Tolkovateli
Client
- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 3
Ссылка на конкретный пост.там потоки вопросов не по теме
"Нет, так как переписывают основательно. Пока стоит рассчитывать лишь на Альфа версию к началу-середине след. года и то далеко не в окончательном виде - будет изменяться."Ссылка на конкретный пост.
Говоря простым языком - раньше лета не увидим , расходимся"Нет, так как переписывают основательно. Пока стоит рассчитывать лишь на Альфа версию к началу-середине след. года и то далеко не в окончательном виде - будет изменяться."
Для чего надо было писать, что до НГ дадим пощупать))) Это как батя обещавший купить плойку до НГ, а потом сказавший... да какая плойка сынок, не раньше лета теперь... (((Говоря простым языком - раньше лета не увидим , расходимся
Что бы обновы продать. Я вот кроме студии 22 ничего за год не увидел путного. Может аську в 23 году добавят.Для чего надо было писать, что до НГ дадим пощупать))) Это как батя обещавший купить плойку до НГ, а потом сказавший... да какая плойка сынок, не раньше лета теперь... (((
Каждый раз, когда я слышу про батю с плойкой, я представляю себеДля чего надо было писать, что до НГ дадим пощупать))) Это как батя обещавший купить плойку до НГ, а потом сказавший... да какая плойка сынок, не раньше лета теперь... (((
Может отпуск перед новым годом решил сделать. Отдыхает наверное.давно @Gunjubasik не было слышно в этой теме... он вообще живой ?![]()
Может теневой бан, он-то свои посты, наверное видит.давно @Gunjubasik не было слышно в этой теме... он вообще живой ?![]()
- Следующий!Доктор, меня все игнорируют!
Про Франкенштейна улыбнуло... это вот прям про 3,5,7 - ю Зинаиду![]()
Почему IT такое, какое оно есть / Хабр
Навеяно мыслями после прочтение замечательной статьи "Гори это ИТ синим пламенем" . Нет романтики Вспомните себя в школьные или студенческие годы, когда всё свободное время вы посвящали своему...habr.com
FreezePage
Free online service for freezing web pages. Save, share and prove what is on the web at a specific point of time.www.freezepage.com
Почему IT такое, какое оно есть.