1 место Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 2.

Регистрация
01.02.2018
Сообщения
38
Благодарностей
3
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые форумчане, я заинтересован в приобретении комбайна для накрутки пф в ютуб с применением методов анонимности описанных в данном топике, по вопросам сотрудничества пишите в лс или скайп pinkiilari
Спасибо.
 

Sentry

Новичок
Регистрация
19.08.2019
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
@ibred
добрый день
можно как то связаться с вами в личку ?
есть вопрос по текущей теме, который хотел бы обсудить лично
 

sashf1999

Client
Регистрация
04.01.2019
Сообщения
37
Благодарностей
11
Баллы
8
Стал вопрос, как можно получить актуальные эти данные самому допустим?

//Формируем набор buildID нашего Firefox (у каждой версии свой)
Tuple<string, string>[] buildIDSet = {
Tuple.Create("57", "20171112125346"),
Tuple.Create("56", "20171024165158"), // 56.0.2
Tuple.Create("56", "20171002220106"), // 56.0.1
Tuple.Create("56", "20170926190823"),
Tuple.Create("55", "20170802111421"),
Tuple.Create("54", "20170608105825"),
Tuple.Create("53", "20170413192749"),
Tuple.Create("52", "20171206101620"), // 52.5.2
Tuple.Create("52", "20171107091003"), // 52.5.0
Tuple.Create("52", "20170316213829"),
Tuple.Create("51", "20170125094131"),
Tuple.Create("50", "20161104212021"),
Tuple.Create("49", "20161019084923")
};​
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
Стал вопрос, как можно получить актуальные эти данные самому допустим?

//Формируем набор buildID нашего Firefox (у каждой версии свой)
Tuple<string, string>[] buildIDSet = {
Tuple.Create("57", "20171112125346"),
Tuple.Create("56", "20171024165158"), // 56.0.2
Tuple.Create("56", "20171002220106"), // 56.0.1
Tuple.Create("56", "20170926190823"),
Tuple.Create("55", "20170802111421"),
Tuple.Create("54", "20170608105825"),
Tuple.Create("53", "20170413192749"),
Tuple.Create("52", "20171206101620"), // 52.5.2
Tuple.Create("52", "20171107091003"), // 52.5.0
Tuple.Create("52", "20170316213829"),
Tuple.Create("51", "20170125094131"),
Tuple.Create("50", "20161104212021"),
Tuple.Create("49", "20161019084923")
};​
Чуть выше я писал, что последних редакциях ФФ buildID всегда одинаковый, посмотрите выше. А версии можно вписать просто последовательно: 58,59,60, и так до 68 (текущая)
 

shifu

Client
Регистрация
04.04.2011
Сообщения
168
Благодарностей
23
Баллы
18
Давно не заходил на форум, а тут такие изменения. Пожалуй пришло время обновить зеньку. Огромное спасибо автору.
 

ZSharp

Client
Регистрация
29.09.2013
Сообщения
386
Благодарностей
120
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Animal

kapelan28

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
469
Благодарностей
185
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Animal

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
595
Благодарностей
117
Баллы
43
@ibred
Скажите, пожалуйста, webgl2 отключать или появилась возможность эмулировать? У меня 5.31.0.0
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
29
Благодарностей
5
Баллы
8
Господа, кто может поделиться своим опытом в виде актуализированной и проверенной информации из статьи (готовый шаблон)? Хочу поработать с чувствительными ресурсами типа facebook, google.
Был бы благодарен, в том числе финансово)
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
854
Благодарностей
246
Баллы
43
Я готов. Дорого
 

Gefest

Client
Регистрация
30.04.2016
Сообщения
73
Благодарностей
14
Баллы
8
Можете сказать какие типы анонимности стоит включать, если используем только запросы в шаблоне ?
Кроме UserAgent
Шрифты, разрешения экрана это так понимаю только для веб-шаблонов
 

Gefest

Client
Регистрация
30.04.2016
Сообщения
73
Благодарностей
14
Баллы
8
BuildID только для Веб-шаблонов стоит использовать ?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 866
Благодарностей
1 113
Баллы
113
BuildID только для Веб-шаблонов стоит использовать ?
Можешь зайти на любой сайт который чекает анонимность через get запрос и увидить что о тебе показывается
 
  • Спасибо
Реакции: Gefest

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 866
Благодарностей
1 113
Баллы
113
Всегда стараюсь по максимуму уточнить)
Fiddler показывал в заголовках только язык и userAgent
Чтобы понять что от тебя требует сайт надо быть гуру js и разбирать каждый скрипт по кускам, если ты не гуру или впадлу разбирать ,то рандомь ,что можешь/умеешь и думай по чему ещё могут палить
 

Gefest

Client
Регистрация
30.04.2016
Сообщения
73
Благодарностей
14
Баллы
8
А по Opera всё так же или какие то нюансы есть ?
У них же вроде тоже с какой то версии стал UA иначе формироваться
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 866
Благодарностей
1 113
Баллы
113
А по Opera всё так же или какие то нюансы есть ?
У них же вроде тоже с какой то версии стал UA иначе формироваться
Устанавливаете на компьютер браузер opera, генерируете профиль в зенно с оперой заходите на сайты типа whoer proxyleak и прочие и сравниваете, чтобы понять что постоянное и что меняется ищите ещё 1 компьютер с браузером опера, делаете скриншоты и глазами сравниваете. Я тестирую так
 
  • Спасибо
Реакции: Gefest
Регистрация
07.01.2020
Сообщения
112
Благодарностей
7
Баллы
18
Уважаемые пользователи, кто соберет шаблон под яндекс директ? Естественно не за спасибо.
 

dihard

Client
Регистрация
08.11.2019
Сообщения
240
Благодарностей
40
Баллы
28
Отличная статья! Спасибо
 

Roirise

Client
Регистрация
05.09.2016
Сообщения
68
Благодарностей
6
Баллы
8
Ребят, а есть смысл в манипуляциях с версиями браузеров, если в большинстве случаев они автоматом обновляются до последней?
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 221
Баллы
113
Ребят, а есть смысл в манипуляциях с версиями браузеров, если в большинстве случаев они автоматом обновляются до последней?
Не припомню, чтобы в зенке автоматом обновлялся браузер, или хотя бы юзерагент...
Проверите?
 

Roirise

Client
Регистрация
05.09.2016
Сообщения
68
Благодарностей
6
Баллы
8
Не припомню, чтобы в зенке автоматом обновлялся браузер, или хотя бы юзерагент...
Проверите?
Я имею ввиду, что просто ставить в проекте последний хром, например, путем переназначения юзерагента, и не заморачиваться рандомом версий, ибо он же автоматом обновляется у юзеров.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 221
Баллы
113
Я имею ввиду, что просто ставить в проекте последний хром, например, путем переназначения юзерагента, и не заморачиваться рандомом версий, ибо он же автоматом обновляется у юзеров.
Возьмите текущий срез какого-нибудь счетчика, - очень удивитесь.
 
  • Спасибо
Реакции: Roirise

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
809
Благодарностей
498
Баллы
63
Ребят, а есть смысл в манипуляциях с версиями браузеров, если в большинстве случаев они автоматом обновляются до последней?
Каких таких случаев, посмотрел у мамы и папы какими браузерами пользуются и сделал статистику.
Если человек не "школьник", то софт и железо обновляет по потребности, а не в момент выхода очередной обновы, которая ставить раком программу и ос.
Сам сижу на Windows 7 с Firefox 53 и меня пока всё устраивает, юзаю такие дополнения которых в новой версии браузера тупо нет.
 

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
304
Благодарностей
26
Баллы
28
Каких таких случаев, посмотрел у мамы и папы какими браузерами пользуются и сделал статистику.
Если человек не "школьник", то софт и железо обновляет по потребности, а не в момент выхода очередной обновы, которая ставить раком программу и ос.
Сам сижу на Windows 7 с Firefox 53 и меня пока всё устраивает, юзаю такие дополнения которых в новой версии браузера тупо нет.
Все браузеры обновляются автоматом в не зависимости школьник юзер или нет(по крайне мере те, какими пользуюсь я). Для этого наверное и сделано, что бы "школьники" не замарачивались. По этому человек выше и пишет, есть ли смысл в этих манипуляциях. И на сколько критично что все юзеры сидят на последней версии или наоборот, когда браузеры у всех юзеров разные, при этом все мы знаем что тот же хром и мазила обновляются автоматом.
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)