1 место Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 1.

boorik2

Client
Регистрация
10.04.2017
Сообщения
204
Благодарностей
58
Баллы
28
Спасибо еще раз Астрапорту, вчера тестил, все получается и отпечаток меняется
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
194
Благодарностей
12
Баллы
18
может кто протестить: взять код который эмулирует UA сэмулировать а потом перейти на сервис инстаграм, у меня вообще просто белый экран. захожу на другие соцсети, все норм. хотя смотрю исходную страницу, показывает что страница загружена. в чем может быть дело? почему не отображает страницу?

  1. // Выбираем случайную версию Firefox
  2. string version = Macros.TextProcessing.Spintax("{38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53}");

  3. //Формируем набор buildID нашего Firefox (у каждой версии свой) [Идея хранения позаимствована у doc'a, за что ему большая благодарность!]
  4. Dictionary <string, string> buildIDSet = new Dictionary <string, string>();
  5. buildIDSet.Add("53", "20170413192749");
  6. buildIDSet.Add("52", "20170316213829");
  7. buildIDSet.Add("51", "20170125094131");
  8. buildIDSet.Add("50", "20161104212021");
  9. buildIDSet.Add("49", "20161019084923");
  10. buildIDSet.Add("48", "20160817112116");
  11. buildIDSet.Add("47", "20160623154057");
  12. buildIDSet.Add("46", "20160502172042");
  13. buildIDSet.Add("45", "20160905130425");
  14. buildIDSet.Add("44", "20160210153822");
  15. buildIDSet.Add("43", "20160105164030");
  16. buildIDSet.Add("42", "20151029151421");
  17. buildIDSet.Add("41", "20151014143721");
  18. buildIDSet.Add("40", "20150812163655");
  19. buildIDSet.Add("39", "20150618135210");
  20. buildIDSet.Add("38", "20150513174244");

  21. instance.ShowNavigatorField(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.BuildId);
  22. // Устанавливаем BuildID
  23. instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.BuildId, buildIDSet[version]);

  24. // Формируем набор версий операционной системы Windows
  25. // 6.0 Windows Vista
  26. // 6.1 Windows 7
  27. // 6.2 Windows 8
  28. // 6.3 Windows 8.1
  29. // 10.0 Windows 10
  30. string winOC = Macros.TextProcessing.Spintax("{6.0|6.1|6.2|6.3|10.0}");
  31. string platform = Macros.TextProcessing.Spintax("{Win32|Win64}");

  32. // Определяем "битность" самого приложения
  33. string platformApp = string.Empty;
  34. if(platform=="Win32"){
  35. platformApp = Macros.TextProcessing.Spintax("{; WOW64|}");
  36. } else {
  37. platformApp = "; Win64; x64";
  38. }
  39. // Устанавливаем Useragent
  40. project.Profile.UserAgent = string.Format("Mozilla/5.0 (Windows NT {0}{1}; rv:{2}.0) Gecko/20100101 Firefox/{2}.0", winOC, platformApp, version);
  41. project.Profile.UserAgentAppVersion = "5.0 (Windows)";
  42. project.Profile.UserAgentAppName = "Netscape";
  43. project.Profile.UserAgentAppCodeName = "Mozilla";
  44. project.Profile.UserAgentProduct = "Gecko";
  45. project.Profile.UserAgentProductSub = "20100101";

  46. // OC
  47. project.Profile.UserAgentOsCpu = string.Format("Windows NT {0}{1}", winOC, platformApp);
  48. project.Profile.UserAgentPlatform = platform;

  49. Random r = new Random();
  50. // Формируем набор возможных вариантов Accept-Language
  51. // Здесь присутствует как русский язык, так и иностранный.
  52. // Если необходимо, чтобы выборка была по какому-то определенному признаку - закоментируйте или удалите не нужные строки.
  53. string[] acceptLanguageSet = {
  54. "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4",
  55. "en-US,en;q=0.5",
  56. "en-US,en;q=0.8,es;q=0.6",
  57. "en-US,en;q=0.8,nl;q=0.6,el;q=0.4,de;q=0.2",
  58. "ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8",
  59. "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3"
  60. };
  61. // Устанавливаем Accept-Language
  62. string acceptLanguage = acceptLanguageSet[r.Next(0, acceptLanguageSet.Length)].ToString();
  63. project.Profile.AcceptLanguage = acceptLanguage;
  64. // Устанавливаем настройки языка
  65. project.Profile.UserAgentBrowserLanguage = acceptLanguage.Substring(0, acceptLanguage.IndexOf(','));
  66. project.Profile.UserAgentLanguage = acceptLanguage.Substring(0, acceptLanguage.IndexOf(','));
 

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
194
Благодарностей
12
Баллы
18
видимо защита сайта от мультов
да какая там защита, нарегать не защита а зайти защита? я думаю в коде что то не так. без кода заходит же, причем например ставлю зенковские браузере и гугл 16 версии или мазила там была заходит норм, хотя ща версии уже перевалили за 50. И наверное когда были 16 версии браузеров тогда и инсты то не было в помине. Почему там работает а тут генерирую не пашет.
 

nikromenski

Client
Регистрация
24.09.2017
Сообщения
11
Благодарностей
4
Баллы
3
Покажите на какой сайт переходите то ??
да какая там защита, нарегать не защита а зайти защита? я думаю в коде что то не так. без кода заходит же, причем например ставлю зенковские браузере и гугл 16 версии или мазила там была заходит норм, хотя ща версии уже перевалили за 50. И наверное когда были 16 версии браузеров тогда и инсты то не было в помине. Почему там работает а тут генерирую не пашет.
 
  • Спасибо
Реакции: Alelsey1611
Регистрация
26.12.2016
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, спасибо за тему, все работает все отлично генерится)Но теперь непонимаю как сохранить юзерагента и тд что сгенерил,чтобы потом на акк с этими же параметрами зайти, подскажите пожалуйста.Если сохранять профиль то не проканает
 

SKolontay ✔

Client
Регистрация
20.08.2016
Сообщения
96
Благодарностей
23
Баллы
8
Интересно, какую базу юзает ZennoPoster.IpTools.GetTimezone?
По whoer.net - часовой пояс должен быть GMT -4, а ZennoPoster.IpTools.GetTimezone возвращает GMT -5.
Предполагаю что MindMax.
UPD: да, мои предположения подтвердились. Смотрите http://zennolab.com/discussion/threads/ne-ehmuliruetsja-intl-datetimeformat-resolvedoptions-timezone-v-ff52-esli-podstavit-proksi.41877/#post-312263
 
Последнее редактирование:

kokoko

Client
Регистрация
23.06.2016
Сообщения
199
Благодарностей
11
Баллы
18
Простите за дурацкий вопрос ) Допустим я создаю аккаунт на каком то сайте который палит все что вы описали в 1 посте, почти все из этого я взял себе на заметку в шаблон, как правильно сохранять профиль?
Понятное дело что прокси стоит в профиле сохранить а что с остальным делать ?




так же по поводу загрузки профиля ) как правильно загружать? Каждый раз юзать блок анонимности, а потом загружать профиль? или Профиль, блок анонимности, или же тупо профиль и пошел делать свои дела
 

Apostol

Client
Регистрация
25.12.2014
Сообщения
92
Благодарностей
60
Баллы
18
Простите за дурацкий вопрос ) Допустим я создаю аккаунт на каком то сайте который палит все что вы описали в 1 посте, почти все из этого я взял себе на заметку в шаблон, как правильно сохранять профиль?
Понятное дело что прокси стоит в профиле сохранить а что с остальным делать ?
Смени расширение у профиля на .zip, открой архиватором и посмотри какие данные сохраняются. При загрузке профиля они должны автоматически подгружаться. Параметры, которых нет в профиле эмулируй заново.
 
  • Спасибо
Реакции: kokoko

huntermd

Client
Регистрация
02.05.2015
Сообщения
98
Благодарностей
35
Баллы
18
Раньше работал с одним ресурсом достаточно долгое время. Недавно закрутили гайки на регу... варианты предоставленные здесь не помогают, вручную рега через впн или с проксей, да и с реальных ипов невозможна. При этом юзеры сервиса спокойно его юзают и не понимают в чём моя проблема. По началу "слушая" траф было видно, что сервис смотрит разницу локального времени и времени прокси(ip), но при этом всё работало. Какие идеи ребята? Есть вероятность что сервис отслеживает моё железо и как?
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 362
Благодарностей
1 083
Баллы
113
Есть вероятность что сервис отслеживает моё железо и как?
Вариантов масса. И каждый случай, по сути, уникален, поскольку можно из множества методов собирать свои собственные комплексы. Чего только стоит отпечаток производительности JS вместе, например, с фингерпринтом. По совокупности этих двух методов можно определять конкретного пользователя с вероятностью 99,99%. И на этом методы не заканчиваются, - можно добавлять до тех пока страница не станет тормозить от обилия скриптов.
 

SKolontay ✔

Client
Регистрация
20.08.2016
Сообщения
96
Благодарностей
23
Баллы
8
Чего только стоит отпечаток производительности JS
- в разных браузерах одна и та же функция будет исполняться за разное время, но в одном и том же браузере время выполнение будет стабильно одинаково? Или вы о каком отпечатке производительности JS?
 

SKolontay ✔

Client
Регистрация
20.08.2016
Сообщения
96
Благодарностей
23
Баллы
8
В статье есть ответы на Ваши вопросы :-)
Если вкратце: если используется тип прокси HTTP Elite или Socks5, то определить, что Вы находитесь за прокси-сервером можно только через утечку (WebRTC, Flash и др.)
Или аппаратно (через другое приложение, например, но не через браузер).
Есть еще метод определения прокси по стеку протоколов TCP/IP, но какой вес это имеет при решении банить или нет - хз
Вот люди тестировали:
  • https://habrahabr.ru/post/216295/ - парень расписывает теорию, как можно узнать использование прокси-серверов и VPN со стороны сервера. Есть ссылки на его скрипт, который проверяет MTU, PTR записи, сравнивает определение ОС по анализу стека и по User-agent. Как я понял из комментов, парень отредактировал p0f проект (сделал форк на гитхабе)
  • https://habrahabr.ru/post/241309/ - в этой статье автор поднимает тему, что User-agent HTTP заголовка показывает Windows пользователя, но при этом все признаки сетевого стека *nix-систем. Автор настраивал систему, чтобы понять какой трафик хороший, а какой плохой.
Если у кого есть ссылки по данной теме, скиньте или тут или в личку.

Такая же история и с виртуальными номерами (TextNow и др. сервисы), - они ничем не отличаются от обычных, но блокировка от того же Вконтакте идет по оператору мобильной связи.
Как вы протестировали, что блокировка идет именно по мобильному оператору?
 
  • Спасибо
Реакции: vovain

SKolontay ✔

Client
Регистрация
20.08.2016
Сообщения
96
Благодарностей
23
Баллы
8
@Lord_Alfred, как я вижу будет работать и без instance.SetWindowSize() (сам потестил на ZP 5.12.0.0). Посмотрел ссылки, которые вы скидывали. Например, в первой ссылке автор топика указывал в своем скрине не на размер окна. По этому поводу создал топик http://zennolab.com/discussion/threads/ehmuljacija-clientheight-i-clientwidth.42177/
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
2 679
Благодарностей
2 069
Баллы
113
Как вы проверили, очищается оно или нет? Это вопрос про Flash cookies.
Откройте параметры хранения веб-сайтов в менеджере настроек Flash player, очистите куки и увидите, что их больше нет.
Как вы протестировали, что блокировка идет именно по мобильному оператору?
Был ряд номеров разных операторов одной страны (и даже региона), под блокировку попадали только номера определенного оператора.
Это не скрытая информация, узнать это достаточно легко:
2017-10-13_18-44-41.png
 

Kalibron

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Может кто-нибудь поделится рабочим шаблоном по анонимизации? Стандартная чистка кэш, куки и смена прокси не помогают от бана, а многое о чём говорится в этой замечательной статье, недоступно для моего уровня IQ
 

nikromenski

Client
Регистрация
24.09.2017
Сообщения
11
Благодарностей
4
Баллы
3
Может кто-нибудь поделится рабочим шаблоном по анонимизации? Стандартная чистка кэш, куки и смена прокси не помогают от бана, а многое о чём говорится в этой замечательной статье, недоступно для моего уровня IQ
А что сложного скопировать весь тот код который дан в кубики?? Напиши в лс посмотрим что там у тебя.
 
Регистрация
12.07.2014
Сообщения
347
Благодарностей
124
Баллы
43
Пришла рассылка с одного форума, а там пиарят сервис multiloginapp.com
Короче управление всеми отпечатками и инфой которую сливает браузер.
Вроде даже API есть.


Описалово
openssource.biz/rekomenduem-multiloginapp-platforma-dlya-upravleniya-i-avtomatizacii-browser-fingerprint.html
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
5 269
Благодарностей
887
Баллы
113
Решил обновить в данном снипете версии FF. Как бы уже довольно староваты в текущем. Такой вопрос, где взять актуальных BuildID? Что то не гуглится никак,
Код:
// Выбираем случайную версию Firefox
string version = Macros.TextProcessing.Spintax("{38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53}");
//Формируем набор buildID нашего Firefox (у каждой версии свой) [Идея хранения позаимствована у doc'a, за что ему большая благодарность!]
Dictionary <string, string> buildIDSet = new Dictionary <string, string>();
buildIDSet.Add("53", "20170413192749");
buildIDSet.Add("52", "20170316213829");
buildIDSet.Add("51", "20170125094131");
buildIDSet.Add("50", "20161104212021");
buildIDSet.Add("49", "20161019084923");
buildIDSet.Add("48", "20160817112116");
buildIDSet.Add("47", "20160623154057");
buildIDSet.Add("46", "20160502172042");
buildIDSet.Add("45", "20160905130425");
buildIDSet.Add("44", "20160210153822");
buildIDSet.Add("43", "20160105164030");
buildIDSet.Add("42", "20151029151421");
buildIDSet.Add("41", "20151014143721");
buildIDSet.Add("40", "20150812163655");
buildIDSet.Add("39", "20150618135210");
buildIDSet.Add("38", "20150513174244");
instance.ShowNavigatorField(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.BuildId);
// Устанавливаем BuildID
instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.BuildId, buildIDSet[version]);
// Формируем набор версий операционной системы Windows
// 6.0 Windows Vista
// 6.1 Windows 7
// 6.2 Windows 8
// 6.3 Windows 8.1
// 10.0 Windows 10
string winOC = Macros.TextProcessing.Spintax("{6.0|6.1|6.2|6.3|10.0}");
string platform = Macros.TextProcessing.Spintax("{Win32|Win64}");
// Определяем "битность" самого приложения
string platformApp = string.Empty;
if(platform=="Win32"){
    platformApp = Macros.TextProcessing.Spintax("{; WOW64|}");
} else {
    platformApp = "; Win64; x64";
}
// Устанавливаем Useragent
project.Profile.UserAgent = string.Format("Mozilla/5.0 (Windows NT {0}{1}; rv:{2}.0) Gecko/20100101 Firefox/{2}.0", winOC, platformApp, version);
project.Profile.UserAgentAppVersion = "5.0 (Windows)";
project.Profile.UserAgentAppName = "Netscape";
project.Profile.UserAgentAppCodeName = "Mozilla";
project.Profile.UserAgentProduct = "Gecko";
project.Profile.UserAgentProductSub = "20100101";
// OC
project.Profile.UserAgentOsCpu = string.Format("Windows NT {0}{1}", winOC, platformApp);
project.Profile.UserAgentPlatform = platform;
Random r = new Random();
// Формируем набор возможных вариантов Accept-Language
// Здесь присутствует как русский язык, так и иностранный.
// Если необходимо, чтобы выборка была по какому-то определенному признаку - закоментируйте или удалите не нужные строки.
string[] acceptLanguageSet = {
    "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4",
    "en-US,en;q=0.5",
    "en-US,en;q=0.8,es;q=0.6",
    "en-US,en;q=0.8,nl;q=0.6,el;q=0.4,de;q=0.2",
    "ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8",
    "ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3"
};
// Устанавливаем Accept-Language
string acceptLanguage = acceptLanguageSet[r.Next(0, acceptLanguageSet.Length)].ToString();
project.Profile.AcceptLanguage = acceptLanguage;
// Устанавливаем настройки языка
project.Profile.UserAgentBrowserLanguage = acceptLanguage.Substring(0, acceptLanguage.IndexOf(','));
project.Profile.UserAgentLanguage = acceptLanguage.Substring(0, acceptLanguage.IndexOf(','));
 
  • Спасибо
Реакции: Danny, Zoron и Alelsey1611

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
5 269
Благодарностей
887
Баллы
113
Почему то я так и не нашел ни одного BuildID по ссылке, их там нету как бы.
 

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
2 679
Благодарностей
2 069
Баллы
113
Решил обновить в данном снипете версии FF. Как бы уже довольно староваты в текущем.
C#:
buildIDSet.Add("56.0.2", "20171024165158");
buildIDSet.Add("56.0.1", "20171002220106");
buildIDSet.Add("56", "20170926190823");
buildIDSet.Add("55", "20170802111421");
buildIDSet.Add("54", "20170608105825");
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)