0,593,0.9802784222737819,1607457872220],[0,613,0.9802784222737819,1607457886416],[0,617,0.9802784222737819,1607457886480],[0,637,0.9802784222737819,1607457886542],[0,657,0.9802784222737819,1607457886602],[0,665,0.9802784222737819,1607457886668],[0,685,0.9802784222737819,1607457886732],[0,705,0.9802784222737819,1607457886804],[0,725,0.9802784222737819,1607457887266],[0,745,0.9802784222737819,1607457887314],[0,761,0.9802784222737819,1607457887354],[0,781,0.9802784222737819,1607457887408],[0,801,0.9802784222737819,1607457887460],[0,821,0.9802784222737819,1607457887510],[0,841,0.9802784222737819,1607457887560],[0,861,0.9802784222737819,1607457887608],[0,881,0.9802784222737819,1607457887658],[0,901,0.9802784222737819,1607457887704],[0,921,0.9802784222737819,1607457887750],[0,941,0.9802784222737819,1607457887800],[0,953,0.9802784222737819,1607457887852]]}}","n":"1:2:20201208200341:7668f852-2538-412b-b3b3-db521ff1adf7::1","c":"{\"type\":\"hsl\",\"req\":\"eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzIjoyLCJ0IjoicCIsImQiOiI3NjY4Zjg1Mi0yNTM4LTQxMmItYjNiMy1kYjUyMWZmMWFkZjciLCJsIjoiaHR0cHM6Ly9hc3NldHMuaGNhcHRjaGEuY29tL2MvMTQxODI3MyIsImUiOjE2MDc0NTgwNTZ9.OXY4B8ioZeVd1aIiQQh7TMn1velHzqUiKhlh4cu9O1Y\"}"}

но не могу получить данные для формирования этих параметров из вашего шаблона, подскажите пожалуйста как мне получить эти данные?
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
А как найти js событие и потом его воспроизвести?
Изучите в мониторе трафика какие и куда запросы отправляются в тестовых шаблонах, станет понятнее.

То что вы привели ниже - это не то.
 
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Изучите в мониторе трафика какие и куда запросы отправляются в тестовых шаблонах, станет понятнее.

То что вы привели ниже - это не то.
При нажатии на кнопку готово с правильно нажатыми картинками вручную появляется только вот эти запросы

пс: логин пароль изменил
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
При нажатии на кнопку готово с правильно нажатыми картинками вручную появляется только вот эти запросы
В десятитысячный раз повторяю: не нужно жать ни на какие картинки в этом шаблоне.

Изучите в мониторе трафика какие и куда запросы отправляются в тестовых шаблонах
В архиве test_project_*.zp - запустите решение в них через рукапчу (а не руками кликайте!) и смотрите на запросы.
 
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
В десятитысячный раз повторяю: не нужно жать ни на какие картинки в этом шаблоне.


В архиве test_project_*.zp - запустите решение в них через рукапчу (а не руками кликайте!) и смотрите на запросы.
Сложность в том что заветная кнопка по умолчанию disable, чтобы она стала enable важно щелкнуть на какой либо картинке.
Если на картинке не щелкать, то при нажатии на кнопку никакие запросы не отправляются и в трафик мониторе нечего не происходит.

В связи с выше написанным я не понимаю каким образом мне отловить запрос который отправляется с результатом разгадывания?

пс: Вы навели меня на мысль, я посмотрел запросы в тестовом проекте, сейчас буду искать подобные запросы на авито
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
пс: Вы навели меня на мысль, я посмотрел запросы в тестовом проекте, сейчас буду искать подобные запросы на авито
Это была не мысль, я прямым текстом писал посмотреть куда отправляются запросы в тестовых проектах чтоб разобраться как это работает и где брать урл для верификации токена.
 
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Это была не мысль, я прямым текстом писал посмотреть куда отправляются запросы в тестовых проектах чтоб разобраться как это работает и где брать урл для верификации токена.
В общем загрузил авито, разгадал капчу вручную, прошел регистрацию, потом сделал поиск слова verify (по аналогии с тестовым шаблоном) по всем запросам в мониторе трафика, нечего не нашел...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
В общем загрузил авито, разгадал капчу вручную, прошел регистрацию, потом сделал поиск слова verify (по аналогии с тестовым шаблоном) по всем запросам в мониторе трафика, нечего не нашел...
Всё. Пожалуй с меня хватит, закажите у кого-нибудь (не у меня!!!) за деньги помощь в вашей проблеме.

Бесплатный шаблон не подразумевает что я буду разжевывать за всех их ситуации и буду постоянно отвлекаться от своих дел тем, что кому-то нужна помощь и он не может найти action у формы.
 
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Всё. Пожалуй с меня хватит, закажите у кого-нибудь (не у меня!!!) за деньги помощь в вашей проблеме.

Бесплатный шаблон не подразумевает что я буду разжевывать за всех их ситуации и буду постоянно отвлекаться от своих дел тем, что кому-то нужна помощь и он не может найти action у формы.
Если бы этот вопрос так легко решался я бы вас не донимал глупыми вопросами, но к сожалению желающие помочь мне за деньги в очереди не стоят ...
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 360
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
71
Благодарностей
5
Баллы
8

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 360
Благодарностей
5 423
Баллы
113

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
519
Благодарностей
353
Баллы
63
Я когда тоже было актуально писал 6 кто на мой взгляд имеют богатый опыт и могут решить этот вопрос... в итоге нифига.
Пришлось самому делать решение через капмонстер. и решать капчу в браузере кликами по картинкам
 

nail2501

Client
Регистрация
19.04.2015
Сообщения
427
Благодарностей
32
Баллы
28
Требуется платная услуга для прохода этой капчи на АВИТО. В рукапча зареген.
Сейчас вставляю токен в textarea но дальше дело не идет. Не могу понять какое событие должно отправлять токен.
Надо срочно, готов заплатить.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Требуется платная услуга для прохода этой капчи на АВИТО. В рукапча зареген.
Сейчас вставляю токен в textarea но дальше дело не идет. Не могу понять какое событие должно отправлять токен.
Надо срочно, готов заплатить.
если срочно, то можешь сделать через кубик, но настроив его на прокликивание картинок через капмонстр.
быстро и эффективно. будет работать здесь и сейчас. а потом сделаешь через сайтекей, если это прям там жизненно необходимо решать рекапчу в браузерном шаблоне через сторонний сервис, который для решения этой же рекапчи так же подымает браузер, только у себя :-)
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 534
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и Mikhail B.

balice

Новичок
Регистрация
24.12.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Требуется ли для этого какое-либо программное обеспечение, кроме CapMonster 2? Могу я просто импортировать модуль, а затем использовать решатель таким образом?
 
Последнее редактирование модератором:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Требуется ли для этого какое-либо программное обеспечение, кроме CapMonster 2? Могу я просто импортировать модуль, а затем использовать решатель таким образом?
Данный шаблон не работает с CapMonster 2. Он для распознавания через сервисы (CapMonster Cloud, RuCaptcha)
 

lirik

Client
Регистрация
31.05.2016
Сообщения
105
Благодарностей
49
Баллы
28
У меня чё-то не хочет подключаться :( ZP v7.3
 

Вложения

  • 17,4 КБ Просмотры: 125

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
559
Благодарностей
38
Баллы
28
шаблоны зашифрованые есть ... не изменить нчиего ..
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)