1 место AI Copywriter: Зарабатываем деньги с помощью нейронной сети GPT3

powerok

Новичок
Регистрация
20.06.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Мы группа разработчиков, занимающихся нейросетями (как сверточными так и на базе трансформеров) в области компьютерного зрения. Имеем положительный опыт решения задач детекции, сегментации и др. В работе используем фреймворки Tensorflow и Pytorch. Имеем доступ к высокопроизводительным GPU ресурсам. При необходимости можем обеспечить встраиваемое решение.
Выполним для Вас разработку нейросетей, искусственного интеллекта и т.д., в различных направлениях.
Также возможно совместное сотрудничество.
Наша почта: [email protected]
Сайт: powerok.site
Контактное лицо: Иван
 

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
deeppavlov побороли
pip install deeppavlov==0.13.0

и на финише такая ошибка
Ru-генератор вызвал ошибку - attempt to get argmax of an empty sequence ...

Что это такое и в какую сторону копать?
 
  • Спасибо
Реакции: woodoo1

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
Урраааа
Заработала

Теперь разбираюсь как правильно настраивать проекты и запускать, что бы не каждый раз все сначала
 

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
Кто скажет, где можно почитать за эти настройки?
 

Вложения

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 565
Благодарностей
595
Баллы
113

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
а как быстро генерит то и нормальные текста?
Не могу сказать ,что нормальные текста. Именно по этому и хочу с настройками покопаться.
Если завести нормальный текст, то получается нормальный рерайт - глюки очевидные, которые легко править
например:
"пластиковые окна лучше пластиковых окон...".
хотя в исходнике речь о метало пластиковых.

первая настройка проходит около 20/30 мин.
далее на текст из 3000 символов тратится около 10/15 мин.
Тензор флов не подключил

у меня проц 5800Х и видюха 2080Ti
на GPU думаю быстрее рендерить будет
 

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
Ну так поделись как получилось нормально завести )
Делал все точно по инструкции автора
когда был затык на диппавлов поставил его в упор
сначала
pip install git+https://github.com/gaojiuli/gain/
у кого то проходит установка
pip install deeppavlov==0.15.0
у меня пошла только
pip install deeppavlov==0.13.0
затем
pip install protobuf==3.20
pip install git+https://github.com/andersjo/dependency_decoding

поставил Визуал С++


затем
Ru-генератор вызвал ошибку - attempt to get argmax of an empty sequence ...
изменил настройку с 512 на 100 и все заработало
далее настройки меняю как угодно и все пашет
 

woodoo1

Client
Регистрация
10.06.2014
Сообщения
17
Благодарностей
6
Баллы
3
а где настроить чтобы была задействована gpu ? На radeon rx 5500 xt будет работать?
 
Последнее редактирование:

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
а где настроить чтобы была задействована gpu ? На radeon rx 5500 xt будет работать?
Посмотрите какие карты поддерживает тензор флов

я пока не настраивал поддержку GPU
если настрою - отпишусь
 
  • Спасибо
Реакции: woodoo1

woodoo1

Client
Регистрация
10.06.2014
Сообщения
17
Благодарностей
6
Баллы
3
Нашел немного информации тут по использованию видеокарты от AMD. https://habr.com/ru/post/538138/ , но не могу понять где прописывать код. Если кто поможет буду благодарен.
 

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
Нашел немного информации тут по использованию видеокарты от AMD. https://habr.com/ru/post/538138/ , но не могу понять где прописывать код. Если кто поможет буду благодарен.
Надо найти версию CUDA для Вашей карты и установить ее
но разве АМД поддерживает CUDA?

прописывать надо в cmd из папки со скрипом питона
 
  • Спасибо
Реакции: woodoo1

art31

Client
Регистрация
20.09.2020
Сообщения
12
Благодарностей
4
Баллы
3
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Тоже самое
Через гит установил зависимости: так все ок: но ошибка есть (даже после ребута)
Следом ошибка визуалстудио

Ошибка deeppavlov - не поддерживается windows (стоит 10ка обновленная)


≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Все установил
Работает )
Генерит пока странно, надо эксперементировать.
Есть косяк, из постера возможно запустить только 1 раз, 2й раз ошибка vs.
Лечится закрытием zp и новым запуском шаблона

Автору огромное спасибо
В качестве эксперементов самое то
 
Последнее редактирование:

art31

Client
Регистрация
20.09.2020
Сообщения
12
Благодарностей
4
Баллы
3
А еще можно как то обучивать ?
Как чат бот, как по конкретной теме (терминологии и тд)?

И какая именно модель gpt3 используется?
 
Последнее редактирование:

detanatar

Client
Регистрация
29.08.2011
Сообщения
64
Благодарностей
4
Баллы
8
А еще можно как то обучивать ?
Вот и мне интересно
есть ли возможность обучения
и есть ли варианты както в настройках указывать
рерайт
дописывать
работать с ключами
чат бот
......
 

art31

Client
Регистрация
20.09.2020
Сообщения
12
Благодарностей
4
Баллы
3
Вот и мне интересно
есть ли возможность обучения
и есть ли варианты както в настройках указывать
рерайт
дописывать
работать с ключами
чат бот
......
у тебя повторно в постере запускается?
У меня 1й запуск все ок, потом ошибка VS
Нужны закрыть ZP и открыть заного, тогда все ок и так постоянно.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 0, Гости: 5)