ZennoPoster новая версия 5.10.2.0 (28.12.2016)

Discussion in 'Новости' started by darkdiver, Dec 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. konfuciy

    konfuciy Client

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    95
    через некоторое время после запуска начинает показывать 0 живых источников прокси. каждый раз так происходит. Источники живые точно, во-первых потому что руками на них можно зайти, во-вторых, там просто файлы есть, они на месте и открываются и, в-третьих, в версии 5.9 все нормально.
     
  2. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
    checkingprocessor.exe от новой версии добавлен в исключения в антивирусе и фаерволе? Соединение с сервером есть в нижнем статус баре программы?
     
  3. konfuciy

    konfuciy Client

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    95
    Файрвола нет. Штатный защитник виндоус отключен. Антивирус Панда ничего в карантин не отправил и не заблокировал, файрвола в нем также нет (фри версия). Соединение есть.
    Мониторю - число живых источников падает постепенно, не в один момент. Час назад было 170, сейчас 70, еще через час будет 0
     
  4. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
    Включите подробный лог в настройках проксичекера, воспроизведите проблему, сделайте диагностику и пришлите report.zip
     
  5. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
    По первой проблеме - PuntoSwitcher нужно запускать от имени администратора
    По второй - мы сожалеем о неудобствах. не раз уже отвечали, что это баг стороннего контрола на Windows 10, а не нашей программы.
    В начале этого года контролы обновятся, так что в следующей версии эта проблема должна исчезнуть.
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2017
    eliadsonet likes this.
  6. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
    Сложно дать какой-то конкретный пример. Не пробовали гуглить сниппеты для работы с DOMWindowCreated?
     
  7. Adigen

    Adigen Client

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    353
    Так у меня же нет доступа к xulrunner, как я могу на события к нему вешаться ?
    И вы кажется вопрос немного не поняли, вот есть кубик JS, который позволяет прицепить вызов скрипта на определенные события, как мне вызвать тоже самое но через сниппет ?
     
  8. backoff

    backoff Client

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    743
    Likes Received:
    132
    не работает ссылка на примеры спинтакса
    [​IMG]
     
  9. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
    Действительно не понимаю вопроса. Т.е. вы хотите через C# вызывать Javascript? В API ничего специального нет, вся работа должна быть через Javascript.
     
  10. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
  11. AShaggy

    AShaggy Super Moderator

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    242
    Likes Received:
    81
    Антивирусы могут блочить открытие ссылки
     
  12. Adigen

    Adigen Client

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    353
    Все там есть, просто JavaScript вызвать не проблема, были ньюансы но вы их вроде поправили, проблема в другом:

    Есть кубик выполнить Javascript На странице
    Есть возможность сделать это из сниппета через Document.EvaluateScript

    Появилась возможность указывать в стандартном кубике вызова JS? когда скрипт должен выполняться и что самое главное !!!!! заранее его определять.
    Как мне тоже самое сделать из сниппета ?

    Например: instance.EvaluateScriptOnAction("OnPageCreate","EveryTime","My JS script");
    или tab.EvaluateScriptOnAction("OnPageCreate","EveryTime","My JS script");
    и я теперь знаю что у меня на каждой странице будет дергать мой скрипт, ну или там на таб подвязать, пофиг.
    А то получается в обычном кубике есть, но в фреймворке тишина, а делать микс сниппета и кубика далеко не всегда удобно.

    P.S. Если вы делаете функционал в кубике, давайте возможность дернуть его из сниппета сразу.
    С темиже профилями почти год просили, дайте возможность их сохранять и загружать из сниппетов нормально и т.п.
     
  13. backoff

    backoff Client

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    743
    Likes Received:
    132
    зенка добавлена в исключения, имеет полные права.
    ну даже выключил каспера, все равно не пашет
     
  14. konfuciy

    konfuciy Client

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    95
    отправил в лс
     
  15. VladZen

    VladZen Administrator Staff Member

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7,343
    Likes Received:
    1,620
    Теперь ясно, что хотите.
    Instance.ActiveTab.MainDocument.EvaluateScript для выполнения скрипта на странице
    Instance.ActiveTab.SubscribePageLoading для выполнения при загрузке страницы
    Instance.ActiveTab.SubscribeWindowCreating для выполнения при создании окна
     
    Adigen likes this.
  16. Adigen

    Adigen Client

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    353
    Именно :-)

    SubscribePageLoading и SubscribeWindowCreating, имхо, удобнее сделать не методами, а через string Properties (код же не сразу после добавления вызывается, а потом на событиях), тогда будет удобно управлять им, надо добавили код, ненадо убрали или изменили, без закрытия таба.
     
  17. luk911

    luk911 Client

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    56
    Народ, подскажите а дружит эта версия с 4k разрешением ? Кто юзает, комфортно работать ?
    думаю прикупить специально для зены большой моник, но вот не уверен.
     
  18. Adigen

    Adigen Client

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    353
    У меня разрешение 2560x1600 на 30 дюймах, все отлично.
     
    Yuri and sergodjan66 like this.
  19. Yuri

    Yuri Client

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Тоже решил брать 4К монитор, только из за Зенки. на FullHD невозможно работать комфортно ( Решил взять https://www.computeruniverse.ru/products/90629073/iiyama-prolite-x4071uhsu-b1.asp, надеюсь теперь то мне рабочего пространства хватит :dt:

    По поводу новой версии - у меня лично полет нормальный. Никаких багов замечено не было. Кроме одного совсем мелкого в постере, ни на что не влияющего. Если остановить проект, а он ещё выполняется, то большая кнопка, помеченная на картинке стрелочкой, не удаляет проект. А вот если правой кнопкой мышки нажать на проект, и нажать "удалить", он удалится
     

    Attached Files:

    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      62.5 KB
      Views:
      31
  20. izubr

    izubr Client

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    39
    40' !! офигеть. от него надо сидеть в 2-х метрах )
     
  21. sergodjan66

    sergodjan66 Client

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    4,608
    Likes Received:
    1,399
    кстати, VladZ писал на днях, что возможно причиной всех ошибок с новой версией могут быть кривые пиратские сборки ОС..
    у вас ОС какая в этом плане?
     
  22. Yuri

    Yuri Client

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Лицензия, Win 10 Home.
    Сегодня попробовал на другом компе с Win 7 - описанный баг повторился
     
  23. sergodjan66

    sergodjan66 Client

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    4,608
    Likes Received:
    1,399
    это баг с удалением?
    вин 7 тоже лицензия?
    в остальном на вин7 проблем никаких нет?
     
  24. Yuri

    Yuri Client

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    да, судалением. по 7-ку ничего не скажу про лицензию, комп не мой был. В остальном проблем небыло
     
  25. sergodjan66

    sergodjan66 Client

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    4,608
    Likes Received:
    1,399
    не могли бы вы спросить хозяина, насчет лицензии на его 7-ку..
    мне кажется была бы оч. показательна, даже такая небольшая статистика..
     
  26. Yuri

    Yuri Client

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    23
    Пиратка. Только в чем тут статистика, если у меня на лицензии точно такой же баг? Очевидно же, ошибка, и дело вообще не в системе
     
  27. sergodjan66

    sergodjan66 Client

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    4,608
    Likes Received:
    1,399
    для этой конкретно ошибки - да, но есть куча других ошибок, у других пользователей..
    я тоже в глубине души уверен, что лицензия не добавляет стабильности работы нашей любимой программе,
    а пиратка не отнимает (кроме случаев действительно убитой системы, кот. нуждается в переустановке),
    но хочется убедить в этом VladZ и разрабов..
     
  28. iskrakovrov

    iskrakovrov Client

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Из багов у всех клиентов в 5.10.2.0 в боксах пропадает возможность управления боксом. Не кликаются элементы интерфейса. Хоть процессы в инстансах идут. Приходится закрывать через диспетчер задач. Все откатились на 10.1 - хоть как-то работать можно не смотря на баги.
     
    sergodjan66 likes this.
  29. luk911

    luk911 Client

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    56
    У всех и постер и мейкер тоже.
     
  30. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,119
    Likes Received:
    636
    Виснет постоянно и убивать приходится только через диспетчер.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)