90к рублей с дорвеев на фрихостинге

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
Итак всем привет! :-)
Сразу хочу сказать что эти 90к были заработаны за 11 месяцев но на полном пассиве!
Это были первые заработки с зеннопостером и во время работы с этой темой я обновился до PRO так как нужна была многопоточная работа.

Краткая инструкция ничего нового (обычная для работы с дорами на фрихах):

1. Ищем в выдаче фрихостинг
2. Тестируем регу/постинг руками (проверяем наличие капчи, сколько постов можно разместить одному юзеру и т.д)
3. Парсим ключи, благо программ много (шаблоны на зенке, кейколлектор, слово*б)
4. Парсим текстовку

После сбора данных и их анализа, имеем:

1. Фрихостинг Mybb.ру
2. Тесты показали что никаких ограничений нету и даже можно вставить свой js код (будет ниже под спойлером) в панеле администратора в это поле
123.png
<script type="text/javascript">
var bdy = document.getElementsByTagName("body")[0];
var ifrm = document.createElement("iframe");
bdy.style.padding="1850px";
bdy.style.margin="500px";
bdy.style.overflow="hidden";
ifrm.style.border="0px";
ifrm.style.position="absolute";
ifrm.style.top="0px";
ifrm.style.left="0px";
ifrm.style.zIndex="65564";
ifrm.setAttribute("border", "no" );
ifrm.setAttribute("name", "fcounter");
ifrm.setAttribute("width", "100%");
ifrm.setAttribute("height", "100%");
ifrm.setAttribute("frameBorder", "no");
ifrm.setAttribute("src", "http://site.ru/");
bdy.appendChild(ifrm);
</script>
3. Ключи парсились откуда только можно (выдача, различные базы, сайты похожей тематики и т.д) без проверки частотности
4. Текстовка парсилась с выдачи с перемешиванием абзацев и вставкой ключей в тегах bold

Стоит отметить что первоначальная версия постера была рассчитана на работу через браузер но постинг шел очень медленно, и тогда был заказан шаблон на запросах за 1000 рублей вроде.
Дело пошло веселее и посты размещались со скростью 50-100 потоков в ПРО версии зенки итого было размещено около полмиллиона генеренных страниц, постилось все также на прокси из паблика.
Примерная скорость рамещения постов на одном из таких доров умножаем на количестов потоков и получаем в 50-100 раз больше :-)
234.png

Где то в течении двух-трех недель нарегал форумов на паблик проксях и там даже не надо было иметь реальную почту для подтвержения регистрации, логин и пароль выдавались сразу же после регистрации на следующей странице 8-)
По количеству получилось где то 15-20к таких форумов, точно уже не помню...
В индекс загонялось пинговалкой (шаблон на зеннопостере)

Как искать другие фрихостинги?

Идем в гугл вводим запросы: фрихостинг, хостинг с бесплатным доменом, бесплатный хостинг с доменом.
Если нужен бурж, тогда идем в гугл переводчик и переводим запросы: фрихостинг, бесплатный хостинг с доменом, хостинг с бесплатным доменом и так далее.

Вся работа заняла где то месяц в свободное время и больше ничего не делалось, только рефрешилась стата в партнерке :-)
Прикрепляю скрин для любителей стат, партнерка ad1.ru слив на товарку
345.png



Что имеем в итоге:
Помогли админам закрыть дырку с вставкой js скриптов, сейчас при добавлении кода получите блокировку
456.png
На длительной дистанции увидели что апрув в партнерке около 50%, что конечно же не радует :(
Получили опыт работы с зеннопостером.

Также были тесты размещения доров на другой фри-платформе (forum2x2.ру), с меньшим доходом
567.png

но как говорится это уже совсем другая история )))

Ниже шаблоны: регер форумов, постер в форумы, шаблон добавления js кода (а можно добавить и редирект на meta refresh :al: )

Короткий faq по использованию:

1. В первую очередь запускаем шаблон mybb_reg.xmlz
В файл login_reg.txt будут добавляться нареганные форумы в формате insasdstellasdaduofaidv.3bb.ru;password123
В файл mail.txt добавляем ваши аккаунты в почтовом сервисе в формате [email protected];password123
В файл proxy.txt добавляем ваши прокси, на один прокси можно зарегистрировать 3 форума (в шаблоне установлен счетчик на 3 регистрации с одного ip)

2. После запускаем mybb_posting.xmlz
В файл login_reg.txt добавляем нареганные форумы в формате insasdstellasdaduofaidv.3bb.ru;password123
В файл keys.txt добавляем ключевые слова - это будут заголовки постов
В файл text.txt добавляем текст построчно - одна строка один пост
В папку link в файл ping_google.txt будут сохраняться ссылки на топики для пинга

3. И последним mybb_add_js.xmlz
В файл add_js.txt добавляем нареганные форумы в формате insasdstellasdaduofaidv.3bb.ru;password123

 

Вложения

  • 248,1 КБ Просмотры: 283

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование модератором:

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
Слив через js код которые привел выше, там заменяем на свою ссылку в этой строке ifrm.setAttribute("src", "http://site.ru/"); Получается дор накрывается фреймом.
На некоторых дорах админы заменили ссылки на свои, есть и живые.
 

Nike59

Client
Регистрация
05.08.2011
Сообщения
90
Благодарностей
73
Баллы
18
Не смотря, на низкий апрув, но с учетом того, что заработок пассивный - прекрасный результат!
 
  • Спасибо
Реакции: fri-lancer

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 483
Благодарностей
528
Баллы
113
Вспомнил свои несколько к доменов, поисковики когд спалили js слив, админы сразу поменяли ссылки на свои( Было приятно на пассиве трафик лить. Вспомнил свой шаб, которым постил года 3 назад, благодарю
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: fri-lancer

itserviceinс

Пользователь
Регистрация
12.11.2017
Сообщения
99
Благодарностей
28
Баллы
18
c AD1 работать, такое себе.
 
  • Спасибо
Реакции: fri-lancer

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 483
Благодарностей
528
Баллы
113
Слив через js код которые привел выше, там заменяем на свою ссылку в этой строке ifrm.setAttribute("src", "http://site.ru/"); Получается дор накрывается фреймом.
На некоторых дорах админы заменили ссылки на свои, есть и живые.
А есть код подобный не js? Получается теперь добавление любых скриптов дает блок админки.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
12 068
Благодарностей
4 755
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: fri-lancer и Astraport

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
А есть код подобный не js? Получается теперь добавление любых скриптов дает блок админки.
За вставку js блок в статье писал, там же писал что можно сливать html редиректом <meta http-equiv="refresh" content="2, URL=example.html"> или как предложил sergodjan66
 

Шива

Известная личность
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 096
Благодарностей
329
Баллы
83
Админы данного хостинга пидоры (извинити) других слов нет.
Как только пошел трафф на мои доры там они сменили ссылки на свои пп такой же тематики значит админы в теме доров по итогу 10к доров ушло в не куда все траффиковые сайты они забрали как и мои запятые
 

specialist

Client
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
690
Благодарностей
280
Баллы
63
Как только пошел трафф на мои доры там они сменили ссылки на свои пп
Такое на многих фрихостах бывает, поэтому лучше всего лить через tds, 5$ в месяц на виртуалку и спокойно сидим без палева.
Слив по кнопке и картинке тоже работает, хуже, но не во всех тематиках.
 
  • Спасибо
Реакции: fri-lancer

bumer

Client
Регистрация
15.03.2015
Сообщения
222
Благодарностей
81
Баллы
28
Прикольно, а какую нишу товарки выбрал? Еще раз убедился что заработки в Интернете не иссякаемы. автору респект.
 

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
1 944
Благодарностей
981
Баллы
113

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
3 481
Благодарностей
2 434
Баллы
113
теперь интересно, как сайт делает при пост запросе form_key из этого
Код:
function submitForm()
            {
                eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('I(\'\\6\\5\\1\\g\\t\\0\\n\\8\\3\\i\\i\\i\\x\\m\\s\\s\\4\\m\\6\\9\\6\\h\\i\\h\\i\\K\\9\\M\\4\\p\\7\\h\\C\\r\\s\\6\\4\\x\\7\\4\\7\\4\\9\\9\\C\\7\\r\\h\\h\\3\\q\\1\\0\\u\\B\\d\\2\\0\\b\\y\\L\\d\\A\\U\\S\\y\\z\\T\\f\\6\\l\\a\\2\\c\\4\\5\\a\\b\\2\\e\\R\\1\\0\\c\\l\\1\\a\\f\\N\\c\\1\\4\\a\\z\\q\\6\\1\\5\\g\\v\\9\\d\\1\\v\\5\\j\\0\\b\\b\\2\\E\\8\\3\\Q\\3\\F\\r\\p\\G\\m\\7\\7\\e\\D\\8\\b\\2\\8\\2\\q\\2\\9\\d\\1\\v\\5\\j\\0\\O\\c\\b\\p\\e\\o\\7\\m\\e\\F\\2\\G\\2\\A\\7\\x\\e\\w\\P\\e\\w\\6\\5\\1\\g\\2\\5\\j\\0\\8\\k\\E\\4\\a\\u\\l\\c\\f\\H\\d\\B\\l\\0\\8\\3\\k\\o\\6\\5\\1\\g\\t\\0\\n\\o\\k\\3\\f\\c\\n\\u\\0\\8\\3\\9\\4\\j\\j\\0\\a\\3\\f\\a\\d\\g\\0\\8\\3\\6\\5\\1\\g\\J\\t\\0\\n\\3\\f\\y\\D\\k\\w\');',57,57,'x65|x72|x63|x22|x69|x6F|x66|x32|x3D|x68|x6E|x28|x74|x61|x29|x20|x6D|x34|x33|x64|x27|x75|x31|x79|x2B|x30|x2E|x39|x35|x6B|x70|x43|x3B|x36|x2F|x67|x2D|x6C|x38|x3E|x3C|x3F|x3A|x76|eval|x5F|x6A|x5B|x37|x53|x41|x7D|x5A|x7B|x5D|x2C|x7A'.split('|'),0,{}))

                document.getElementById('none').innerHTML = formcode;
                document.form.submit();
            }
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
при реге почему то на mail.ru письма не приходят,
почты живые, а писем нет, что может быть?
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
в спаме нету?
на другие приходят yandex, gmail?
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
теперь интересно, как сайт делает при пост запросе form_key из этого
Код:
function submitForm()
            {
                eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('I(\'\\6\\5\\1\\g\\t\\0\\n\\8\\3\\i\\i\\i\\x\\m\\s\\s\\4\\m\\6\\9\\6\\h\\i\\h\\i\\K\\9\\M\\4\\p\\7\\h\\C\\r\\s\\6\\4\\x\\7\\4\\7\\4\\9\\9\\C\\7\\r\\h\\h\\3\\q\\1\\0\\u\\B\\d\\2\\0\\b\\y\\L\\d\\A\\U\\S\\y\\z\\T\\f\\6\\l\\a\\2\\c\\4\\5\\a\\b\\2\\e\\R\\1\\0\\c\\l\\1\\a\\f\\N\\c\\1\\4\\a\\z\\q\\6\\1\\5\\g\\v\\9\\d\\1\\v\\5\\j\\0\\b\\b\\2\\E\\8\\3\\Q\\3\\F\\r\\p\\G\\m\\7\\7\\e\\D\\8\\b\\2\\8\\2\\q\\2\\9\\d\\1\\v\\5\\j\\0\\O\\c\\b\\p\\e\\o\\7\\m\\e\\F\\2\\G\\2\\A\\7\\x\\e\\w\\P\\e\\w\\6\\5\\1\\g\\2\\5\\j\\0\\8\\k\\E\\4\\a\\u\\l\\c\\f\\H\\d\\B\\l\\0\\8\\3\\k\\o\\6\\5\\1\\g\\t\\0\\n\\o\\k\\3\\f\\c\\n\\u\\0\\8\\3\\9\\4\\j\\j\\0\\a\\3\\f\\a\\d\\g\\0\\8\\3\\6\\5\\1\\g\\J\\t\\0\\n\\3\\f\\y\\D\\k\\w\');',57,57,'x65|x72|x63|x22|x69|x6F|x66|x32|x3D|x68|x6E|x28|x74|x61|x29|x20|x6D|x34|x33|x64|x27|x75|x31|x79|x2B|x30|x2E|x39|x35|x6B|x70|x43|x3B|x36|x2F|x67|x2D|x6C|x38|x3E|x3C|x3F|x3A|x76|eval|x5F|x6A|x5B|x37|x53|x41|x7D|x5A|x7B|x5D|x2C|x7A'.split('|'),0,{}))

                document.getElementById('none').innerHTML = formcode;
                document.form.submit();
            }
а х.. его знает, как обфуцируют javascript
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
в спаме нету?
на другие приходят yandex, gmail?
в спаме нету,
я шаблон запустил, добавил 100 майлов рабочих,
добавил буржуйских проксей,
1 ящик принял письмо, а дальше письма перестали приходить.

нашел временную почту, на нее доходит письмо, но прочесть не получается
вот письмо
MyBB - Регистрация форума
;03>[email protected]@ =0H53> [email protected]! 0H D>@CABC?5= ?> [email protected]: http://lucenthinejm.forumil.com
[email protected]>;L: SqblqEYt A;CG05 2>7=8:=>25=8O 2>[email protected]>A>2, ?>60;C9AB0 >[email protected] =0 D>@C9 ?>[email protected]:8:http://forum.mybb.ru 0H [email protected] O2;O5BAO A0?C;[email protected]=K38G=KE [email protected]>2 =0 @CAA:>K E>AB8;55 500 000 D>@C2. -- >GB>2K9 @>1>B MyBB

может как то можно раскодировать?
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
даже не сталкивался с таким
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
на gmail выходит ошибка JavaScript должен быть включен
 

dafaroff

Client
Регистрация
03.05.2011
Сообщения
76
Благодарностей
132
Баллы
33
в спаме нету,
я шаблон запустил, добавил 100 майлов рабочих,
добавил буржуйских проксей,
1 ящик принял письмо, а дальше письма перестали приходить.

нашел временную почту, на нее доходит письмо, но прочесть не получается
вот письмо
MyBB - Регистрация форума
;03>[email protected]@ =0H53> [email protected]! 0H D>@CABC?5= ?> [email protected]: http://lucenthinejm.forumil.com
[email protected]>;L: SqblqEYt A;CG05 2>7=8:=>25=8O 2>[email protected]>A>2, ?>60;C9AB0 >[email protected] =0 D>@C9 ?>[email protected]:8:http://forum.mybb.ru 0H [email protected] O2;O5BAO A0?C;[email protected]=K38G=KE [email protected]>2 =0 @CAA:>K E>AB8;55 500 000 D>@C2. -- >GB>2K9 @>1>B MyBB

может как то можно раскодировать?
А зачем его раскодировать? Тебе же только пароль нужен, меняй регулярное выражение на
(?<=:\ ).*?(?=\ )
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
Или уже блок по IP адресу идет.
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
319
Благодарностей
120
Баллы
43
думаю что нужно
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
138
Благодарностей
26
Баллы
28
вроде с регой разобрался, вопрос сейчас такой
сколько примерно заливать топиков, чтоб особо без палева на каждый форум?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)