Означает ли это, что если не оплатить в первые 7 дней, до полной версии (годовой лицензии) то потом нужно будет заново покупать за полную сумму ?? Что можно увидеть за неделю, когда чек проходит в районе 14 дней ??)) зарегистрирует 1к аккаунтов, а из них после чека останется сколько - хотелось бы посмотреть. Я понимаю что может кто то их в день по 30к делает, но мне столько не нужно и другими цифрами оперирую, по честному если сказать)
Так же есть вопрос по приёму второй СМС, это возможно - делать планирую для себя и мне это важно.
Отдельный вопрос по поводу сохранения, вижу Вы в формате zpprofile. продайте, это отдельный софт нужен для перекладывания или они на автомате сохраняются и готовы к использованию ? Опять спрашиваю, потому как нужны для собственной работы и мне бы хотелось не менять ничего после регистрации( UA, прокси и т.д)
До этого спрашивал ещё относительно ящиков, для восстановления - есть вменяемые почты, чтобы жили и были готовы для восстановления ??
Заранее спасибо за развёрнутый ответ, с Уважением.
Думаю стоит уже написать нам в телеграмм где чуть быстрее ответим.
1. Да придется за полную сумму покупать, если наша программа не сможет вас убедить за первые дни. Помимо самой программы вы получаете еще команду которая следит за этим и решает задачи/усложнения/обновления твитера КАЖДУЮ неделю. Без регулярного обслуживания - тут никак.
Стоит понимать чего вы хотите добиться от аккаунтов / программы...? если стоит задача понять живут ли они месяц, то зададим вам вопрос "а зачем на них смотреть месяц?"
Рассуждая логически, вам нужны аккаунты для работы/накрутки/спама/продажи. А ЛЮБАЯ работа аккаунтами - это подозрение для твиттера, который на свое усмотрение решает что делать с ним (на капчу или фул бан или пусть живет)
+ есть еще периодические чистки самого твиттера, так как он не сидит и не ждем когда мы все с вами сделаем пару десятков миллионов аккаунтов.
Поэтому.... если вы хотите программу которая выполняет свою функцию - делает аккаунты и размораживает их по необходимости, то мы готовы работать, НО если стоит задача сделать "вечный" аккаунт с которого будете жестко спамить, и сам Илон Маск не сможет забанить - то тут не поможем)).
В любом случае, если вы не уверенны - не стоит начинать. Для нас важно, чтобы клиент понимал что он делает / зачем / и какой с этого +$.
2. Сколько аккаунтов останется из 10 000 аккаунтов через 30 дней? - ОБЫЧНО в !отлежке! ОСТАЕТСЯ +- 9900 шт.
3. Прием второго смс.... - сейчас твиттер работает иначе, и эти тонкости говорим уже клиентам, у нас нет умысла утаить от вас важную информацию, но этот опыт мы обретали очень больно и очень дорого, поэтому тонкости работы..... уже после.
4. Сохранение идет в нескольких форматах и не составляет сложности из чего перевести в что - то.
Программа уже настроена и работает давно, есть клиенты с 10 аккаунтами есть и от 1млн, поэтому мы понимаем с какими вопросами они сталкиваются и как их нужно решать.
5. Почты.... любая почта которая даст вам возможность через X времени зайти на IMAP.
Мы не занимаемся почтами, поэтому не подскажем. Нам для работы хватает почт с сервисов.
Наша команда давно приняла решение быть профи в чем то одном, поэтому наше направление Твиттер, и за годы работы в нем можно смело говорить, что мы в нем что то понимаем.