Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Discussion in 'Пятый конкурс статей' started by Astraport, May 19, 2016.

  1. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    ух, осилил))
    Автор молодец, спасибо!
    Архив скачал SocialPoster v 0.5
    Зенка 5.1.2
    В архиве нет шаба с твитером, ВК и ФБ не хочет постить, Инстаграм отлично работает, остальные еще не пробовал. Может мне дастались старые шабы. Может кто ни будь поделится рабочими?
     
  2. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    632
    Твитера и не было, не актуально, да и настроить кросс-постинг с ВК в Твитер проще простого.
    Насчет того что не постит, то смотрите в ПМ в пошаговом режиме, может где верстка не та, но предположу, что вы просто не мобильные версии сайтов записали.
     
  3. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    Оооо, спасибо за ответ, я думал уже все со всем разобрались и забыли про ветку
    а ФБ то же мобильную версию надо записывать? пропустил этот момент. Сейчас попробую.
    А вот можно проверить в каком именно месте шаб стопрориться? Могу ли я запускать ProjectMaker отдельно шаб по ВК, должен ли он выполнить свое задание если предварительно я скопировал контент в SocialPoster?

    Вот жеж... затупил я, действительно в ФБ то же m нужна была, и ФБ заработал, а вот с ВК что то никак, ну и m я там сразу поставил
     
    Last edited: Mar 30, 2017
  4. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    632
    По ВК менялась верстка полгода назад, поищите я выкладывал исправленный шаблон.
    Просто создайте пост в ВК и запускайте пошагово основной шаб.
     
    akella32 likes this.
  5. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    жесть я тупой)) разобрался, спасибо!!!
     
  6. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    На всякий случай напишу, а то может кто ни будь то же так тормозить будет.
    Капча в ВК вылазила, а там я так понял по капче нет экшенов, решил вопрос установкой прокси.

    Вот мне интересно, раз вы сделали такой софт как SocialPoster, зачем вам вообще зенка, дополнили бы в него функционал для постинга и вот тебе отличный комбайн в одном окошке
     
  7. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    632
    Постинг по API сложен и не везде есть. А эмуляция браузера сложная задача.
     
  8. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    попробовал я кропостинг из вк в твиттер, который в настройке группы, постит только текст, а если есть картинка, то вместо нее ставит ссылку.
    может кто тоделал для себя шаб под твиттер?
     
  9. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    Пытаюсь сделать шаб под твиттер, но получаю ошибку "Не определена соц.сеть", что то куда то нужно прописать?
     
  10. Astraport

    Astraport Client

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    632
    В главный шаб.
     
    akella32 likes this.
  11. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    Аха, спасиб.
    Не плохо бы еще сделать возможность добовлять гифки и видео. И еще бы кнопочку, выделить все, в первом и втором столбце SocialPoster.
     
  12. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    11
    А как настроил у меня в инсту не хочет постить ...
     
  13. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    я пользуюсь шабом под yastagram
     
  14. akella32

    akella32 Client

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    перестал работать граббер, у всех так?
     
  15. varnak

    varnak Client

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    164
    Likes Received:
    11
    Подскажите , соцпостер перестал постить . проверяю в проjectMaker Вроде все нормально работает . но в зеннопостере висит и не отрабатывает шаблон , хотя в соцпостере планировщик показывает что в нужное время запостило ...
    [​IMG][​IMG]
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)