Audio ReCaptcha2

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
879
Благодарностей
189
Баллы
43
Во время первой отгадки капчи?
 

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
Во время первой отгадки капчи?
Во многопотоке такая херня, у меня и с обычной капчей ошибки были, пока не переставил каждую капчу в отдельную рандомную папку, причем папки почему то нельзя было удалять в конце завершения шаблона.
А тут я хз как сделать чтобы аудиокапча не удалялась и была в рандомной папке
 

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
/dell
 
Последнее редактирование:

littleKongo

Client
Регистрация
17.01.2015
Сообщения
244
Благодарностей
24
Баллы
18
А вообще как владелец капмонстра 2, подскажите, как работает разгадывание аудиокапч от гугл? будет ли легко перевести проекты на такое разгадывание? В сутки надо разгадывать около 3000 капч
 

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
879
Благодарностей
189
Баллы
43
А вообще как владелец капмонстра 2, подскажите, как работает разгадывание аудиокапч от гугл? будет ли легко перевести проекты на такое разгадывание? В сутки надо разгадывать около 3000 капч
Скорость и качество входа - выхода у CM2 и Аудиокапчи Гоши как будто в лучших традициях API ;-)
Сам "боялся" что не разберусь как переходить на такой метод гадания. Все элементарно удобно и просто. Достаточно вставить код из Вики (ну и иногда поправить его под свои нужды)
 
  • Спасибо
Реакции: littleKongo

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Во многопотоке такая херня, у меня и с обычной капчей ошибки были, пока не переставил каждую капчу в отдельную рандомную папку, причем папки почему то нельзя было удалять в конце завершения шаблона.
А тут я хз как сделать чтобы аудиокапча не удалялась и была в рандомной папке
Насколько я знаю эти ошибки есть даже при работе с 1 инстансом на базу. Там стоит проверка на изменения ссылки к mp3 файлу
и не всегда при обновлении рекаптчи гугл отдает новый аудиофайл. Видимо тоже какие-то скрытые алгоритмы там
 

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
Насколько я знаю эти ошибки есть даже при работе с 1 инстансом на базу. Там стоит проверка на изменения ссылки к mp3 файлу
и не всегда при обновлении рекаптчи гугл отдает новый аудиофайл. Видимо тоже какие-то скрытые алгоритмы там
т.е. это 100% меня гугл банит/не дает файл?
 
  • Спасибо
Реакции: LightWood

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
А вообще как владелец капмонстра 2, подскажите, как работает разгадывание аудиокапч от гугл? будет ли легко перевести проекты на такое разгадывание? В сутки надо разгадывать около 3000 капч
сам купил пару дней назад, там просто снипет вставляешь из вики и все работает, только проксей по больше надо, с моего айпишника около 10-20 каптч разгадывает, потом гугл усложняет капчу(в два раза больше цифр вводить нужно) можно ввести штук 5, потом надо 2 аудиофайла прослушать( еще штук 10) , а потом он показывает номера домов вместо аудиокапчи. С проксей еще не пробовал отгадывать.
 

littleKongo

Client
Регистрация
17.01.2015
Сообщения
244
Благодарностей
24
Баллы
18
То есть лучше 20 аудикапчей, потом 5 обычных капчей и так в цикле?
а разве камонстр2 обычную рекапчу хорошо разгадывает?
 

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
То есть лучше 20 аудикапчей, потом 5 обычных капчей и так в цикле?
а разве камонстр2 обычную рекапчу хорошо разгадывает?
лучше сделать как в вики по 1 прокси на 4-6 аудиокапчи.
процент пробива на рекапчи картинками 40%
капчи номеров домов капмонстр вообще не разгадывает
 

littleKongo

Client
Регистрация
17.01.2015
Сообщения
244
Благодарностей
24
Баллы
18
лучше сделать как в вики по 1 прокси на 4-6 аудиокапчи.
процент пробива на рекапчи картинками 40%
капчи номеров домов капмонстр вообще не разгадывает
Нормально будет если с одной прокси 10 капч разгадывает, а потом новая уже прокся берется, просто по логике шаблона новая прокся все равно береться через 10 капч, там цикл и сам проект так построен по своей логике?
 

Art4D

Client
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
276
Благодарностей
48
Баллы
28
Нормально будет если с одной прокси 10 капч разгадывает, а потом новая уже прокся берется, просто по логике шаблона новая прокся все равно береться через 10 капч, там цикл и сам проект так построен по своей логике?
хз, я еще с проксями не пробовал запускать), мб кто другой знает
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
демо версия вообще каптчи не распознает через сниппеты
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Вставляю сниппет АудиоРекапчи в проект (почта gmail), выдает такую ошибку:
гмайл.JPG
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 221
Баллы
113

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 366
Благодарностей
5 424
Баллы
113

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 221
Баллы
113

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Попробуйте нажать аудио перед снипетом. Кстати не уверен, что он работает в PM.
Ошибка та же

121212.JPG

Это у вас не чистая рекапча, а кастом. Нужно модифицировать код с учетом особеностей.
Если где-то есть инструкция или мануал, киньте ссылку пож-та
Спасибо за советы!
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 221
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: tramwolf

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
Сниппет в вики специально писался с максимальным количеством комментариев.
Если каптча отличается в оформлении, сниппет нужно править.
Для этого достаточно для каждого элемента, с кем возникают проблемы в работе поменять атрибуты поиска
upload_2016-5-10_13-50-53.png
 
  • Спасибо
Реакции: redman

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
тут на самом деле все просто. Нужно менять только атрибуты поиска элемента
это привычные нам тег, атрибут, значение атрибута, тип поиска и номер совпадения. все также как и в конструкторе действий.
upload_2016-5-10_14-2-50.png


остальную логику сниппета можно использовать без изменений
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Стоит разгадывание через аудиокапчу, но иногда (примерно 30% случаев), выдает такую форму:
Снимок1233.JPG

В такой ситуации нужно нажать значок "обновить" слева внизу и появится нужная форма аудиокапчи (иногда нажать надо 2 раза). Не силен в C#, подскажите пож что поправить в сниппете
 

rozhylokv

Client
Регистрация
16.07.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
сниппет отлично разгадывает аудио капчу но почему то после нажатия Verify зависает и через длительное время в логе ошибка
 

Вложения

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 593
Благодарностей
4 575
Баллы
113

rozhylokv

Client
Регистрация
16.07.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
проверил без проксей. Проблема так и остается. По логу зависает на этапе - Verifying answer
 

rozhylokv

Client
Регистрация
16.07.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
интересно что каждый раз ровно 2 минуты. Можно в коде хотя бы сократить это время
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 071
Благодарностей
5 702
Баллы
113
интересно что каждый раз ровно 2 минуты. Можно в коде хотя бы сократить это время
и всегда такая ошибка? ощущение будто атрибуты элемента отличаются от ожидаемых в сниппете. вот он весь таймаут и висит пока не выведет ошибку
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)