Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Discussion in 'Пятый конкурс статей' started by Astraport, May 19, 2016.

  1. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    ух, осилил))
    Автор молодец, спасибо!
    Архив скачал SocialPoster v 0.5
    Зенка 5.1.2
    В архиве нет шаба с твитером, ВК и ФБ не хочет постить, Инстаграм отлично работает, остальные еще не пробовал. Может мне дастались старые шабы. Может кто ни будь поделится рабочими?
     
  2. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    Твитера и не было, не актуально, да и настроить кросс-постинг с ВК в Твитер проще простого.
    Насчет того что не постит, то смотрите в ПМ в пошаговом режиме, может где верстка не та, но предположу, что вы просто не мобильные версии сайтов записали.
     
  3. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    Оооо, спасибо за ответ, я думал уже все со всем разобрались и забыли про ветку
    а ФБ то же мобильную версию надо записывать? пропустил этот момент. Сейчас попробую.
    А вот можно проверить в каком именно месте шаб стопрориться? Могу ли я запускать ProjectMaker отдельно шаб по ВК, должен ли он выполнить свое задание если предварительно я скопировал контент в SocialPoster?

    Вот жеж... затупил я, действительно в ФБ то же m нужна была, и ФБ заработал, а вот с ВК что то никак, ну и m я там сразу поставил
     
    Last edited: Mar 30, 2017
  4. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    По ВК менялась верстка полгода назад, поищите я выкладывал исправленный шаблон.
    Просто создайте пост в ВК и запускайте пошагово основной шаб.
     
    akella32 likes this.
  5. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    жесть я тупой)) разобрался, спасибо!!!
     
  6. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    На всякий случай напишу, а то может кто ни будь то же так тормозить будет.
    Капча в ВК вылазила, а там я так понял по капче нет экшенов, решил вопрос установкой прокси.

    Вот мне интересно, раз вы сделали такой софт как SocialPoster, зачем вам вообще зенка, дополнили бы в него функционал для постинга и вот тебе отличный комбайн в одном окошке
     
  7. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    Постинг по API сложен и не везде есть. А эмуляция браузера сложная задача.
     
  8. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    попробовал я кропостинг из вк в твиттер, который в настройке группы, постит только текст, а если есть картинка, то вместо нее ставит ссылку.
    может кто тоделал для себя шаб под твиттер?
     
  9. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    Пытаюсь сделать шаб под твиттер, но получаю ошибку "Не определена соц.сеть", что то куда то нужно прописать?
     
  10. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    В главный шаб.
     
    akella32 likes this.
  11. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    Аха, спасиб.
    Не плохо бы еще сделать возможность добовлять гифки и видео. И еще бы кнопочку, выделить все, в первом и втором столбце SocialPoster.
     
  12. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    А как настроил у меня в инсту не хочет постить ...
     
  13. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    я пользуюсь шабом под yastagram
     
  14. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    11
    перестал работать граббер, у всех так?
     
  15. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Подскажите , соцпостер перестал постить . проверяю в проjectMaker Вроде все нормально работает . но в зеннопостере висит и не отрабатывает шаблон , хотя в соцпостере планировщик показывает что в нужное время запостило ...
    [​IMG][​IMG]
     
  16. lzlmrf

    lzlmrf Client

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    368
    Likes Received:
    89
    кто то реализовал сбор постов с google+ ? Как там вообще зацепиться ?все денамически меняется..
     
  17. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    xpath
     
    lzlmrf likes this.
  18. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Подскажите как настроить правильно планировщик ? У меня к примеру 3 группы в вк , с разным контентом . Когда по одной группе в каждой социалке , то понятно , в планировщике выставил время и все нормально . А когда много групп в одной социалке ...
    И еще вопрос связаный с соцпостером .Перестал сохранять новые посты . Подготавливаю ,сохраняю , при перезагрузке всё слетает :( /Как побороть это?
     
  19. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    Создаете ресурс для каждой группы. Подключаете к одной социалке. всё просто.
    Такое бывает изредка. Если постоянно, то что-то не так делаете. Большей информации дать не могу, без вводных.
     
    varnak likes this.
  20. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    А есть какоето ограничение на количество подключных групп? Все работало нормально .Добавил несколько групп ВК. Теперь начались проблемы, хотя ошибок каких то критических нет . То не сохранялись посты , теперь просто не публикует посты . Хотя\ запускаю шаблон через ProjectMaker , вроде все впорядке . Но ZP не постит почему то ... магия какая то ...
     
  21. romanss

    romanss Client

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Возможно не срабатывае планировщик в проге. Попробуйте воспользоваться планировщиком самого ZENNO
     
  22. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Да так и есть, глюк какой-то в планировщике .
     
  23. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Подскажите с чем может быть связанно .В проджект маркерке нормально шаблоны отрабатывают .Запускаю в зенке .То зависает шаблон ... Как можно решить такую проблемку ?
     
  24. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    797
    Можно в ЗП включить показ инстанса и смотреть что же там необычного происходит и в каком месте проблема.
     
    varnak likes this.
  25. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    В том то и проблема , вообще не начинает работу шаблон , покрайней мере инстанс ничего не показывает :((((
     
  26. shushik81

    shushik81 Client

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Пробовал переустановить зенку? Что показывает лог?
    Также для дебага можно добавить в шаблон кубики оповещения, чтобы понять до какого действия доходит выполнение шаблона, чтобы понять в чем затык
    Может к примеру стрелочку от Старта даже не провел до первого кубика :-)
     
    Astraport likes this.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)