Массовое дорвееводство на блогах, или как зарабатывать от $50 до $300 в день с ZennoPoster Pro

Discussion in 'Внеконкурсные статьи' started by diver Alex, Dec 14, 2014.

  1. artinet

    artinet Client

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    А кто-то наивно полагал, что это кнопка бабло? Это обычные дорвеи. И работать с ними нужно точно так же, как и с дорвеями. С ключами поиграйтесь, массово в индекс научитесь загонять и будем вам счастье :-) Не гонитесь пока за прибылью, ищите темы в которых конкуренции меньше, попробуйте разные партнерки, тестируйте найденные ресурсы на скорость индексации и т.д.
     
  2. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    так тестируем...))
     
  3. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    На самом деле просто надоело покупать домены, с фрихами тоже не все бесплатно, а вот эта тема показалась интересной. Никто и не говорил что это кнопка, как альтернатива моей бывшей схеме, весьма интересная. :-)
     
    artinet likes this.
  4. nectah

    nectah Client

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    смотрел - сабдомены лезут, страницы обычные что видел в индексе нету, хотя с перелинковкой делаю.
    тематика - бурж download.
    в папках обычных моих лезет, а это не лезет.

    фигня полная во общем - наверно да, либо ключи (хотя ключи НЧ норм какбы), либо проспам нужен хороший
    пока слезаю с этой темы...
     
    Last edited: Jan 16, 2015
  5. alekwuy

    alekwuy Client

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    427
    так ты делал 30к страниц но если их в индексе нет то откуда будет траф)
     
  6. nectah

    nectah Client

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ну я все 30к не проверял - выборочно смотрел, что-то влезает что-то пока нет...
     
  7. Плутишка

    Плутишка Client

    Joined:
    Mar 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
  8. nectah

    nectah Client

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    меня спрашиваешь? :-)
    ну так - по тихоньку...траф капает с них - маловато конечно, всё таки Зенка ПРО должна быть...имхо
    А у тебя? по этой схеме тоже работаешь?
     
  9. Плутишка

    Плутишка Client

    Joined:
    Mar 29, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Да всех спрашиваю. В надежде, что хоть кто-то ответит. Вот ты ответил - молодец)
    У меня гибридная схема какая-то я из нескольких топиков тут информацию агрегировала и написала полностью свои шаблоны. Несколько штук. Все по триггерам-файликам работают. Одни почту делают, вторые контент по ключикам парсят, третьи в WP спамят, чертвертые в К2. Пока нули. В индекс не вошло толком ничего. Но я жду. Очень жду)
     
  10. daymos

    daymos Client

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    723
    Likes Received:
    193
    тоже индекса нет
     
  11. nectah

    nectah Client

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    попробуй Хрумером проспамить что нагенерила...
    у меня зашевелился процесс когда прогнал Хрумером.
    ну если он у тебя есть конечно :-)

    а вообще мило, что такая девушка занимается "чистомужскими" делами :D
    читал твой блог - респект:bt:
     
    Last edited: Jan 24, 2015
  12. dasdee

    dasdee Client

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    стерто...
    ошибси топегом :D
     
  13. surrealmix

    surrealmix Client

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    652
    Likes Received:
    295
    Блог прикольный) интересно читать :-)
     
  14. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Блин, нихера чето не выходит))
     
  15. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Раскомментировал строку для случайного вывода ссылок внизу поста, но почему-то выводит одинаковые ссылки (точнее 1 ссылку) на всех страницах, не пойму куда рыть)) Ломать не хочется.
     
  16. GreenWay

    GreenWay Client

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    61
    Многие сервисы банят... Большие объемы не получается - палево. Только ботов немерянно, вроде и индекс есть - трафа нет. Копаем дальше.
     
  17. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    У меня индекс и на своих доменах есть, причем нехилый такой, но трафа тож нету(
     
  18. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Подскажите в чем может быть трабла, что-то не подцепляется текстовка...
    Кто нибудь запустил этот скрипт в рабочем режиме ?

    upd - проблему решил, установив full версию openserver, видимо mini недостаточно.
    Также вопрос, а как у тебя реализована линковка разных ниш ? Допустим я буду постить payday и download, как линковать payday только с payday, download только с download.
    По тем скриптам что выложил здесь, я понял что линковка происходит в общей куче?
    Как вариант только придумал размещаться копии этих скриптом по отдельным папкам каждый вариант для своей ниши.

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 11, 2015
  19. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    strannik, а у тебя с линковкой все в порядке, ничего не подкручивал? Я так и не смог решить траблу когда ставит одну и ту же ссылку
     
  20. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Я еще не дошел до тестирования линковки, как что будет - отпишусь.
    Пока вижу баг такой - жму F5, чтобы посомтреть как генерит - периодически все таки текстовку не подгружает, и просто шаб выводит как на скринах выше...


    Upd - Линковка не работает пока вообще
     
    Last edited: Mar 11, 2015
  21. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    у меня с текстовкой все гуд было, а вот со ссылками да..засада, в код особо не лезу, боюсь все там поломать)
     
  22. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    а почему разносить по разным папкам? под каждую тематику можно создать свой промо файл, в нем указать путь к ссылкам для линковки
     
  23. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    для каждой тематики тогда получается нужен свой def_down.php
     
  24. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Получается что при спаме или просто постинге самих доров ты выбрираешь и деф даун и настройки в нем под каждую, ну на свое усмотрение. Я просто не очень пойму почему такие трудности, может я не про то думаю)
    У меня настройки несколько другие, я запускаю на сервере.
     
  25. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Просто в исходнике def_down.php, есть строки
    Code (text):
    1. /*
    2.     //если нужна линковка - раскомментировать
    3.     for($i_lnk=0;$i_lnk<5;$i_lnk++){  
    4.         $linking .= libRandStrFromFile("C:\ZennoProjects\linking.txt")."<br />";
    5.     }
    6. */    
    Соотвественно, и параметры туда не передаются, соотвественно чтобы линковать разные тематики, нужно или дописывать этот скрипт, к примеру также принимать значение как другие переменные, или как вариант использовать несколько def_down.php

    Лучше скажи как ты линковку запустил ?
    У меня она так и не пашет... )

    Вообще мне сама идея понравилась такой работы, есть идеи по улучшению.
     
  26. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    В общем чуть переписал этот скрипт,
    Скачать - https://yadi.sk/d/1ceL1Ss2fCRVz

    теперь линковка работает, а также в параметрах нужно указывать файл для линковки.
    За это отвечает новый параметр linkig_file
    пример - linkig_file=C:\texts\linking.txt
    Вот как выглядит полный запрос:
    Code (text):
    1. http://localhost/txt/def_down.php?promo=en_down&tds_domain=tsdomain.com&tds_group=m&txt_dir=C:\texts\&linkig_file=C:\texts\linking.txt
    Также если у кого что-то не работает,
    в начале файла там где написано отключаем вывод ошибок,
    раскомментируете эту строку, чтобы понять в чем у вас траблы.
    Code (text):
    1. //отключаем вывод ошибок
    2.     error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
    но все равно для полноценной работы его полностью нужно доделывать.
    То есть делать настоящую работу по шаблону с макросами, когда можно будет в любом месте выводить линковку, или линковка будет происходить в тексте. Есть тут программисты php кому это интересно ? Общими усилиями составили бы ТЗ и сделали полноценный универсальный "дорген" для постинга по фриблогам.


    На данный момент у меня все еще через раз работает получение текстовки,
    когда не получается текстовка, выводит такую ошибку,
    подскажите в чем дело ?

     
    Last edited: Mar 12, 2015
  27. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Линковку запускал раскоментировав соответствующие строчки
    1. /*
    2. //если нужна линковка - раскомментировать
    3. for($i_lnk=0;$i_lnk<5;$i_lnk++){
    4. $linking .= libRandStrFromFile("C:\ZennoProjects\linking.txt")."<br />";
    5. }
    6. */
    Потом просто указал абсолютный путь к файлу с линками)) Может все-таки опен сервер виноват в таких приколах, тк с текстовкой не парился вообще, ну разве что там в файле с промой была ошибка с <keyword> по-моему, я уже и не помню.
     
  28. strannic

    strannic Client

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    А ты сейчас юзаешь этот скрипт ?
    Попробуй с десяток раз понажимай F5, нету ошибок ? Всегда парсится текст ?

    Я попробовал несколько версий на винде в том числе опен сервервер двух версий, xampp, apache на линукс севрере.
    Везде такая же ошибка, где то один раз из пяти-шести запросов не выводится текстовка.... Че делать хз...
     
  29. gedzon

    gedzon Пользователь

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Ну я сразу в зенке в проекте смотрю, там с текстом ошибок нету. При тестировании шаблона заливает текстовку все как положено
     
  30. capturis

    capturis Client

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Спарсил тексты х..во. Проверь файлы с текстовкой.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)